←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография WOF WOF 21 Сен 2023

Можно ли, чтобы сняли молчу, а то так ответить охота))) а потом можете опять молчу наложить)))

Нет конечно :)

Ответить

Фотография AIRTI AIRTI 18 Окт 2023

Сменил аккаунт на новый и на новом с первого по 10 уровень не пролетело ни одного жука с этой монетой. При регистрации нового аккаунта сменил почту.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Окт 2023

Сменил аккаунт на новый и на новом с первого по 10 уровень не пролетело ни одного жука с этой монетой. При регистрации нового аккаунта сменил почту.

А у жуков есть какой то план полетов? График вылетов? С чего вы решили, что с первого по 10 уровень вас накроет эскадрилья золотоносных насекомых?
Никаким образом ни аккаунт, ни почта на полет жуков не влияют, только случай/рандом.

Ответить

на другом аккаунте минимум 2 раза в день пролетали, а здесь за 3 дня ни одного. просто боюсь будет проблема с получением ордена vk.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Окт 2023

на другом аккаунте минимум 2 раза в день пролетали, а здесь за 3 дня ни одного. просто боюсь будет проблема с получением ордена vk.А жуки 

Так не отказывайтесь при появлении окна с орденом и проблем не будет. Жуки нужны, если вы первоначально отказались от ордена и вам дается вторая попытка.

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Окт 2023

Жуки у всех летают. Но не всегда будут летать у каждого за его сессию. Нет такой функции как если игрок вошел в игру - обязательно должен пролететь жук с золотом. Это ерундистика будет тогда.

Ответить

просто у меня получается 2 действующих аккаунта и оба привязаны к 1 vk, вот и переживаю, что первый не смог удалить и возникнут проблемы.

Ответить

Фотография Краси Краси 27 Окт 2023

Все шло нормально с утра пока не перешел на ладогу ловить синца на квест. Сразу выловились 3 сокровища строго подряд и с небольшим зависанием  и клев резко ухудшился хотя я был с прикормом 50% и началось- 1 густера нормально вываживается и следующая поклевка не выходит из воды хоть 5 минут тяни и так пробовал несколько раз и это повторялось, менял локи и наживки одно и то же. Перезагружал игру комп интернет пробовал с телефона ничего не помогло. как раз тогда перезагрузили сервер но мне и это не помогло. Переставил игру и на ПК и на телефоне - не помогло. Пинг около70.

28.10 - ежедневки сделал нормально, решил проверить как будет на Ладоге с синцом на хлеб и вчерашнее повторилось - 2 сокровища подряд / одно до этого было на ежедневках/ клев резко ухудшился, как и вчера густера выводилась без проблем, но что то другое,  полагаю синец , не хотело выходить из воды(. Ксати вчера пришлось синец выкупить чтоб доделать квест. Играю с ВИП и прикорм 50% но поклевки стали где-то раз в минуту после вылова сокровищ на ладоге. В клубе сказали что у них синец идет.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Окт 2023

Посмотрел пьедестал, стал переживать за вас, вы хоть на сон и еду время успеваете уделить? 15к рыб за 58ч реала, т.е. 260 рыб в час/4 рыбы в минуту без отрыва от производства. Это ещё не считая, что сервер два раза был отключен для установки обновления.
"Юрий Венедиктович, вся Россия отдыхает, а ты заперся в четырёх стенах... и работаешь всё, трудишься. Не бережёшь ты себя. Отдохнуть тебе надо."

Ответить

Фотография Краси Краси 28 Окт 2023

тут какая то ошибка , я столько не играл, это точно,  уже неделю бегаю по врачам и больницам, правда игру оставляю иногда включеной на соление

сейчас посмотрел сам пьедестал, это просто нерально тут что-то не так

Ответить

Фотография Admin Admin 28 Окт 2023

проверьте сейчас

Ответить

проверьте сейчас

Синец пошел) с вываживанием проблем нет, спасибо, но клев очень редкий поклевку жду  80 сек, может связано с общим количеством рыб 15к+ хотя я их не ловил) завтра с утра наверно будет порядок с клевом)

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Окт 2023

Все шло нормально с утра пока не перешел на ладогу ловить синца на квест. Сразу выловились 3 сокровища строго подряд и с небольшим зависанием  и клев резко ухудшился хотя я был с прикормом 50% и началось- 1 густера нормально вываживается и следующая поклевка не выходит из воды хоть 5 минут тяни и так пробовал несколько раз и это повторялось, менял локи и наживки одно и то же. Перезагружал игру комп интернет пробовал с телефона ничего не помогло. как раз тогда перезагрузили сервер но мне и это не помогло. Переставил игру и на ПК и на телефоне - не помогло. Пинг около70.

28.10 - ежедневки сделал нормально, решил проверить как будет на Ладоге с синцом на хлеб и вчерашнее повторилось - 2 сокровища подряд / одно до этого было на ежедневках/ клев резко ухудшился, как и вчера густера выводилась без проблем, но что то другое,  полагаю синец , не хотело выходить из воды(. Ксати вчера пришлось синец выкупить чтоб доделать квест. Играю с ВИП и прикорм 50% но поклевки стали где-то раз в минуту после вылова сокровищ на ладоге. В клубе сказали что у них синец идет.

Сделали исправления, спасибо.

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Окт 2023

проверьте сейчас

Синец пошел) с вываживанием проблем нет, спасибо, но клев очень редкий поклевку жду  80 сек, может связано с общим количеством рыб 15к+ хотя я их не ловил) завтра с утра наверно будет порядок с клевом)

Проверьте счас.

Ответить

проверьте сейчас

Проверьте счас.

клев так же в полторы минуты, завтра утром проверю

все уже в порядке, спасибо!
Ответить

Фотография ilunga ilunga 29 Окт 2023

Знаю, что там жетон, однако, очепятка

2023-10-29-033342596.png

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Окт 2023

Знаю, что там жетон, однако, очепятка

2023-10-29-033342596.png

Да, есть такое, спасибо.

Ответить

Фотография LexysN LexysN 13 Ноя 2023

Здравствуйте. Можно ли как-то удалить рыбу из садка. Случайно нажал разделку, или засолку вместо вскрыть на чешуйки. Теперь таймер более 200ч. Речная гонка мимо проходит
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Ноя 2023

Здравствуйте. Можно ли как-то удалить рыбу из садка. Случайно нажал разделку, или засолку вместо вскрыть на чешуйки. Теперь таймер более 200ч. Речная гонка мимо проходит

Нет нельзя. Посидите в игре немного - засолка или разделка закончится.

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 23 Ноя 2023

В окне чата у меня не работают кнопки Клуб и Приват
Ответить