←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Sergoskal Sergoskal 12 Сен 2021

Значит вас ужалили раньше.

Так почему ни одной осы нет
Ответить

Фотография WOF WOF 12 Сен 2021

Значит вас ужалили раньше.

Так почему ни одной осы нет

Удочку закинули и подождали некоторое время?

Ответить

Фотография Sergoskal Sergoskal 12 Сен 2021

Так закидываю и ни одной осы, час два и никакого продвижения с осами
Ответить

Фотография WOF WOF 12 Сен 2021

Так закидываю и ни одной осы, час два и никакого продвижения с осами

К сожалению сейчас по медицинским причинам ничего посмотреть и помочь не можем.

Ответить

Фотография vicrus vicrus 13 Сен 2021

Я всю неделю в игре опухший. Причём в игре ни одной осы. За три четыре часа игры даже с прикормом около 10 рыб. Ник Sergoscal

Уксус внутрь не употреблять, читайте внимательно предупреждение на этикетке.
Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 14 Сен 2021

Уважаемые разработчики. Локация о.Анси  д.Жие. Почему при ловле угря на глубине 10-10.3м периодически клюют то окунь, то щука. Не при опускании, а именно на этой глубине, закинул-ждёшь и в итоге или окунь или щука. В блокноте глубина клёва не изменена. А в описании к выловленной рыбе указывается глубина 7.42  8.34  7.11 . И так уже второй день.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Сен 2021

Уважаемые разработчики. Локация о.Анси  д.Жие. Почему при ловле угря на глубине 10-10.3м периодически клюют то окунь, то щука. Не при опускании, а именно на этой глубине, закинул-ждёшь и в итоге или окунь или щука. В блокноте глубина клёва не изменена. А в описании к выловленной рыбе указывается глубина 7.42  8.34  7.11 . И так уже второй день.

Перехватывают наживку на доступной для них глубине, что и подтверждается в окне с пойманной рыбой. Проблемы здесь нет.

Ответить

КАК они могут перехватывать, если я на глубине 10.3м жду поклёвки секунд 5-15, зависит от прикормки. Про грузило я молчу, оно у меня самое быстрое, как я его поставил никогда и нигде не было перехватов.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Сен 2021

КАК они могут перехватывать, если я на глубине 10.3м жду поклёвки секунд 5-15, зависит от прикормки. Про грузило я молчу, оно у меня самое быстрое, как я его поставил никогда и нигде не было перехватов.

А в описании к выловленной рыбе указывается глубина 7.42  8.34  7.11 .

Ответ вашими же словами.

Ответить

Ну объясните мне тупому, как на перехвате на 7 метрах на 10 поплавок стоит не колыхнётся 10-15 секунд. Рыба что на это время замирает и не шевелится? У меня перехваты были месяцев 7 назад с простым грузилом, так сразу перехват- и поклёвка на той же глубине. Вот как-то так.

Ответить

Фотография WOF WOF 15 Сен 2021

Выйдет человек с больницы, мы разберемся в ситуации, спасибо.

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Сен 2021

Попробуйте перегрузить телефон, почистить кэш.

Ответить

Фотография Sasapolkin Sasapolkin 24 Сен 2021

Здравствуйте купил раколовку за 15000 серебра. Установил на реке Миссисипи. Снял раколовку примерно через 8 часов в ней было 4 рака и с этими раками не получилось ничего сделать. Не продать, не пустить на наживку и т.д. то есть ни одна кнопка не работает. После этого пришлось перезагрузить игру раки соответственно пропали. Решите пожалуйста данную проблему. Спасибо.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Сен 2021

Здравствуйте купил раколовку за 15000 серебра. Установил на реке Миссисипи. Снял раколовку примерно через 8 часов в ней было 4 рака и с этими раками не получилось ничего сделать. Не продать, не пустить на наживку и т.д. то есть ни одна кнопка не работает. После этого пришлось перезагрузить игру раки соответственно пропали. Решите пожалуйста данную проблему. Спасибо.

Так вроде и нет проблем. У вас набор наживочный есть, который позволяет раков в наживку пускать?
Ответить

Фотография Admin Admin 25 Сен 2021

поточнее время скажите когда это было. Ник в игре такой же? Скорее всего вы пытались на наживку пустить в то время как либо у вас не был с

нужный наживочный набор , либо из этих раков нельзя сделать наживку.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 25 Сен 2021

поточнее время скажите когда это было. Ник в игре такой же? Скорее всего вы пытались на наживку пустить в то время как либо у вас не был с

нужный наживочный набор , либо из этих раков нельзя сделать наживку.

Вчера проверил на себе, раки которые подходят для наживки - уходят в наживку, рак каменный, не подходит для наживки, поэтому спокойно продается (или отпускается). Никаких замечаний.

Ответить

Фотография Sasapolkin Sasapolkin 19 Окт 2021

Господа Добрый день, судя по ответам у Вас проблема прочитать внимательно сообщение. Я же написал что не работала ни одна кнопка. Сообщение было написано сразу после возникновения проблемы. Необходимый наживочный набор был в наличии. Да действительно в раколовку были раки которые не подходят для наживки(определил после следующего вылова). НО ПОВТОРЮСЬ НЕ РАБОТАЛА НИ ОДНА КНОПКА. Написал покрупнее. Конечно надо было сделать скрин ну не дошло. При следующих забросах данная проблема не повторялась. Сейчас возникла другая проблема, но судя по Вашим информативным ответам будете так же переливать из пустого в порожнее
Ответить

Фотография Sasapolkin Sasapolkin 19 Окт 2021

Ник в игре такой же
Ответить

Фотография Cергей Cергей 19 Окт 2021

Господа Добрый день, судя по ответам у Вас проблема прочитать внимательно сообщение. Я же написал что не работала ни одна кнопка. Сообщение было написано сразу после возникновения проблемы. Необходимый наживочный набор был в наличии. Да действительно в раколовку были раки которые не подходят для наживки(определил после следующего вылова). НО ПОВТОРЮСЬ НЕ РАБОТАЛА НИ ОДНА КНОПКА. Написал покрупнее. Конечно надо было сделать скрин ну не дошло. При следующих забросах данная проблема не повторялась. Сейчас возникла другая проблема, но судя по Вашим информативным ответам будете так же переливать из пустого в порожнее

Тогда пойдем другим путем, сначала скрины, потом разбирательства, чтобы не переливалось.

Ответить

Фотография makarovec makarovec 19 Окт 2021

Ну вы смешные,как можна забанить человека в чате если он уже несколько недель ничего туда не пишет!? Serge никак не угомонишся,или спишеш все на баг!?)))))
Ответить