Прочие проблемы / вопросы по игре
Зордиак
24 Сен 2018
Сомневаюсь что это как-то связанно с игрой и вам скорее всего нужно обратится с этим симптомом к доктору.... После глубины уже начинает подташнивать.
Объявят в данной ветке форума. Или на страничке в Вк.Когда будет обновление? ...
Как и в жизни.......Одно итоже...
id1102487
06 Окт 2018
День добрый.
Как-то порывшись в рюкзаке, увидел поплавок за игровое золото. Купил его случайно не закрыв окно диалога продажи, а на "автомате" нажав кнопку купить. Поплавок называется Клик... ирония блин. Так вот собственно проблема: в описании дословно "Для поплавочной снасти. Не может быть продана игроком. Подходит для бонуса при сборке золотой снасти". И все... Сам бонус не описан. Во внутриигровом магазине такого поплавка вообще больше нет. Вопрос: это баг ? можно ли использовать его с ОБЫЧНОЙ снастью, и какой же бонус он все-таки дает?
Спасибо.
Cергей
06 Окт 2018
День добрый.
Как-то порывшись в рюкзаке, увидел поплавок за игровое золото. Купил его случайно не закрыв окно диалога продажи, а на "автомате" нажав кнопку купить. Поплавок называется Клик... ирония блин. Так вот собственно проблема: в описании дословно "Для поплавочной снасти. Не может быть продана игроком. Подходит для бонуса при сборке золотой снасти". И все... Сам бонус не описан. Во внутриигровом магазине такого поплавка вообще больше нет. Вопрос: это баг ? можно ли использовать его с ОБЫЧНОЙ снастью, и какой же бонус он все-таки дает?
Спасибо.
Добрый.
А покупали ли такой поплавок? ![]()
Про сборку золотой снасти читайте - тут. Сам поплавок Клик бонусов не дает, использовать можно с любой снастью.
id1102487
06 Окт 2018
Ааа.. кажется понимаю. Ситуация была и мне показалось,что поплавок я купил при просмотре "золотых" (давно было). На самом деле это изначальный, который заменился после установки нового за серебро. Еще раз спасибо. ![]()
WOF
06 Окт 2018
Данный поплавок выдается разработчиками бестплатно. Бонусов не имеет.День добрый.
Спасибо.
Сообщение отредактировал SVDenik: 07 Октябрь 2018 - 15:52
Сообщения перенесены в соответствующую тему
pumpking
07 Окт 2018
Cергей
08 Окт 2018
Да уберите уже этот вип из всех медалей/квестов/уровней и т.п. Оставьте только покупной. Ведь никогда это нытьё не кончится (:
Сам заработал, сам профукал, ещё и возмущается!
Такая же ситуация когда покупаешь вип на сутки, 8 часов из которых я сплю а не использую вип, на который потратил деньги.... Или хотя бы сделайте так, чтобы когда выходишь из игры вип останавливал свой отсчет. Спасибо
А вот это вообще за гранью понимания, если ты не заметил, кроме вип на сутки, есть на 3 и 10часов, которые ты конечно тоже проспать можешь, но это только твой выбор.
pumpking
08 Окт 2018
Cергей
08 Окт 2018
Сергей, никто здесь не ноет, а высказывает своё мнение и предложение автору или уполномоченным лицам. И от них хочу услышать ответ, а не от какогото выскочки. Проходи мимо, не трать своё время.
Действительно, чего это я, такому опытному игроку вздумал перечить. Извиняюсь и прохожу мимо.
Зордиак
08 Окт 2018
Это мнение, в этой же теме упомянуто много раз и на это мнение дано столько же ответов, но почему-то каждая Выскочка пытается опять его озвучить, а не поискать в постах выше.Сергей, никто здесь не ноет, а высказывает своё мнение и предложение автору или уполномоченным лицам. И от них хочу услышать ответ, а не от какогото выскочки. Проходи мимо, не трать своё время.
У каждой выскочки то с випом бяда , то вдруг дисбаланс с бычками в игре.
И каждая выскочка считает себя супер геймером и всёзнающим профи.
И кстати соглашусь с Сергеем что вип уже пора убирать окончательно с медалей и заданий. Слишком много соплей по этому поводу. А ведь раньше випа халявного было в Разы больше , но из-за каждой выскочки со своим мнением Вип халявный почти весь убрали!!!
