Ответы на частые вопросы новичков
WOF
15 Мар 2016
С какой рыбы делается наживка Икра?
Как рыбачить на спиннинг?
На что и где ловить "Гамбузию Хольбрука"?
Почему я ловлю на спиннинг/поплавочку, а рыба всё время сходит?
На что и где ловить "Рак обыкновенный"?
Где наловить "Красноперка" на наживку "Муха"?
Что обозначают зоны клёва?
За что выдаются очки, которые идут в статистику?
Как зачисляются % бонусные на вылов рыбы в цену и опыт?
Как выловить легендарную рыбу?
Как выловить древнюю рыбу?
Как делать наживку с рыбы?
Как убрать паука с экрана?
Что такое "придонный слой"?
Что такое "Золотая снасть и какие бонусы она даёт"?
Что такое "Редкие наживки"?
Что такое "Бесплатный VIP"?
Я прокачал перк "Энтомолог". Почему наживка не 100% делается с пиявки и улитки?
WOF
24 Мар 2016
Влияют ли зоны клева на вес рыбы? а то толку пока что не заметил)
Нет, только на клёв.
DeiP
24 Мар 2016
В качестве предложения можно подумать чтобы завязать вес рыбы на частоту клева)Нет, только на клёв.
DeiP
24 Мар 2016
Ну я бы сказал не дальность заброса а частоту клева, частоту клева завязать на вес.
Например: если игрок выловил 500 рыб и не попалась трофейная то 501 пускай будет трофейная. Ну соответственно если попалась раньше то и отсчет на трофейную скидывается.
Рандом по вылову трофеек оставить но хотя бы какой то критерий по количеству выловленный и количество трофеек был)
ЗЫ: если офтоп то подскажите где развивать тему)
WOF
24 Мар 2016
Я вам уже писал сегодня про новую систему, пусть она поработает вначале, а потом уже и думать про будущее.
SergaFanShik
29 Июн 2016
WOF
29 Июн 2016
У меня вопрос а вот будут изменения - недвижимость будет и т.д. а в мобильной это версии или только на компе!
Будет и недвижимость и заводы-пароходы. И многое чего еще. Одна версия игры на все платформы. https://wof.fish/for...4-plany-na-igru
SVDenik
29 Июн 2016
По убыванию доступности для низкоразрядных игроков: хариус байкальский белый, хариус байкальский чёрный (муха или на соответствующую блесну для их вылова), форель апачей (муравей), радужная форель (живец, кузнечик).из кого ее добыть?
Также почитайте гайд по изготовлению наживок.
vladi75slav
02 Июл 2016
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - будут ли в игре турниры среди реальных игроков (версия - андроид)?
СаняИтуруп
18 Июл 2016
Здравствуйте! В игре периодически слышны возгласы "вау" или "ау". Что это такое или это просто такая фишка?
Щукарь
18 Июл 2016
Здравствуйте! В игре периодически слышны возгласы "вау" или "ау". Что это такое или это просто такая фишка?
Звук поимки рекорда.
Sasha115
19 Июл 2016
Интересно,много ли рыбаков заказывали звук поимки рекорда,может кнопку отключения сделать в настройках.Бесит это вау.
WOF
19 Июл 2016
Интересно,много ли рыбаков заказывали звук поимки рекорда,может кнопку отключения сделать в настройках.Бесит это вау.
Утром уберем.
Вот заказывали, сделали, теперь убираем. Ребят, прежде чем что-то попросить у разработчиков, подумайте, а нужно ли это в игру, нужно ли разработчиков отвлекать?
Sasha115
19 Июл 2016
Да никто это не заказывал,это Ваше новшество,так же как и ползающая божья коровка,на это ведь тоже время надо, а у Вас его так мало.
WOF
19 Июл 2016
Да никто это не заказывал,это Ваше новшество,так же как и ползающая божья коровка,на это ведь тоже время надо, а у Вас его так мало.
Давайте не будите клеветать.