Прочие проблемы / вопросы по игре
Кич 14 Июн 2024
WOF 14 Июн 2024
Добрый день!Назрел вопрос. При вылове одной и той же рыбы одинакового веса, разными удочками,в частности 1 кг, 10 кг и приобретенной за донат в берёзке 50 кг. Полученные за них стоимость и опыт ничем не различаются, хотя для золотой снасти заявлено увеличение этих параметров на 10 и 25 процентов соответственно. Нет ли здесь какой-то программной ошибки или я может чего-то не допонял?
Привет. Золотая снасть у вас полностью собрана? Все (кроме поплавка) части за золото вставлены в слот? После заброса сверху иконка соответствующая загорается если собрано.
Кич 14 Июн 2024
Cергей 14 Июн 2024
Добрый день!Назрел вопрос. При вылове одной и той же рыбы одинакового веса, разными удочками,в частности 1 кг, 10 кг и приобретенной за донат в берёзке 50 кг. Полученные за них стоимость и опыт ничем не различаются, хотя для золотой снасти заявлено увеличение этих параметров на 10 и 25 процентов соответственно. Нет ли здесь какой-то программной ошибки или я может чего-то не допонял?
А вы на какой рыбе проверяете? Верховка? Уклейка?
Вот вам одна рыба, примерно одного веса, одна на голд снасть 1816гр, другая на обычную 1899гр, при остальных равных условиях.
Кич 14 Июн 2024
Кич 14 Июн 2024
Cергей 14 Июн 2024
Удалось просмотреть скрины. На опыте порядка 40 единиц, 25% это 10 единиц разница должна получаться между обычной и золотой удочками.
Тонкий намёк дам, вы не так рассчитываете А если сверху ещё вип/перк/орден/лицензия и прочее? Сколько должно получаться?
Кич 14 Июн 2024
WOF 15 Июн 2024
Сергей, спасибо за намёк. Я ещё не достиг глобальных успехов в WOF и исхожу из базовых, минимальных ставок опыта и цены, не отягощённых сверху, випами, рекордами, лицензиями и прочим. Приобретя золотую снасть я рассчитывал, за свои, пусть небольшие кровные, получить бонус, прописанный в характеристиках снасти. Я могу ошибаться, поэтому и задался этим вопросом, но я не увидел заявленных бонусов. Может они проявятся позже.
За рыбу весом 100 грамм вы получаете 2-3 серебра базовых. И от них идут разные бонусы и накрутки. Бонусы есть те, о которых не знает игрок.
Кич 15 Июн 2024
WOF 15 Июн 2024
Да я ведь и не критикую методы начисления стоимости опыта и цены или иных параметров. Меня смущает почему они одинаковые при вылове одинаковой рыбы разными по значимости удочками, в данном случае обычной снастью и золотой, приобретëнной за донат.
Ладно, раз на словах не поняли и на наших картинках. Давайте свои скрины - будем на них объяснять.
Кич 15 Июн 2024
Cергей 15 Июн 2024
Немного половил мелкой рыбки и леща. На мелкой разницы нет, видимо по вашему алгоритму не даёт набежать какому-то бонусу. На Леще есть разница, но не очень значительная, в пользу золотой снасти. Как Вы и писали учитываются видимо коэффициенты от какого-то базового значения и поэтому разница между золотой и обычной снастью малозаметная и не составляет те значения в 25 и 10 процентов между ними. Если бы вкратце обозначили схему начисления, было бы более понятно и вопросов не возникало.
Да хватит уже на пустом месте искать ошибки( Нет их здесь!
8,5 лет отдельные игроки проверяют и проверяют, складывают, вычитают, проценты накручивают на проценты, а на выходе - всё работает корректно!
Серебро и опыт берутся от базового значения и вам это уже написали, вы понять не хотите и продолжаете гнуть свою линию.
Кич 15 Июн 2024
Леопольд_ 03 Июл 2024
Кто знает эту проблему?
Леопольд_ 13 Июл 2024
Осы не летают и снять еë невозможно.
Клëв - сплошные "тормоза".
Это уже напрягает......
Леопольд_ 13 Июл 2024
В приват чате вижу, но не могу НАПИСÁТЬя писалш вам в личку в игре Вы не ответили