Вконтаке, группа
пехра 02 Сен 2022
извиняйте я новичок. мне говорили если в ступить в группу ВК то будет мне орден. я вступил но ничего не поменялось
WOF 02 Сен 2022
извиняйте я новичок. мне говорили если в ступить в группу ВК то будет мне орден. я вступил но ничего не поменялось
Вам нужно дождаться, когда вам в игре покажется окно с данной орден и приглашением присоединиться. Согласитесь и будет вам орден. Ловите рыбу, чтобы появилось это окно.
АлексейАА 14 Ноя 2022
Как получить орден VK? В группу вступил. Как понимаю, в игре, в настройках (опции игры 2) надо войти в аккаунт VK, так? Но ничего не нажимается, ни войти в аккаунт, ни кнопка "да' вступить в сообщество.
Регистрировался в игре через Гугл, эл. почта привязана.
Cергей 14 Ноя 2022
Как получить орден VK? В группу вступил. Как понимаю, в игре, в настройках (опции игры 2) надо войти в аккаунт VK, так? Но ничего не нажимается, ни войти в аккаунт, ни кнопка "да' вступить в сообщество.
Регистрировался в игре через Гугл, эл. почта привязана.
Ловить рыбу, сшибать золотых жуков, как на экране появится вот такое окно - https://vk.com/wall-101895336_95382, нажать на кнопку Посетить. После посещения у вас появится орден, который в свою очередь нужно "повесить", т.е. перетащить в свободный слот с левой стороны.
Cергей 22 Мар 2024
Здравствуйте как мне вступить в группу в вк если я там в черном списке
В ЧС группы нет участников с именем tor
tor 22 Мар 2024
Там имя и фамилия
WOF 22 Мар 2024
Там имя и фамилия
Нет такой имени или фамилии. Вы о чем вообще?
tor 22 Мар 2024
Там имя и фамилия
Нет такой имени или фамилии. Вы о чем вообще?
Павел Патеев там есть
Cергей 22 Мар 2024
Павел Патеев там есть
В ЧС за оскорбление участников с 14 ноября 2022г. Спустя полтора года вы вспомнили что вы хороший и вам просто необходимо быть в группе? Для чего, обходились как то без группы...
tor 22 Мар 2024
Павел Патеев там есть
В ЧС за оскорбление участников с 14 ноября 2022г. Спустя полтора года вы вспомнили что вы хороший и вам просто необходимо быть в группе? Для чего, обходились как то без группы...
там много полезного от игроков,да и общение
Cергей 22 Мар 2024
Павел Патеев там есть
И вы сейчас клятвенно обещаете больше не хулиганить?
tor 22 Мар 2024
Павел Патеев там есть
да хулиганству бой
Cергей 22 Мар 2024
Павел Патеев там есть
да хулиганству бой
Разблокировал, но под наблюдением. Третьего шанса не будет.
tor 22 Мар 2024
Павел Патеев там есть
да хулиганству бой
Разблокировал, но под наблюдением. Третьего шанса не будет.
спс)
Максимshut 04 Сен 2024
А как привязать страницу ВК к аккаунту если я заходил через Gmail.com?
WOF 05 Сен 2024
Здравствуйте.
А как привязать страницу ВК к аккаунту если я заходил через Gmail.com?
Привет. Так же как я вам отвечал в привате в ВК. Через ключик на экране локации. Если ключа нет на экране, значит вы уже привязывались (возможно на почту электронную). Это можно посмотреть в Рыбаке в игре.