←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Пропало серебро / золото / инвентарь

Фотография Дед Свистун Дед Свистун 29 Сен 2023

Я заходил в понедельник 25 сентября, вечером еще рыбачил, а потом зашел получается в четверг 28-го, и где то в период с понедельника по четверг, т.е. с 25 сентября примерно с 20:00 по мск он с телефона натворил мне, вот эти два дня небыло времени, и в этих числах 25-27 сентября. Удалил на мобильном, чтобы небыло доступа ему в игру.

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Сен 2023

Я заходил в понедельник 25 сентября, вечером еще рыбачил, а потом зашел получается в четверг 28-го, и где то в период с понедельника по четверг, т.е. с 25 сентября примерно с 20:00 по мск он с телефона натворил мне, вот эти два дня небыло времени, и в этих числах 25-27 сентября. Удалил на мобильном, чтобы небыло доступа ему в игру.

Мы не можем вам восстановить все вещи коих за 80+ и далее. Смогли вытащить топовую снасть и садок.

Ответить

Фотография Дед Свистун Дед Свистун 29 Сен 2023

Спасибо большое, самое важное вернулось, остальное по мелочи доберу. Хорошего дня!

Ответить

Фотография Облепихарь Облепихарь 25 Дек 2023

Здравствуйте, случайно продал наживочный набор 15, примерно в 17:00мск 25.12.2023. Понимаю, виноват сам, но возможно ли его восстановить? Ник в игре Облепихарь. 

Ответить

Фотография Krasavchik Krasavchik 28 Дек 2023

Здравствуйте, у меня следующая проблема: Сегодня при покупке золотого пакета "4250+2250" я получил обещанные бонусы (с этим проблем нет). Далее я зашел в параметры игрока, у меня отобразилось 11 свободных очков характеристик, при попытке повысить уровень харизмы (требовалось 10 очков) у меня выдало ошибку, что это невозможно. После чего я вышел из игры и зашел снова, и у меня стало отображаться 6 очков характеристик. Прошу разобраться! Заранее благодарю. 

Ответить

Фотография Александр Тула 71 Александр Тула 71 28 Дек 2023

Здравствуйте, у меня следующая проблема: Сегодня при покупке золотого пакета "4250+2250" я получил обещанные бонусы (с этим проблем нет). Далее я зашел в параметры игрока, у меня отобразилось 11 свободных очков характеристик, при попытке повысить уровень харизмы (требовалось 10 очков) у меня выдало ошибку, что это невозможно. После чего я вышел из игры и зашел снова, и у меня стало отображаться 6 очков характеристик. Прошу разобраться! Заранее благодарю. 

тоже самое с очками характеристик, не зачислились при покупке

Ответить

Фотография Admin Admin 28 Дек 2023

а сколько у вас до было?

Ответить

Фотография Krasavchik Krasavchik 28 Дек 2023

а сколько у вас до было?

у меня было 6 очков характеристики, купил золотой пакет, стало 11. Попробовал использовать, скинулось обратно на 6!

Ответить

а сколько у вас до было?

13 было, также и осталось после покупки

Ответить

исправим

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Дек 2023

Спасибо.

Ответить

Исправили Перезагружайтесь

Ответить

Фотография Облепихарь Облепихарь 28 Дек 2023

Здравствуйте, случайно продал наживочный набор 15, примерно в 17:00мск 25.12.2023. Понимаю, виноват сам, но возможно ли его восстановить? Ник в игре Облепихарь. 

В итоге ни ответа ни привета. Хоть бы отмашку какую дали типа: "Времени нет, ожидайте конца праздников" или "Восстанавливать не будем, ваши проблемы",  что-бы у меня было хоть какое-нибудь понимание, покупать набор заново или нет  :(

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Дек 2023

В итоге ни ответа ни привета. Хоть бы отмашку какую дали типа: "Времени нет, ожидайте конца праздников" или "Восстанавливать не будем, ваши проблемы",  что-бы у меня было хоть какое-нибудь понимание, покупать набор заново или нет  :(

Да извините не до вас вообще было. Семью не видим. Полубольным составом бегаем, не спим.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 28 Дек 2023

Спасибо!

Ответить

Фотография Облепихарь Облепихарь 28 Дек 2023

Да извините не до вас вообще было. Семью не видим. Полубольным составом бегаем, не спим.

Выздоравливайте, на запрос не реагируйте, купил набор сам

Ответить

спасибо

Ответить

Фотография Krasavchik Krasavchik 29 Дек 2023

Спасибо вам всем, выздоравливайте, ну и с семьей почаще видьтесь, Новый год скоро, а это семейный праздник! С наступающим вас всех!!!

Ответить

Фотография kwin62 kwin62 28 Янв 2024

Всё нашлось. Извините.

Сообщение отредактировал kwin62: 28 Январь 2024 - 03:13
Ответить

Фотография Посетитель Посетитель 18 Мар 2024

Уважаемые разработчики!
После перезагрузки нового патча куда-то пропало примерно 670 золота. Не поможете прояснить ситуацию?)
Номер в игре: 583171
Ответить