И напоследок дабы вам мозг выскочкам свернуть окончательно покажу вам скрин и отвечу сразу же на возникнувший вопрос
WOF
08 Окт 2018
Простите. Данная часть игры заложена разработчиками. Почему вас возмущает факт этот. Это игра. Таких возмущений можно тысяч 5 придумать. Почему мало денег платят за проданную рыбу, опыта. Почему не золото, а серебро. Возмущает, что подарки на каждый день не те, что я хочу. и т.д.Чего пишу... Меня возмутил один момент в игре, когда я получаю вип (за задания либо за какие-то достижения) я ДОЛЖЕН ИСПОЛ ЗОВАТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ... часто так выходит, что я захожу в игру в очереди либо в местах где можно зайти на время а не сидеть задротить.. и тут мне дают вип на час.. Я хочу потратить этот час максимально продуктивно, а не положить телефон с випом в карман и прос@ть его... Сделайте вип, как с прикоомкой, по нажатию которого он активировался. Такая же ситуация когда покупаешь вип на сутки, 8 часов из которых я сплю а не использую вип, на который потратил деньги.... Или хотя бы сделайте так, чтобы когда выходишь из игры вип останавливал свой отсчет. Спасибо
Это часть геймплея игры.
SVDenik
08 Окт 2018
С халявным VIP от 1-2 нужно распрощаться окончательно. Есть квест сержанта "Больше кило. Часть 4" - там его 2 часа. Но спланировать вылов рыбы 10,001 кг невозможно, в отличие от получения уровня (просто закрыв игру перед повышением уровя). Может быть, поднять время VIP за бутыль с 10 до 15 мин. И этого будет хватать. Не надо VIP - не лови бутыль. И стойте себе в очереди легко с игрой без тряски, что халявный VIP так же халявно пролетитЧего пишу... Меня возмутил один момент в игре, когда я получаю вип (за задания либо за какие-то достижения) я ДОЛЖЕН ИСПОЛ ЗОВАТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ...
pumpking
08 Окт 2018
WOF
08 Окт 2018
Если бы я знал на каком уровне будет вип... Я получаю его не на каждом уровне, и вычислять когда он там выпадает..Я пишу потому, что не могу понять почему он сразу же запускается, с какой целью это сделано. Я сомневаюсь что это повлияет на баланс игры.
Каждый 5-й. Вы бы задали такой вопрос разработчикам других игр. У всех так.
А если вы сомневаетесь в легитимности данной игры, то попробуйте написать свою, а мы к вам придем и начнём сомневаться. И посмотрим, что вы ответите на 1000 сомнений ![]()
pumpking
08 Окт 2018
Ребята, у вас реально проблемы с психикой. Виной этому может быть: не вкусный борщ, сломалась ваша девятка, у жены болит голова, или ещё какие-то проблемы... Я не понимаю вашу агрессию и хамство в мою сторону, ведь я хочу хоть и не на много, но сделать игру приятнее. И считаю правильным, держать разработчиков в курсе о мелких игровых неудобствах.
Я верю что таких тем уже было куча, и верю что вскочки в каждой теме высказывали своё никому ненужное недовольство... так давайте же уберем эту тему, чтобы некуда было писать о проблемах) Считаю, что на мой вопрос АДМ так и не ответил в полной мере ( почему не сделать вип как прикормку?)
WOF
08 Окт 2018
Обращение к выскочкам выше.
Ребята, у вас реально проблемы с психикой. Виной этому может быть: не вкусный борщ, сломалась ваша девятка, у жены болит голова, или ещё какие-то проблемы... Я не понимаю вашу агрессию и хамство в мою сторону, ведь я хочу хоть и не на много, но сделать игру приятнее. И считаю правильным, держать разработчиков в курсе о мелких игровых неудобствах.
Я верю что таких тем уже было куча, и верю что вскочки в каждой теме высказывали своё никому ненужное недовольство... так давайте же уберем эту тему, чтобы некуда было писать о проблемах) Считаю, что на мой вопрос АДМ так и не ответил в полной мере ( почему не сделать вип как прикормку?)
Данные выскочки очень сильно помогают игре и ИГРОКАМ. А АДМ считает, что ответил на ваш вопрос. Переделывать кучу всего и получить массу недовольных и дикий отток с игры игроков, мы не станем. Нам не интересно переделывать баланс. У нас и так отняли игроки с переделками больше года чистого времени. А мы бы могли что-то нужно включить и сделать для игры. Чем вечно переделывать. ВИП статус во всех играх такой же как и в данной игре.
Данная тема не про предложения. А то, что есть неудобства, так они везде. Вот мне неудобно ловить на удочку, удобно ловить на сеть ![]()
pumpking
08 Окт 2018
amiya
17 Окт 2018
Cергей
17 Окт 2018
Возникла проблема,задание выполнено,но не завершается(старец бура испытание личинкой
Перезаход в игру? Или поподробней проблему распишите (желательно со скрином).
WOF
17 Окт 2018
Спасибо. Читал, что уже делали данную цифру.Перезаход в игру? Или поподробней проблему распишите (желательно со скрином).Возникла проблема,задание выполнено,но не завершается(старец бура испытание личинкой