Пропало серебро / золото / инвентарь
SVDenik
22 Июн 2019
Возможно. Картина видится в переносе кнопок +1, +5, +10, + 50 в отдельном окне вложения по тапу на крестик. Редко, но бывали случаи вложения одного перка при пролистывании списка.Еще бы к перкам подтверждение сделать
WOF
23 Июн 2019
Еще бы к перкам подтверждение сделать
Когда надо 500+ раскинуть, будет весело.
seroga_79
26 Июн 2019
Cергей
26 Июн 2019
Добра вечер давно не заходил в игру когда зашёл не могу найти свое удилеше леска катушка и крючки есть на 40 кг а удочки нет имя в игре 23рус. И как избавится от ключик в левом углу все ввожу пишет что неправильно спасибо
Значит продали (или как вариант не там ищите, теперь три "отделения" уда-спин-донка). Никому ваша уда не нужна.
Ключик доп.привязка аккаунта к электронной почте.
Веро Ника
07 Июл 2019
Shchuka
19 Окт 2019
Здравствуйте. После обновления игры, пропало поплавочное удилище, просьба восстановить. Какие необходимые данные для этого от меня нужны?
Cергей
20 Окт 2019
Здравствуйте. После обновления игры, пропало поплавочное удилище, просьба восстановить. Какие необходимые данные для этого от меня нужны?
"необходимые данные" - читать нужно уметь и анализировать, сообщение выше перечитайте.
Да и последние обновление игры(на данный момент) было 27 июля.
WOF
20 Окт 2019
В игре ничего не пропадает совсем. Вы либо его продали. либо не можете найти (но оно есть). Либо зашли на другой аккаунт, что встречается чаще всего.
Обновления игры некоим образом на вещи игроков не влияют.
Петро Карась
10 Ноя 2019
Добрый день! После обновления не могу взять фидерную катушку 175 у себя в инвентаре. Помогите!
Петро Карась
10 Ноя 2019
Привет. Пробуйте перегрузить игру.
Перегружал. На иконке с катушкой замок уровень 547....
WOF
10 Ноя 2019
Привет. Пробуйте перегрузить игру.
Перегружал. На иконке с катушкой замок уровень 547....
Ясно спасибо поправим, опечатка когда снижали уровни для доступа.
akula341
26 Янв 2020
Admin
26 Янв 2020
Добрый день! проблема такая, куда то пропала удочка на 80 кг золотая. Что делать? Подскажите пожалуйста
скорее всего продали случайно Скажите ник
akula341
26 Янв 2020
rus62скорее всего продали случайно Скажите никДобрый день! проблема такая, куда то пропала удочка на 80 кг золотая. Что делать? Подскажите пожалуйста
akula341
26 Янв 2020
уду подарили в подарке под ёлкой пропала когда не знаю вчера в рюкзак залез и увидел что ее неткогда брали уду и когда пропала
akula341
27 Янв 2020
опять забыли про меняуду подарили в подарке под ёлкой пропала когда не знаю вчера в рюкзак залез и увидел что ее нет
WOF
27 Янв 2020
На данный аккаунт указанная удочка не появлялась. Вы, что-то спутали.уду подарили в подарке под ёлкой пропала когда не знаю вчера в рюкзак залез и увидел что ее нет