Прочие проблемы / вопросы по игре
Alenka1991
17 Май 2023
и не может такого быть, что просто мне так не везёт, второй день ни одного зачета
Привет. Мы тут не причем. Даже не думайте, что где-то там будем копаться. Не в чем копаться. Если рыба не клюёт значит у всех!
Здравствуйте. Мне нужно выловить 50шт. Зачетного веса елец сибирский. Весь день пытаюсь, ни одной не выловила. Ну ребят, я понимаю, что зачёты не попадаются постоянно, но 5 игровых суток или даже больше, это уже перебор. Id2714542
А для любопытства, зачем вам столько ельца зачётного?
WOF
17 Май 2023
и не может такого быть, что просто мне так не везёт, второй день ни одного зачета
Привет. Мы тут не причем. Даже не думайте, что где-то там будем копаться. Не в чем копаться. Если рыба не клюёт значит у всех!Здравствуйте. Мне нужно выловить 50шт. Зачетного веса елец сибирский. Весь день пытаюсь, ни одной не выловила. Ну ребят, я понимаю, что зачёты не попадаются постоянно, но 5 игровых суток или даже больше, это уже перебор. Id2714542
А для любопытства, зачем вам столько ельца зачётного?
Ну раз не может, значит значит не хватило, или вы что-то недоговариваете.
РуссоТуристо
17 Май 2023
ilunga
18 Май 2023
Уважаемые товарищи администраторы!!!! Сделайте милость, добавьте осе жужжания! Спасибо !
Зачем? Чтобы запустить кликер?
РуссоТуристо
18 Май 2023
к сожалению, не знаю, о чем вы говорите... А жужжать ей, осе, нужно, чтобы можно было безопасно отвернуться...
Зачем? Чтобы запустить кликер?
Уважаемые товарищи администраторы!!!! Сделайте милость, добавьте осе жужжания! Спасибо !
РуссоТуристо
18 Май 2023
к сожалению, не знаю, о чем Вы говорите... А жужжать ей, осе, нужно, чтобы можно было безопасно отвернуться...Зачем? Чтобы запустить кликер?
ARON
18 Май 2023
Не нашел информации на форуме,подскажите.Вловил древнюю, в чате не отобразилось и значка "похвалиться" в сачке нет.Это так и должно быть?
ilunga
18 Май 2023
Не нашел информации на форуме,подскажите.Вловил древнюю, в чате не отобразилось и значка "похвалиться" в сачке нет.Это так и должно быть?
Древняя особь никак в чате не отражается. Хвалиться уловом можно 1 раз в сутки. Если значка нет, значит уже хвалился сегодня.
ARON
19 Май 2023
Древняя особь никак в чате не отражается. Хвалиться уловом можно 1 раз в сутки. Если значка нет, значит уже хвалился сегодня.
Спасибо за информацию ![]()
РуссоТуристо
21 Май 2023
deniski
30 Май 2023
jimmy
31 Май 2023
а что случилось с мусорщиком ??? пауки не жертвуются !!! и игра зависает.
WOF
31 Май 2023
а что случилось с мусорщиком ??? пауки не жертвуются !!! и игра зависает.
Vagner
06 Июн 2023
Суть в следующем. Отправил приглашения в игру всем почти своим друзьям по соцсети, не по одному разу некоторым. Но некоторым оно не пришло, я специально спрашивал, а может и всем не пришло. Можно это как-то проверить и если проблема существует исправить? Заранее спасибо.
Admin
06 Июн 2023
Мы не знаем в чем причин. Наш сервер отправляет приглашение в вк и сервер вк отвечает что приглашение отправлено. Мы обращались к техподдержке вк. Ничего толкового не ответили. Сказали лишь что это возможно из за отключения уведомлений у приглашаемого.
Admin
06 Июн 2023
Если вы отправили приглашение то не зависимо от того пришло оно или нет ему он может зайти и подтвердить в конце обучения что приглашен вами. Тогда вы будете получать бонусы
Admin
06 Июн 2023
так же можно дать свой ид что бы ввел друг в конце обучения и так же получать бонусы (но они отличаются от бонусов при приглашении через соц сеть)
ilunga
06 Июн 2023
После введения перка "Водолаз" такое сообщение появляется в 100% случает поимки водолаза. Даже при не прокачанном перке.