←  Новости

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

31/12/2016 Версия игры 0.200

Фотография WOF WOF 31 Дек 2016

• Упрощены все задания квеста "Рыбные котлетки"
  • Добавлен бонус возрастающий по накатанной. После вылова определенного количества рыб, требуется ввести код на экране и получить вначале маленькую, но со временем все большую награду.

Добавлена акция приуроченная к празднику Нового Года. Разработчики поздравляют всех игроков и желают только зачётных уловов в игре.

• Увеличено на 100% количество подарков при первом входе в игру за сутки. А в некоторых, качество подарков.
  • На карте бродит Дед Мороз, посещает локации. На которой задерживается, за выловленную рыбу на ней увеличивается +25% к деньгам и опыту. Время от времени Дед Мороз меняет своё месторасположение и перемещается на другую локацию
  • Добавлены NPC "Полевая кухня" и "Joulupukki" - финский Дед Мороз, прародитель всех морозов
  • Запущены "Легендарные" рыбы на все водоемы игры с редким клёвом, но с увеличенной ценой и опытом (x3 и x3)
  • Добавлена медаль на поимку легендарных рыб "Охотник на легенду"
  • Каждому игроку включено +5 уровней к перку "Харизма" - "Каждый уровень увеличивает награду на 5% опыта и серебра при выполнении заданий квестов."
  • Увеличен бонус за вылов первой тип-рыбы в сутки с х2 на х3
  • Скидка на покупку золотых монет в 25%
  • За выполнение многоразовых квестов увеличено получение очков перка х2
  • Увеличено получение очков перков за повышение уровня +1 в свободные и +3 в продажу
  • Скидка на приобретение всего транспорта
  • Снижено в 2 раз условие для посещения водоема по уровню игрока
  • Добавлено больше праздничной атмосферы
Ответить

Фотография EkselMoksel EkselMoksel 31 Дек 2016

Приветствую. Акция какое время идти будет, до какого числа?
Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 31 Дек 2016

• Запущены "Легендарные" рыбы на все водоемы игры с редким клёвом, но с увеличенной ценой и опытом (x3 и x3)
  • Добавлена медаль на поимку легендарных рыб "Охотник на легенду"

Спасибо за обнову! А легендарная рыба и медаль останется после окончания акции?

Ответить

На новогодние праздники акция будет действовать. Всё, что в ней, кроме медали не останется. Акция это временное явление.

Ответить

Фотография Кабаньеро Кабаньеро 31 Дек 2016

На новогодние праздники акция будет действовать. Всё, что в ней, кроме медали не останется. Акция это временное явление.

То есть наработанное по медали останется до следующих акций? Или легендарные рыбы продолжат попадаться и в трудовые, так сказать, будни?

ЗЫ. Пользуясь случаем хочется поздравить разработчиков прекрасной игры с Новым годом! Не злитесь на нас! Не надо ничего менять по первому требованию :)

Всё идёт как надо.

Ответить

То есть наработанное по медали останется до следующих акций? Или легендарные рыбы продолжат попадаться и в трудовые, так сказать, будни?

Медали останутся, легендарные рыбы нет.
Ответить

Фотография михалыч с михалыч с 02 Янв 2017

А где скидка на покупку золота?

В игре одна цена , а в платежной системе намного дороже.
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Янв 2017

А где скидка на покупку золота?

В игре одна цена , а в платежной системе намного дороже.

Дайте скрин пожалуйста. И в какой именно платежной системе?

Ответить

Фотография михалыч с михалыч с 02 Янв 2017

Сейчас исправилось.Было 925 золото в яндекс деньгах 523 руб ,а сейчас 433 и в остальных системах тоже убавилась.
Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 04 Янв 2017

Спасибо конечно за акцию, но как же Ваше обещание, что она будет действовать "новогодние праздники", а сами отрубили 4 числа. Я, например, не упирался делать разовые квесты, думая, что до конца праздников успею. Не думаю, что я один такой.... В следующий раз хотя бы дату действия акции обозначайте, что бы вот так вот игроки не обламывались....

Ответить

Фотография WOF WOF 04 Янв 2017

Спасибо конечно за акцию, но как же Ваше обещание, что она будет действовать "новогодние праздники", а сами отрубили 4 числа. Я, например, не упирался делать разовые квесты, думая, что до конца праздников успею. Не думаю, что я один такой.... В следующий раз хотя бы дату действия акции обозначайте, что бы вот так вот игроки не обламывались....

Так праздники новогодние 3 числа закончились.

