←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Alenka1991 Alenka1991 17 Май 2023

.
Ответить

Чтобы место под медаль открыть
Ответить

Здравствуйте. Мне нужно выловить 50шт. Зачетного веса елец сибирский. Весь день пытаюсь, ни одной не выловила. Ну ребят, я понимаю, что зачёты не попадаются постоянно, но 5 игровых суток или даже больше, это уже перебор. Id2714542

Привет. Мы тут не причем. Даже не думайте, что где-то там будем копаться. Не в чем копаться. Если рыба не клюёт значит у всех!
А для любопытства, зачем вам столько ельца зачётного?
и не может такого быть, что просто мне так не везёт, второй день ни одного зачета
Ответить

Фотография WOF WOF 17 Май 2023

Здравствуйте. Мне нужно выловить 50шт. Зачетного веса елец сибирский. Весь день пытаюсь, ни одной не выловила. Ну ребят, я понимаю, что зачёты не попадаются постоянно, но 5 игровых суток или даже больше, это уже перебор. Id2714542

Привет. Мы тут не причем. Даже не думайте, что где-то там будем копаться. Не в чем копаться. Если рыба не клюёт значит у всех!
А для любопытства, зачем вам столько ельца зачётного?
и не может такого быть, что просто мне так не везёт, второй день ни одного зачета

Ну раз не может, значит значит не хватило, или вы что-то недоговариваете.

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 17 Май 2023

Уважаемые товарищи администраторы!!!! Сделайте милость, добавьте осе жужжания! Спасибо !
Ответить

Фотография ilunga ilunga 18 Май 2023

Уважаемые товарищи администраторы!!!! Сделайте милость, добавьте осе жужжания! Спасибо !

Зачем? Чтобы запустить кликер?

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 18 Май 2023

к сожалению, не знаю, о чем вы говорите... А жужжать ей, осе, нужно, чтобы можно было безопасно отвернуться...
Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 18 Май 2023

к сожалению, не знаю, о чем Вы говорите... А жужжать ей, осе, нужно, чтобы можно было безопасно отвернуться...
Ответить

Фотография ARON ARON 18 Май 2023

Не нашел информации на форуме,подскажите.Вловил древнюю, в чате не отобразилось и значка "похвалиться" в сачке нет.Это так и должно быть?

Ответить

Фотография ilunga ilunga 18 Май 2023

Не нашел информации на форуме,подскажите.Вловил древнюю, в чате не отобразилось и значка "похвалиться" в сачке нет.Это так и должно быть?

Древняя особь никак в чате не отражается. Хвалиться уловом можно 1 раз в сутки. Если значка нет, значит уже хвалился сегодня.

Ответить

Фотография ARON ARON 19 Май 2023

Древняя особь никак в чате не отражается. Хвалиться уловом можно 1 раз в сутки. Если значка нет, значит уже хвалился сегодня.

Спасибо за информацию :)

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 21 Май 2023

Примерно в половине забросов, когда сверху спускается паук, после его поимки с экрана пропадает зелёная кнопка перезаброса. Не беда, конечно. Но иногда так бывает нужно именно перезабросить! Спасибо за внимание...
Ответить

Фотография deniski deniski 30 Май 2023

После того, как в турнире от 100 до 1000 обнулился счётчик обратного отсчёта времени, игра повисла, можно было зайти только в часть разделов игры, окончательные результаты игры не высветились, перезаброс был невозможен. Пришлось перезагрузить, но призов после этого не обнаружил (перки за 5-е место, на котором я был, один бал в зачёт медали)

f5ebbe060f60c3fe66c1f70034317a8f.jpeg
Ответить

Фотография jimmy jimmy 31 Май 2023

а что случилось с мусорщиком ??? пауки не жертвуются !!! и игра зависает.

Ответить

Фотография WOF WOF 31 Май 2023

а что случилось с мусорщиком ??? пауки не жертвуются !!! и игра зависает.

https://wof.fish/for...gry/#entry32387

Ответить

Фотография Vagner Vagner 06 Июн 2023

Добрый день, уважаемые. Может моя проблема и не проблема вовсе. Может я чего-то не понимаю?
Суть в следующем. Отправил приглашения в игру всем почти своим друзьям по соцсети, не по одному разу некоторым. Но некоторым оно не пришло, я специально спрашивал, а может и всем не пришло. Можно это как-то проверить и если проблема существует исправить? Заранее спасибо.
Ответить

Фотография Admin Admin 06 Июн 2023

Мы не знаем в чем причин. Наш сервер отправляет приглашение в вк и сервер вк отвечает что приглашение отправлено. Мы обращались к техподдержке вк. Ничего толкового не ответили. Сказали лишь что это возможно из за отключения уведомлений у приглашаемого.

Ответить

Если вы отправили приглашение то не зависимо от того пришло оно или нет ему он может зайти и подтвердить в конце обучения что приглашен вами. Тогда вы будете получать бонусы

Ответить

так же можно дать свой ид что бы ввел друг в конце обучения и так же получать бонусы (но они отличаются от бонусов при приглашении через соц сеть)

Ответить

Фотография ilunga ilunga 06 Июн 2023

После введения перка "Водолаз" такое сообщение появляется в 100% случает поимки водолаза. Даже при не прокачанном перке.

2023-06-07-014847181.png

Ответить