←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Gusak Gusak 16 Мар 2018

Смотрел вес некоторых рыб и теперь меня мучает вопрос, если кашалот весит 65т, а уда максимум на 11, то как его поймать? И так-то получается что экспедицию без его вылова не закрыть. Объясните пожалуйста.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 16 Мар 2018

Смотрел вес некоторых рыб и теперь меня мучает вопрос, если кашалот весит 65т, а уда максимум на 11, то как его поймать? И так-то получается что экспедицию без его вылова не закрыть. Объясните пожалуйста.

А вопрос только к кашалоту? Остальные рыбы для экспедиции уже пойманы?
Если ввели кашалота, значит и снасти новые добавят.

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Мар 2018

То есть дело только в экспедиции? Если вы собрались делать её, сообщите, мы уберем с игры Кашалота.

Ответить

Фотография Sonik8686 Sonik8686 25 Мар 2018

Проблемы с выходом на форум прямо из игры не работает ссылка форума iPhone 6 извиняюсь если не туда написал. Очень не удобно постоянно выходить из игры чтобы зайти на форум.
Ответить

Фотография WOF WOF 25 Мар 2018

Проблемы с выходом на форум прямо из игры не работает ссылка форума iPhone 6 извиняюсь если не туда написал. Очень не удобно постоянно выходить из игры чтобы зайти на форум.

Ясно. Спасибо.

Ответить

Фотография KoffA KoffA 29 Мар 2018

Здравствуйте. 

У меня экран 5" и приходящие системные сообщения (красным цветом, мелким шрифтом) при нормальном положении телефона, ~40 см от глаз, прочитать сложно. Поднести телефон ближе к глазам, особенно в момент вываживания, не вариант. 

Вопрос: возможно ли сделать дублирование таких сообщений  в чат игры?

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Мар 2018

Здравствуйте. 

У меня экран 5" и приходящие системные сообщения (красным цветом, мелким шрифтом) при нормальном положении телефона, ~40 см от глаз, прочитать сложно. Поднести телефон ближе к глазам, особенно в момент вываживания, не вариант. 

Вопрос: возможно ли сделать дублирование таких сообщений  в чат игры?

Спасибо. подумаем. Хорошее замечание.

Ответить

Фотография Иван40 Иван40 05 Апр 2018

Здравствуйте турнир в 8 сегодня Единорог белоп. Сначала выловили одного, и в конце тура ловлю второго, но он не защитывается. Получается у меня выловлено 2 рыбы, а на 10 месте игрок с 1 рыбой.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-04-05-08-15-31-042_fish.wof.wof.png
  • Screenshot_2018-04-05-08-15-34-067_fish.wof.wof.png
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Апр 2018

Здравствуйте турнир в 8 сегодня Единорог белоп. Сначала выловили одного, и в конце тура ловлю второго, но он не защитывается. Получается у меня выловлено 2 рыбы, а на 10 месте игрок с 1 рыбой.

Приветствуем. Кто это "выловили" одного? Требуется выловить от 150 до 350 грамм. Вы точно помните, что выловили в таких пределах веса указанную в турнире рыбу?

Ответить

Фотография Иван40 Иван40 05 Апр 2018

Приветствуем. Кто это "выловили" одного? Требуется выловить от 150 до 350 грамм. Вы точно помните, что выловили в таких пределах веса указанную в турнире рыбу?
Условия знаю, я выловил сначала одного (Т9 опечатка), и под конец тура ловлю второго на скрине вес видно, зачётный, в рамках условий турнира. После продажи этой рыбы всплыло окно с итогами турнира, где по факту вторую рыбу не засчитали.
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Апр 2018

Условия знаю, я выловил сначала одного (Т9 опечатка), и под конец тура ловлю второго на скрине вес видно, зачётный, в рамках условий турнира. После продажи этой рыбы всплыло окно с итогами турнира, где по факту вторую рыбу не засчитали.

Может все же не успели в рамках времени турнирном?

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 05 Апр 2018

Если именно выловили (появился садок) после 00:00, но окно с окончательными результатами турнира не появилось (бывает, что оно задерживается на 10-15 секунд), то этот результат не засчитывается.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Апр 2018

После продажи этой рыбы всплыло окно с итогами турнира, где по факту вторую рыбу не засчитали.

Если именно выловили (появился садок) после 00:00, но окно с окончательными результатами турнира не появилось (бывает, что оно задерживается на 10-15 секунд), то этот результат не засчитывается.

Не совсем так и автор лукавит скорей всего. Не после продажи рыбы всплыло окно с итогами, а до продажи, именно поэтому рыбу и не засчитали.

Засчитывается вся рыба, подходящая под условия турнира, за одним маленьким исключением - если вы выловили рыбу, но не успели закрыть окно, с пойманной рыбой (не важно - в наживку, продали, отпустили), то как раз эта рыба в зачет турнира и не пойдет.
Ответить

Фотография Gorinz Gorinz 05 Апр 2018

У меня такие засчитывались.

Заметил другое. Когда подсёк и начал вываживать рыбу и в это время появилось окно начала турнира, то рыба продолжает вываживаться сама до подсачека, без воздействия на кнопки (они перестают работать, когда появляется информационное окно).
Особенно это неудобно когда начинается турнир на маленький вес. Ловишь, подсек, тут раз и начало турнира. Кнопки бросаешь, а она всё равно заходит в подсак. Окно закрываешь, а у тебя уже рыба на пару кило есть  :D .
Ответить

Фотография Иван40 Иван40 06 Апр 2018

Может все же не успели в рамках времени турнирном?
Написал как было у меня, когда выловили, когда продал, и когда турнирное табло вывалилось.
Ответить

Фотография helltorn helltorn 07 Апр 2018

Анекдот:
Как ты Гриша определяешь когда какая рыба будет клевать?
- Если хрен лежит налево - будет клевать Карась, а направо - Сазан!
А если стоит?
- Значит нехер по рыбалкам шляться!!!

Короче купите Гуся и морочьте ему мозги пока он не достигнет просветления, а этот форум для других целей предназначен....
Ответить

Фотография helltorn helltorn 10 Апр 2018

Написано что сало крупная рыба не жалует, однако бычки-кругляки зачетного веса клюют охотно, но только во время золотого конкурса на минимальный вес 8-ми первых рыб. Расцениваю это как МОШЕННИЧЕСТВО по предварительному сговору! Сначала у меня ничего небыло, а потом меня ещё и обокрали администраторы игры!!!
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 10 Апр 2018

Написано что сало крупная рыба не жалует, однако бычки-кругляки зачетного веса клюют охотно, но только во время золотого конкурса на минимальный вес 8-ми первых рыб. Расцениваю это как МОШЕННИЧЕСТВО по предварительному сговору! Сначала у меня ничего небыло, а потом меня ещё и обокрали администраторы игры!!!

Тут можно только ответить вашей же цитатой 7475e0e31a1b0a2b7b0b1b1c25b63d16.gif

...
Короче купите Гуся и морочьте ему мозги пока он не достигнет просветления, а этот форум для других целей предназначен....

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Апр 2018

Вы можете расценивать это как хотите. Но клевету распространять вам запрещено.

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 10 Апр 2018

"Написано что сало крупная рыба не жалует, однако бычки-кругляки зачетного веса клюют охотно" (с)

Бычок-кругляк, максимальный живой вес которого 250 грамм!!! - это крупная рыба? Правда что ли?  :o  А я дурень, лицензию на акулу взял  :D  :lol:

Ответить