←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография WOF WOF 27 Апр 2020

Шанс ,Он ведь бывает только раз))) смешные вы ребята . Я понял всё так , чего ты там в игре не делай все равно останется всё как было!? Так что нечего тут , сиди тихо и не триоди.Про шанс это конечно прикольно)))

Честно говоря читая ваши слова придется отключать и поплавки и золотые снасти и спиннинг, а также прикорм. Игре больше 4 года, а узнаем новое, оказывается несколько миллионов игроков как-то не так ловили и играли :( Ну честно, что нам сделать, разработчикам. Посоветуйте.
Ответить

Фотография Dim0s Dim0s 27 Апр 2020

Да что вам советовать? Сокровище вылавливается раз в сутки и то ладно если бы там много давалось чего.Я на много не претендую ,ну раз уж покупаю снасти то они должны что-то давать ,кроме как "шанс"
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Апр 2020

Да что вам советовать? Сокровище вылавливается раз в сутки и то ладно если бы там много давалось чего.Я на много не претендую ,ну раз уж покупаю снасти то они должны что-то давать ,кроме как "шанс"

Кому раз, а кому и два. Может это вам в начале в игре разобраться? А то как то негоже со своим уставом, да в чужой монастырь.
Ответить

Я не на вип и не надо приплюсовывать чего нет на самом деле.Сплошные отмазки.Ладно всё бесполезно всё равно.Игра она на то и игра ( не монастырь ) всё бывает .

Только собаке от голой кости щастье. А если вам масел?))) Я думаю не особо приятно. Тем более что в игре часами зависают люди.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Апр 2020

Я на много не претендую ,ну раз уж покупаю снасти то они должны что-то давать ,кроме как "шанс"

А выглядит это так - я купил снасти, так пусть они за меня ловят и исключительно только зачетную рыбу, а в сокровищах золото, да брильянты.
Если так не будет - я надую губки и буду плакаться, что всё кругом обман.

Ответить

Ничего нового. Всё правильно)))
Ответить

Фотография ARUS ARUS 27 Апр 2020

Про прикорм, поддержу.
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 28 Апр 2020

А описание золотых снастей читать не пробовали? Что-то дают - это +25% к опыту за выловленную живность и с последних патчей - + 5 метров к максимально возможной глубине поплавочной снасти. Сокровища, априори, ловятся с определённой вероятностью, которая золотая снасть увеличивает, но не вмешивается в механику выдачи наград. О, ещё подзабыл про значительную грузоподъёмность золотой оснастки по сравнению с серебряной, которую можно купить на текущем уровне игрока и ловить более тяжёлую, соответственно, более дорогую рыбу (серебро/опыт).

Подытожим:

1. Золотые снасти, ну, просто вообще ничего не дают :)

2. Раз эти снасти такие редиски, то для чего их вообще покупать? Вы описание явно не читали, полагая, что покупаете не золотую удочку, а руку Мидаса, которая будет вам мешки золота таскать с каждой рыбой, а в сундуках, как писал модератор выше "золото, бриллианты".

Скрытый текст

Ответить

Фотография Dim0s Dim0s 28 Апр 2020

Да, спасибо за разъяснения!!! Спасибо что плохим словом не назвали. Я вообще пытался добиться от чего отталкиваться в ваших статах на снасти . Хотелось чего-то конкретного. А шанс можете себе оставить. Извините может я и не прав но написать к ПРИМЕРУ вылов составит 0.002% ,выглядит более реально.Без радужных "шанс" а про опыт и х3 на вылов сокровища я все прекрасно понял.Спасибо ещё раз !!!
Ответить

Фотография WOF WOF 28 Апр 2020

Да, спасибо за разъяснения!!! Спасибо что плохим словом не назвали. Я вообще пытался добиться от чего отталкиваться в ваших статах на снасти . Хотелось чего-то конкретного. А шанс можете себе оставить. Извините может я и не прав но написать к ПРИМЕРУ вылов составит 0.002% ,выглядит более реально.Без радужных "шанс" а про опыт и х3 на вылов сокровища я все прекрасно понял.Спасибо ещё раз !!!

Ну вот конкретно вам. К примеру ожидание рыбы на данной локе с данной погодой и т.д. будет 10-20 секунд. Берете кидаете прикорм на 50% и считаете.

Возможно вы забываете, что если вы заброс делаете близко к берегу то клев значительно снижается. А при дальнем забросе, наоборот, увеличивается.

Ответить

Фотография starplatinum starplatinum 01 Май 2020

Скрытый текст

Доброго времени суток!Возникла проблема.Пойманная рыба имела зачетный вес,но она не засчиталась,и тем самым не попала ни в экспедицию,ни в общий зачет рыб,это,к слову говоря не единичный случай.
это баг или фича?

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Май 2020

Она выдана водолазом. Не зачитывается в Экспедиции. Здесь нет бага.

Ответить

Фотография Rappala Rappala 08 Май 2020

Здравствуйте ув.Администрация!!!.
У меня возникла проблема.
Я купил себе самый последний голдовый комплект для изготовления приманок #15.
И вчера 07.05.2020г. зайдя в игру я обнаружил что он пропал, убедительная просьба верните назад.
Мой Кин в игре: Rappala
У меня 24 лвл.
Ответить

Фотография Admin Admin 08 Май 2020

7ого в 22:41 по мск вы продали его

Ответить

А скажите нельзя ли, как то это дело исправить....ну или вернуть например.
Вы же понимаете что я его покупал не для того что бы продать это вышло (случайно).
Потому что кнопки (продать) и (выйти) в не которых меню расположенны одинаково.
Буду оч.признателен за понимание.
Ответить

Фотография Admin Admin 08 Май 2020

вернули

Ответить

Спасибо огромное.!!!!
Честно говоря я уже и не надеемся.!!!
Респект и уважуха...
Ещё раз спасибо.
Ответить

Фотография Arena Nizam Arena Nizam 15 Май 2020

Почему у меня не получается поставить рекорд? Ловил рыбу до 10 Ти грамм почти 3 - 4 часа реал времени , рыба была без рекорда , ну вот не смог поймать 10 грамм за 4 часа , попадались не выше 8 грамм , как то не справедливый рондом .
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Май 2020

Почему у меня не получается поставить рекорд? Ловил рыбу до 10 Ти грамм почти 3 - 4 часа реал времени , рыба была без рекорда , ну вот не смог поймать 10 грамм за 4 часа , попадались не выше 8 грамм , как то не справедливый рондом .

Специальная статья.

Ответить

Фотография ugos2015 ugos2015 19 Май 2020

Пропали все насекомые летающие и ползающие,что делать?
Ответить