Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
26 Июл 2019
Извините,не матерый,а наверное старый.По акции.При нажатии на иконку ничего не происходит
Может квесты окончились, сколько вы их уже выполнили?
Cергей
26 Июл 2019
Елец на все виды наживок
В патче появятся новые задания, так что ожидайте.
JpG
26 Июл 2019
При открытии сундуков некорректно начисляются монеты и опыт. Начисляются меньше. Вот пример
WOF
26 Июл 2019
Это всё известно и поправлено, сейчас на тесте уже проверили.
Показывалось больше чем надо.
Зордиак
31 Июл 2019
Почему иконка есть,а"старый рыбак"не работает?
Вполне возможно , что закончились задания .
Nikolai65
19 Сен 2019
Здравствуйте!Проблема такая.У меня в игре все время ночь,темный экран,хотя все работает поет, летает ,ловиться,а света белого не вижу.Экран постоянно затемнен,Можете обьяснить и помочь,игра понравилась!
Cергей
19 Сен 2019
Здравствуйте!Проблема такая.У меня в игре все время ночь,темный экран,хотя все работает поет, летает ,ловиться,а света белого не вижу.Экран постоянно затемнен,Можете обьяснить и помочь,игра понравилась!
Может яркость экрана на телефоне увеличить?
WOF
19 Сен 2019
Ноутбук со встроенной видеокарточкой? Обновите драйвера на видео.
Nikolai65
20 Сен 2019
Здравствуйте!Ноутбук Тошиба L450.Windows 7 32bit. процессор Pentium Dual-core CPU T4300-2,10GHz,графика Mobile Intel®4 Series Express Chipset Family.Обновлял программами Intel-Driver-Assistant,DriverHub не чего нового не нашли.Как быть играть хочется.Я играл в Фантастическую рыбалку,в Русскую рыбалку там было все без проблем.
SVDenik
20 Сен 2019
Пакеты DirectX 9.0, C++ Redistributable установлены? На ноутбуке ASUS K52F 2011 (Windows 7 x64) года выпуска с встроенной Intel HD Graphics P6000 игра работает и отображается всё как положено.Здравствуйте!Ноутбук Тошиба L450.Windows 7 32bit...
WOF
20 Сен 2019
Всё, что могли, мы вам в ВК за все дни ответили. Других вариантов пока не видим. Не поддерживаются какие-то стандартные шейдеры.
Андрей Клименко
17 Окт 2019
WOF
17 Окт 2019
Проблема с блокнотом. Нажатием на наживки нечего не происходит.После этого зависает игра.Приходится выходить нажатием закрыть все приложение.
А имя в игре или id?