Скриншоты игроков
Emerald68
11 Мар 2017
Помогите, пожалуйста, бестолковому начинающему рыбаку, как сделать скрин из игры с планшета. Нужна ли специальная программа или же есть какие-то скрытые функции планшета о которых я не знаю? Заранее, спасибо.
Cергей
11 Мар 2017
Помогите, пожалуйста, бестолковому начинающему рыбаку, как сделать скрин из игры с планшета. Нужна ли специальная программа или же есть какие-то скрытые функции планшета о которых я не знаю? Заранее, спасибо.
Как правило одновременное нажатие кнопки выключения и громкости, но у каждого планшета может быть и встроенная программка для снятия скриншотов, поэтому самое оптимальное - это спросить у гугла(яндекса и т.д.), как на конкретно вашем планшете делать скрины.
Emerald68
13 Мар 2017
Сергей, большое спасибо за подробное разъяснение. Попробую поэкспериментировать с кнопочками.
Cергей
19 Мар 2017
сделал скрин ,подскажите как вьіложить на форум
Смотрите здесь. Если у вас мобильная версия, нужно перейти на полную версию сайта.
Алексей кап
12 Май 2017
Ovi
02 Янв 2018
Здравствуйте. А как мне быть если в моём планшете скрины делаются тапом иконки в шторке, выдвигаемой сверху? В игре шторка не вызывается-то! Кнопками питания и громкости не делает скрина. Можно конечно установить стороннюю скриншотницу завязанную на кнопки питания с громкостью, но это неудобно - пробовал.
Cергей
02 Янв 2018
Здравствуйте. А как мне быть если в моём планшете скрины делаются тапом иконки в шторке, выдвигаемой сверху? В игре шторка не вызывается-то! Кнопками питания и громкости не делает скрина. Можно конечно установить стороннюю скриншотницу завязанную на кнопки питания с громкостью, но это неудобно - пробовал.
1. Поменять планшет.
2. Поменять скриншотницу.
3. Не делать скрины.
Или что вы предлагаете?
Ovi
05 Янв 2018
Пруф про водолаза в студию! Должно быть всем известно что на сало в Лапландии ничего не клюёт, а у меня на скрине зачётный карасик. Откуда?! Да от водолаза! Вообще я с этим скрином хотел пошутить что мол и на якобы не идущую приманку можно всё-же поймать рыбу, да не судьба, пришлось выкладывать как доказательство спора для не внимательных молодых особ в чате самой игры. ну и на закуску ещё пару скринов впридачу - ловля вообще без приманки))) ("программный жук", кстати мешающий (возникает при плохом пинге)) И рыбка, выловленная на 7-ми кг снасть.
Cергей
05 Янв 2018
Пруф про водолаза в студию! Должно быть всем известно что на сало в Лапландии ничего не клюёт, а у меня на скрине зачётный карасик. Откуда?! Да от водолаза!
Открываю тебе глаза - водолазу всё едино, какая у тебя снасть или наживка. Он дает абсолютно любую зачетную рыбу с данного водоема, в случайном порядке. Вот если бы ты прислушался к молодым особам в чате игры, сейчас бы не было такого конфуза, с твоей стороны.
Ovi
05 Янв 2018
Открываю тебе глаза - водолазу всё едино, какая у тебя снасть или наживка. Он дает абсолютно любую зачетную рыбу с данного водоема, в случайном порядке. Вот если бы ты прислушался к молодым особам в чате игры, сейчас бы не было такого конфуза, с твоей стороны.
Вопрос не об этом вообще, а о дополнительном бонусе в стоимости рыбы, которую водолаз и даёт примерно на один внутриигровой час. Все прочие видят только рыбку)))))
Cергей
05 Янв 2018
Вопрос не об этом вообще, а о дополнительном бонусе в стоимости рыбы, которую водолаз и даёт примерно на один внутриигровой час. Все прочие видят только рыбку)))))
Что за доп.бонус вообще первый раз слышу? Цена рыбы с ВИП что-ли?
Может вы завершили какой либо квест и получили в награду один час ВИП? Водолаз уж тут точно не причём.
WOF
05 Янв 2018
ну и на закуску ещё пару скринов впридачу - ловля вообще без приманки))) ("программный жук", кстати мешающий (возникает при плохом пинге)) И рыбка, выловленная на 7-ми кг снасть.
Точно не смогу сказать про заброс без наживки, но тут возможно реально, связано из-за состояния интернета пользователя.
Рыбу на 7-ми кг снасть, что на скриншоте можно выловить. Вес особи 6982
Markus
05 Янв 2018
Точно не смогу сказать про заброс без наживки, но тут возможно реально, связано из-за состояния интернета пользователя.
Рыбу на 7-ми кг снасть, что на скриншоте можно выловить. Вес особи 6982
и точный вес выловить можно
я в начале выловил на снасть 10 кг Чир на 10 000