Скриншоты игроков
takata9393
22 Апр 2021
https://pixs.ru/image/GO3Ygj Поймал карася на жука-первый раз такое,в садке отображается без наживки
Puffik
31 Окт 2021
тебе водолаз его выдалhttps://pixs.ru/image/GO3Ygj Поймал карася на жука-первый раз такое,в садке отображается без наживки
Кэп
11 Ноя 2021
извините пожалуйста за беспокойство за беспокойство. В начале года кидал скриншоты они пропали. Мне патом дали другой сайт. держались скриншоты более 6-ти месяцев. И опять они не доступны
Дед Свистун
24 Ноя 2021
извините пожалуйста за беспокойство за беспокойство. В начале года кидал скриншоты они пропали. Мне патом дали другой сайт. держались скриншоты более 6-ти месяцев. И опять они не доступны
Привет. Такая же беда была пару раз - слетают сайты, долго не живут, могу посоветовать фотохостинг от Яндекса: https://yapx.ru/
Darsi
23 Июн 2023
WOF
23 Июн 2023
А почему в игре старые игроки не наказываются модераторами ,а новых банят и мутят где справедливость?!
А почему вы пишите не знай в какой раздел? И откуда вы знаете, что их не "мутят" и главное, есть ли за что давать молчанку? Не вы же судья! И вы не можете знать кому и сколько выдано, об этом не сообщается.
Darsi
23 Июн 2023
А куда писать то если нет форумной темы за этот счёт,у вас модерации выдает молчание. На 3 ч просто за общение с людьми ,а матершинников с 200+ уровнем на морозе пальцем грозят в чатеА почему в игре старые игроки не наказываются модераторами ,а новых банят и мутят где справедливость?!
А почему вы пишите не знай в какой раздел? И откуда вы знаете, что их не "мутят" и главное, есть ли за что давать молчанку? Не вы же судья! И вы не можете знать кому и сколько выдано, об этом не сообщается.
Cергей
23 Июн 2023
А куда писать то если нет форумной темы за этот счёт,у вас модерации выдает молчание. На 3 ч просто за общение с людьми ,а матершинников с 200+ уровнем на морозе пальцем грозят в чате
А почему в игре старые игроки не наказываются модераторами ,а новых банят и мутят где справедливость?!
Ну и где скриншоты?
WOF
23 Июн 2023
А куда писать то если нет форумной темы за этот счёт,у вас модерации выдает молчание. На 3 ч просто за общение с людьми ,а матершинников с 200+ уровнем на морозе пальцем грозят в чате
В игре работает антиматбот, он сразу же в молчу отправляет за мат! Короче. Вы написали молоко какое-то. Ничего не ясно, что где когда было, кто вы, кого мутят, кого не мутят? Какие модераторы были в онлайне, что вообще происходило?
Я таких претензий к вам как вы написали ко мне могу десятки написать и вы даже не сможете ответить нормально на них.