Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
21 Сен 2023
Можно ли, чтобы сняли молчу, а то так ответить охота))) а потом можете опять молчу наложить)))
Нет конечно
AIRTI
18 Окт 2023
Сменил аккаунт на новый и на новом с первого по 10 уровень не пролетело ни одного жука с этой монетой. При регистрации нового аккаунта сменил почту.
Cергей
18 Окт 2023
Сменил аккаунт на новый и на новом с первого по 10 уровень не пролетело ни одного жука с этой монетой. При регистрации нового аккаунта сменил почту.
А у жуков есть какой то план полетов? График вылетов? С чего вы решили, что с первого по 10 уровень вас накроет эскадрилья золотоносных насекомых?
Никаким образом ни аккаунт, ни почта на полет жуков не влияют, только случай/рандом.
AIRTI
18 Окт 2023
на другом аккаунте минимум 2 раза в день пролетали, а здесь за 3 дня ни одного. просто боюсь будет проблема с получением ордена vk.
Cергей
18 Окт 2023
на другом аккаунте минимум 2 раза в день пролетали, а здесь за 3 дня ни одного. просто боюсь будет проблема с получением ордена vk.А жуки
Так не отказывайтесь при появлении окна с орденом и проблем не будет. Жуки нужны, если вы первоначально отказались от ордена и вам дается вторая попытка.
WOF
18 Окт 2023
Жуки у всех летают. Но не всегда будут летать у каждого за его сессию. Нет такой функции как если игрок вошел в игру - обязательно должен пролететь жук с золотом. Это ерундистика будет тогда.
AIRTI
18 Окт 2023
просто у меня получается 2 действующих аккаунта и оба привязаны к 1 vk, вот и переживаю, что первый не смог удалить и возникнут проблемы.
Краси
27 Окт 2023
Все шло нормально с утра пока не перешел на ладогу ловить синца на квест. Сразу выловились 3 сокровища строго подряд и с небольшим зависанием и клев резко ухудшился хотя я был с прикормом 50% и началось- 1 густера нормально вываживается и следующая поклевка не выходит из воды хоть 5 минут тяни и так пробовал несколько раз и это повторялось, менял локи и наживки одно и то же. Перезагружал игру комп интернет пробовал с телефона ничего не помогло. как раз тогда перезагрузили сервер но мне и это не помогло. Переставил игру и на ПК и на телефоне - не помогло. Пинг около70.
28.10 - ежедневки сделал нормально, решил проверить как будет на Ладоге с синцом на хлеб и вчерашнее повторилось - 2 сокровища подряд / одно до этого было на ежедневках/ клев резко ухудшился, как и вчера густера выводилась без проблем, но что то другое, полагаю синец , не хотело выходить из воды(. Ксати вчера пришлось синец выкупить чтоб доделать квест. Играю с ВИП и прикорм 50% но поклевки стали где-то раз в минуту после вылова сокровищ на ладоге. В клубе сказали что у них синец идет.
Cергей
28 Окт 2023
Посмотрел пьедестал, стал переживать за вас, вы хоть на сон и еду время успеваете уделить? 15к рыб за 58ч реала, т.е. 260 рыб в час/4 рыбы в минуту без отрыва от производства. Это ещё не считая, что сервер два раза был отключен для установки обновления.
"Юрий Венедиктович, вся Россия отдыхает, а ты заперся в четырёх стенах... и работаешь всё, трудишься. Не бережёшь ты себя. Отдохнуть тебе надо."
Краси
28 Окт 2023
тут какая то ошибка , я столько не играл, это точно, уже неделю бегаю по врачам и больницам, правда игру оставляю иногда включеной на соление
сейчас посмотрел сам пьедестал, это просто нерально тут что-то не так
Краси
28 Окт 2023
проверьте сейчас
Синец пошел) с вываживанием проблем нет, спасибо, но клев очень редкий поклевку жду 80 сек, может связано с общим количеством рыб 15к+ хотя я их не ловил) завтра с утра наверно будет порядок с клевом)
WOF
28 Окт 2023
Все шло нормально с утра пока не перешел на ладогу ловить синца на квест. Сразу выловились 3 сокровища строго подряд и с небольшим зависанием и клев резко ухудшился хотя я был с прикормом 50% и началось- 1 густера нормально вываживается и следующая поклевка не выходит из воды хоть 5 минут тяни и так пробовал несколько раз и это повторялось, менял локи и наживки одно и то же. Перезагружал игру комп интернет пробовал с телефона ничего не помогло. как раз тогда перезагрузили сервер но мне и это не помогло. Переставил игру и на ПК и на телефоне - не помогло. Пинг около70.
28.10 - ежедневки сделал нормально, решил проверить как будет на Ладоге с синцом на хлеб и вчерашнее повторилось - 2 сокровища подряд / одно до этого было на ежедневках/ клев резко ухудшился, как и вчера густера выводилась без проблем, но что то другое, полагаю синец , не хотело выходить из воды(. Ксати вчера пришлось синец выкупить чтоб доделать квест. Играю с ВИП и прикорм 50% но поклевки стали где-то раз в минуту после вылова сокровищ на ладоге. В клубе сказали что у них синец идет.
Сделали исправления, спасибо.
WOF
28 Окт 2023
проверьте сейчас
Синец пошел) с вываживанием проблем нет, спасибо, но клев очень редкий поклевку жду 80 сек, может связано с общим количеством рыб 15к+ хотя я их не ловил) завтра с утра наверно будет порядок с клевом)
Проверьте счас.
Краси
28 Окт 2023
клев так же в полторы минуты, завтра утром проверюПроверьте счас.Синец пошел) с вываживанием проблем нет, спасибо, но клев очень редкий поклевку жду 80 сек, может связано с общим количеством рыб 15к+ хотя я их не ловил) завтра с утра наверно будет порядок с клевом)проверьте сейчас
все уже в порядке, спасибо!
LexysN
13 Ноя 2023
WOF
13 Ноя 2023
Здравствуйте. Можно ли как-то удалить рыбу из садка. Случайно нажал разделку, или засолку вместо вскрыть на чешуйки. Теперь таймер более 200ч. Речная гонка мимо проходит
Нет нельзя. Посидите в игре немного - засолка или разделка закончится.