Ответить

Так праздники новогодние 3 числа закончились.

Это где? В Российской Федерации они заканчиваются 8 числа.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 04 Янв 2017

За акцию благодарю, хоть толком её начал проходить со 2-го числа (пред и посленовогодняя суета дало своё) и не вдумчиво прочитал её бонусы (к примеру, не обратил внимание на снижение порога въезда на некоторые базы и в связи с этим не закрыл квест паромщика на осьминога), но удалось поднять разряд (и перки за него), а также взять около 50 перков за некоторые многоразовые квесты (особенно за Деда Мороза), подтянуть некоторые медали и запастись наживкой. Но действительные трудности возникли с последним заданием квеста полевой кухни - вылов зачётной краснопёрки на опарыш. Взял только одну - на Сена: Подтопленный берег. Но на Сена сам факт её поимки с VIP и прикормом 100% очень проблематичен - может попасться только 3-5 штук за сутки. Также досконально облавливались базы Анси, Гарда, Озеро - ещё хуже в плане вылова краснопёрки любого веса. Может быть, на Новой Зеландии (по акции доступ на въезд был уменьшен) она ловилась, но на это я не обратил внимание + всё равно не все игроки бы смогли проверить вылов зачётной красноперки на опарыша там. В общем это последнее задание квест сходу закрыть не удалось - перешёл на более простые.

P.S. После закрытия акции остался перк "Харизма" на пятой ступени - мной он не прокачивался (цена 50 перков, что соответствует его прокачке на первую ступень, исходя из позиции этого перка от самого левого).

Ответить

Фотография Cергей Cергей 04 Янв 2017

В следующий раз хотя бы дату действия акции обозначайте, что бы вот так вот игроки не обламывались....

Дата действия была обозначена 31декабря - окончание акции 3 января, то что продлили ещё на сутки, добрая воля разработчиков.
Предположу, что 99,9% игроков знали день окончания акции, т.к. в игровом чате данный вопрос поднимался и не раз. Поэтому вот здесь разработчиков винить не надо, это только ваша невнимательность!

Ответить

В следующий раз хотя бы дату действия акции обозначайте, что бы вот так вот игроки не обламывались....

Дата действия была обозначена 31декабря - окончание акции 3 января, то что продлили ещё на сутки, добрая воля разработчиков.
Предположу, что 99,9% игроков знали день окончания акции, т.к. в игровом чате данный вопрос поднимался и не раз. Поэтому вот здесь разработчиков винить не надо, это только ваша невнимательность!

Я не читаю игровой чат (ибо там только флуд и читать его постоянно нет никакого желания), а только официальный форум! В каком месте тут обозначена дата? Дайте ссылку!

Ответить

Предположу, что 99,9% игроков не читают игровой чат!

Ответить

Фотография Cергей Cергей 04 Янв 2017

Я не читаю игровой чат (ибо там только флуд и читать его постоянно нет никакого желания), а только официальный форум! В каком месте тут обозначена дата? Дайте ссылку!

Ну вот видите и помимо флуда, проходит нужная информация.
А дата окончания акции была указана в официальной группе игры в вк, кто захотел тот позаботился и узнал, до которого дня будет идти акция, кто понадеялся на себя - не надо искать виноватых!

Ответить

Фотография Sherlok123 Sherlok123 04 Янв 2017

Аналогично, не читаю общий чат. Только приват. И администрацией игры упоминалось, что форум есть главное, а не чат и если что-то надо то надо писать и искать на форуме, а не в игровом чате сплетни читать.))) 

Ответить

Ну вот видите и помимо флуда, проходит нужная информация.
А дата окончания акции была указана в официальной группе игры в вк, кто захотел тот позаботился и узнал, до которого дня будет идти акция, кто понадеялся на себя - не надо искать виноватых!

У меня нет желания черпать (в чате) из кучи флуда частичку недостоверной информации. А в ВК представьте себе я не зарегистрирован, почему-то считаю, что есть официальный форум и тут должна быть отражена вся информация (поэтому постоянно ее просматриваю). Виноватых я не ищу (спасибо разработчикам и за то, что есть, мне нравится игра и я в нее играю) и, извините, мнения посторонних тоже не спрашивал (для этого есть "игровой чат").

Ответить

Фотография Sherlok123 Sherlok123 04 Янв 2017

За новогоднюю акцию - особое спасибо!!! Надеюсь и разработчики в Новый год получили не менее ценные подарки (реальные). Ещё раз спасибо!!! Удачи!!!

Ответить