Пропало серебро / золото / инвентарь
Елена
03 Сен 2016
Здравия, прошу помочь с решением проблемы. Я не играла в эту игру несколько месяцев, а когда недавно вернулась, то оказалось, что на моем аккаунте нет вещей, которые были куплены за реальные деньги. Что с этим делать?
WOF
03 Сен 2016
Здравствуйте. Обычно это либо не тот аккаунт (про который вы думаете). Или вещи были проданы, вами или некто иным.
anhx22
03 Сен 2016
Елена, а какой у вас ник в игре? вы писали в ВК что на этот аккаунт зайти можете...)) ай-ди или имя... и есть ли скриншоты ваших снастей в игре?
Елена
03 Сен 2016
Имя Ленка90, Личный номер 13768. Со скриншотами, конечно, беда, этого я не делала, а жаль.
WOF
03 Сен 2016
В мае вы покупали лодку и три блесны. Все эти вещи у вас на данный момент есть на аккаунте. Более вы не покупали ничего из золотых предметов. Вчера и позавчера, только, но вы ими и ловите, да и не о них писали.
николай
27 Сен 2016
WOF
28 Сен 2016
У меня после перестановки игры исчезли все достижения разряд,деньги,снасти,пытаюсь зайти как играл пишут такой игрок зарегистрирован,а умения все с нуля?как быть,что делать,неужели начинать сначала?
Нужно в меню нажать кнопку "Зайти через..." и выбрать ваш способ авторизации через который вы заходили в игру. Обычно это G+, то есть гугл.
CEMEH CAH
16 Окт 2016
WOF
16 Окт 2016
Утром играл было 506 золотых монет.Днём не играл.Вечером зашёл,а монет только 456.А где 50???
15 октября 2016 в 11:05:37 куплено задание №4 квеста "Всю рыбу сюда 7" за 50 золота.
CEMEH CAH
16 Окт 2016
Второй раз такая ерунда, первый раз я заметил, а сейчас нет. Господа разработчики, а нельзя ли избежать подобных случаев? Может при нажатии пройти квест за золото спрашивается подтверждение готовы ли вы потратить н-ное количество золота - да или нет? Что бы избежать случайных покупок, как в моём случае???
И спасибо за разъяснение.
agentd27
29 Окт 2016
WOF
03 Ноя 2016
Если ваше имя в игре Евгений 84, то 2 ноября 18:40-18:47 по Москве было с вашего аккаунта потрачено на покупку в магазине:
Блесна: "Счастливчик Джон" - 5000 серебра, "Лимонада" - 100 серебра, "Клык" - 3300 серебра.
Наживки: "Мотыль" - 30 серебра, "Зеленый горошек" - 55 серебра, "Опарыш" - 25 серебра, "Дождевой червь" - 15 серебра, "Муха" - 60 серебра.
Ваши накопления не впустую, а думаю на дело пошли. А вот у нас - да.
Обидно столько времени потратили на поиски и упорядочивание с логов сюда. Все же закодировано.