Не входит в игру, Разрыв соединения
Зеленый
03 Дек 2019
Cергей
03 Дек 2019
Добрый день! С 9 андроидом пока нет решения? А то очень хочется на новом движке поиграть)
Давно уже исправили. Или на гугле обновитесь или скачайте здесь по ссылке - https://wof.fish/for...id-versiia-262/
Юнитус
11 Дек 2019
Какой пароль то вводить-игры? При нажатии на восстановление пароля ничего на почту не приходит. Ник в игре Юнитус. Пожалуйста пришлите пароль на почту Rhfvth@rambler.ru
WOF
11 Дек 2019
Здравствуйте. Есть аккаунт на мобиле. Установил игру на пк и не могу войти через почту.
Какой пароль то вводить-игры? При нажатии на восстановление пароля ничего на почту не приходит. Ник в игре Юнитус. Пожалуйста пришлите пароль на почту Rhfvth@rambler.ru
Отправили на почту.
Skywalker
16 Дек 2019
WOF
16 Дек 2019
Здравствуйте. Уже около месяца не получается поиграть. Захожу в игру и через секунд 10 выкидывает. И пробовал несколько раз переустанавливать, и кэш чистил - ничего не помогает.
Привет. Попробуйте установить игру из 1-2 ссылки. на гугл не обновляйтесь
takata9393
09 Янв 2020
Сервер не отвечает-не могу зайти с компа-это только у меня или общая проблем
а?
takata9393
19 Янв 2020
Сервер не отвечает-не могу зайти с компа-это только у меня или общая проблем
а?Win 7
олежише
19 Фев 2020
не могу войти в аккаунт загрузка доходит до 90% и выкидывает. Переустановил игру начинаю входить, игра виснет и все, что делать, поможите и все это дело на андройде
WOF
19 Фев 2020
не могу войти в аккаунт загрузка доходит до 90% и выкидывает. Переустановил игру начинаю входить, игра виснет и все, что делать, поможите и все это дело на андройде
У вас видимо очень нестабильный интернет. А гаджет какой?