←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Зеленый Зеленый 03 Дек 2019

Добрый день! С 9 андроидом пока нет решения? А то очень хочется на новом движке поиграть)
Ответить

Фотография Cергей Cергей 03 Дек 2019

Добрый день! С 9 андроидом пока нет решения? А то очень хочется на новом движке поиграть)

Давно уже исправили. Или на гугле обновитесь или скачайте здесь по ссылке - https://wof.fish/for...id-versiia-262/

Ответить

Фотография Юнитус Юнитус 11 Дек 2019

Здравствуйте. Есть аккаунт на мобиле. Установил игру на пк и не могу войти через почту.
Скрытый текст

Какой пароль то вводить-игры? При нажатии на восстановление пароля ничего на почту не приходит. Ник в игре Юнитус. Пожалуйста пришлите пароль на почту Rhfvth@rambler.ru
Ответить

Фотография WOF WOF 11 Дек 2019

Здравствуйте. Есть аккаунт на мобиле. Установил игру на пк и не могу войти через почту.

Какой пароль то вводить-игры? При нажатии на восстановление пароля ничего на почту не приходит. Ник в игре Юнитус. Пожалуйста пришлите пароль на почту Rhfvth@rambler.ru

Отправили на почту.

Ответить

Фотография Юнитус Юнитус 11 Дек 2019

Спасибо зашел.
Ответить

Фотография Skywalker Skywalker 16 Дек 2019

Здравствуйте. Уже около месяца не получается поиграть. Захожу в игру и через секунд 10 выкидывает. И пробовал несколько раз переустанавливать, и кэш чистил - ничего не помогает.
Ответить

Фотография WOF WOF 16 Дек 2019

Здравствуйте. Уже около месяца не получается поиграть. Захожу в игру и через секунд 10 выкидывает. И пробовал несколько раз переустанавливать, и кэш чистил - ничего не помогает.

Привет. Попробуйте установить игру из 1-2 ссылки. на гугл не обновляйтесь

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 09 Янв 2020

Сервер не отвечает-не могу зайти с компа-это только у меня или общая проблем

а?

Ответить

Фотография jimmy jimmy 09 Янв 2020

таже фигня !!!

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Янв 2020

Какая платформа? ПК?

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Янв 2020

Ждите, Подвисл загрузчик.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 19 Янв 2020

Сервер не отвечает-не могу зайти с компа-это только у меня или общая проблем

а?Win 7

Ответить

Фотография Petr Petr 19 Янв 2020

тоже самое, зайти с ПК не могу

Ответить

Фотография Piratic Piratic 19 Янв 2020

что с игрой? сервер не отвечает 

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Янв 2020

что с игрой? сервер не отвечает 

Где именно?

Ответить

Фотография олежише олежише 19 Фев 2020

не могу войти в аккаунт загрузка доходит до 90% и выкидывает. Переустановил игру начинаю входить, игра виснет и все, что делать, поможите и все это дело на андройде

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Фев 2020

не могу войти в аккаунт загрузка доходит до 90% и выкидывает. Переустановил игру начинаю входить, игра виснет и все, что делать, поможите и все это дело на андройде

У вас видимо очень нестабильный интернет. А гаджет какой?

Ответить

Фотография jimmy jimmy 23 Фев 2020

Немогу войти в игру...
Ответить

Фотография alexandr1151 alexandr1151 23 Фев 2020

Немогу войти в игру...

И нетолько ты...
Ответить

Фотография MИХАЛЫЧ MИХАЛЫЧ 23 Фев 2020

Не могу войти в игру, грузится до 90% и выбрасывает...переустанавливал, чистил, ничего не помогает. При входе во вновь установленную игру при нажатии войти с помощью, нельзя выбрать с помощью чего войти, только 2 окна для мыла и пароля... ник MИХАЛЫЧ
Ответить