←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография RadEst 38ru RadEst 38ru 28 Сен 2020

Здравствуйте. Заходил в игру 2 дня пароль и логин соответствовали, а сегодня пишет, что логин и пароль несоответствуют. Попытался восстановить, пришли данные на почту - они правильные. Из почты ввел данные, тот же результат.

Логин RadEst 38ru

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Сен 2020

Пока не знаем с чем связано, будем разбираться. А сейчас происходит заливка патча на сервер.

Ответить

Фотография Юнитус Юнитус 28 Сен 2020

Здравствуйте. Сегодня зашел в игру с мобилы, выловил пару рыбок и игра зависла. Попробовал перезайти, пишет: -Неверный логин или пароль. Забиваю вручную-результат тот же. Просьба проверить или выслать на почту логин с паролем, хотя я их не менял.

Все заработало-спасибо за обновление )
Ответить

Фотография GaMLeT GaMLeT 28 Сен 2020

Здравствуйте. Заходил в игру 2 дня пароль и логин соответствовали, а сегодня пишет, что логин и пароль несоответствуют. Попытался восстановить, пришли данные на почту - они правильные. Из почты ввел данные, тот же результат.

Логин RadEst 38ru

Проверь регистры написания, логина и пароля( если привязка к почте то в том числе), а так же пробелы, при копипасте бывают лишние
Ответить

Фотография Нико43 Нико43 02 Окт 2020

Здравствуйте у меня в игру не заходит утром заходил а щас не могу помогите.
Ответить

А проблема в том когда игру включаешь катушка с рыбой крутится а рыбка не двигается и потом вылет и потом с начала опять игра вот и не заходит.
Ответить

Фотография Admin Admin 02 Окт 2020

В каком смысле сначала? Если не можете попасть на свой аккаунт войдите в него заново введя в главном меню почту.

Ответить

Фотография Admin Admin 02 Окт 2020

если не загружается игра то перезагрузите устройство.

Ответить

Не загружается игра я про первоначальную картинку говорил где написано фобос17 а потом где рыбка должна двигаться а она не двигается и потом выкидывает и опять с начала на фобос17 а дальше не заходит и уже перегружал телефон.
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Окт 2020

Не загружается игра я про первоначальную картинку говорил где написано фобос17 а потом где рыбка должна двигаться а она не двигается и потом выкидывает и опять с начала на фобос17 а дальше не заходит и уже перегружал телефон.

Низкое качество интернет сигнала, либо помехи между вас и сервером игры.

Ответить

Фотография Нико43 Нико43 03 Окт 2020

Но до этого заходил сразу а почему щас то не получается зайти а интернет такой же был.
Ответить

Фотография Admin Admin 03 Окт 2020

потому что требуется перекачать обновление. Скажите свой ip. 

Ответить

Надо личный номер так я понял
Ответить

Вот он номер 1649711
Ответить

Фотография Admin Admin 03 Окт 2020

нет ip нужен. Посмотреть можно здесь https://2ip.ru В личку скажите его. А так пробуйте перезагружаться устройство еще раз. Если помните логин пароль то можно попробовать переустановить.

Ответить

А логин и пароль помню конечно.
Ответить

А переустановить это значит удалить а потом скачать заново и потом написать свои данные так я понял.
Ответить

Фотография Нико43 Нико43 04 Окт 2020

Вот мой ip 100924750 помогите чтобы заходило в игру
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Окт 2020

Вот мой ip 100924750 помогите чтобы заходило в игру

Набор циферек :(

Ответить

Фотография Нико43 Нико43 04 Окт 2020

Ну я незнаю тогда кокой ip нужен придется переустановить игру тогда.
Ответить