←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Пекарь22rus Пекарь22rus 19 Июл 2024

Посмотрите, пожалуйста, на крокодила оринокский, в блокноте не указан водоем и локация
Ответить

Фотография WOF WOF 19 Июл 2024

Посмотрите, пожалуйста, на крокодила оринокский, в блокноте не указан водоем и локация

Да.

Ответить

Фотография Пекарь22rus Пекарь22rus 19 Июл 2024

Исправите ли этот баг, или только со следующим патчем добавите?
Ответить

Фотография WOF WOF 20 Июл 2024

Исправите ли этот баг, или только со следующим патчем добавите?

Это не баг. Мы его заселим, когда будет соответствующий водоем для него. Готовим специализированный, но когда будет пока не известно.

Ответить

Фотография -Клёвый_Папа- -Клёвый_Папа- 24 Авг 2024

Мой ID 21827255
Ответить

Фотография WOF WOF 25 Авг 2024

Нет. Вы просто запомните вашу почту и пароль от входа в игру.

Ответить

Фотография Vagner Vagner 26 Авг 2024

https://vk.com/wall-101895336_120226
Что же я не правильно понимаю в работе ароматизаторов? Каков механизм их работы? Последние несколько штук среднего ароматизатора, запросто допускают клёв средних особей.

Спасибо, разьяснения получил. Ошибку понял. Запись в вк удалил как более не актуальную.
Ответить

Фотография Нудный Нудный 13 Сен 2024

Здравствуйте, помогите, если возможно горю. Только купил удочку золотую на 1000кг и тут же благополучно её продал, чуть сердце не остановилось. Ник Нудный, номер 2839103. Буду очень признателен.
Ответить

Фотография WOF WOF 14 Сен 2024

Здравствуйте, помогите, если возможно горю. Только купил удочку золотую на 1000кг и тут же благополучно её продал, чуть сердце не остановилось. Ник Нудный, номер 2839103. Буду очень признателен.

На данный момент технически не можем ничем помочь.

Ответить

Фотография Нудный Нудный 15 Сен 2024

Здравствуйте. А в общем можно надеяться? Я пенсионер, для меня 1500 рублей ощутимая сумма которую я решил потратить на игру.
Ответить

Фотография Admin Admin 15 Сен 2024

вернули

Ответить

Фотография Нудный Нудный 15 Сен 2024

Парни, спасибо вам огромное!
Ответить

Фотография дед64 дед64 19 Сен 2024

Почему при выходе из игры, при нажатии кнопки да выйти_ игра зависает. 

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Сен 2024

Почему при выходе из игры, при нажатии кнопки да выйти_ игра зависает. 

Попробуйте подождать 10-15 секунд.

Ответить

Фотография Восход Восход 28 Сен 2024

Здравствуйте. Сегодня покупал леску 15 кг для поплавочки. Игра зависла в момент покупки, перезапустился. Серебро списалось, а леска в инвентарь не добавилась. ник Восход.
Ответить

Фотография WOF WOF 28 Сен 2024

Здравствуйте. Сегодня покупал леску 15 кг для поплавочки. Игра зависла в момент покупки, перезапустился. Серебро списалось, а леска в инвентарь не добавилась. ник Восход.

Привет. Перезайдите в игру! А вы смотрели леску какую именно покупали, может быть не для поплавочки? Попробуйте поискать ее по разным отделам снастей в рюкзаке. Мы наблюдаем ее у вас.

Ответить

Фотография Admin Admin 28 Сен 2024

у вас был рассинхрон из за потери соединения Просто надо перезайти Леска в инвентаре есть

Ответить

Фотография Дед Мороз Дед Мороз 01 Окт 2024

Доброго времени суток!
Думал что писал сюда... оказывается нет..но вот решил написать.
Недели 2 назад покупал в комнате Лута покупал(открывал) ячейки.Ркшмл что все должны быть открыты.Потратил на это в рационе 300+ перков и тысячи две золота..Но оказалось что очередного захода в игру они опять под замком
Перков нет...золота нет..а они как были под замком так теперь там стоят.
Всю информацию можете о покупке глянуть по моему Нику игровому и личного номера в игре(3092050)
Спасибо если разберётесь.
Ответить

Фотография Admin Admin 01 Окт 2024

открытие слота и списание денег выполняються вместе и так же вместе отменяються при проблемах. Может просто не видно было новую строку? Они появляються по мере открытия предыдущей и возможно вы думате что опять все закрылось

Ответить

Фотография Admin Admin 02 Окт 2024

Просмотрели логи Вы последний раз покупали 37ой слот Столько же у вас доступно

Ответить