←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Korvin Korvin 08 Фев 2021

Регистрировался, учётки Гугл и фейсбук. До последнего обновления полтора года нормально играл. Сейчас сплошные проблемы.
Ответить

Если нужна дополнительная регистрация, то хоть скажите где и как.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 08 Фев 2021

Регистрировался, учётки Гугл и фейсбук. До последнего обновления полтора года нормально играл. Сейчас сплошные проблемы.

Проблемы, которые вы сами же себе создаете.
Электронная почта это не гугл и не фейсбук, это отличная от них привязка.
В левом нижнем углу должна быть иконка ключика, затем пишите почту и пароль. Всё ваш аккаунт привязан к почте, через которую можно будет заходить на любом устройстве.
Если ключика нет, значит почту уже привязали, вспоминайте какую.
Ответить

В левом нижнем углу должна быть иконка ключика, затем пишите почту и пароль. Всё ваш аккаунт привязан к почте, через которую можно будет заходить на любом устройстве.
Привязывал к почте Гугл. На ПК заходит нормально под аккаунтом Гугл+. На мобиле сделал аккаунт с той же почтой, но она нулевая. На ПК заходит под учеткой Гугл+ СО ВСЕМИ СТАРЫМИ ПОКУПКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ.
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Фев 2021

Вы дублируете даже сообщения. А говорите, что проблемы у нас. Обычные пост на простом форуме не можете без косяков написать. :(

Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Фев 2021

Привязывал к почте Гугл. На ПК заходит нормально под аккаунтом Гугл+. На мобиле сделал аккаунт с той же почтой, но она нулевая. На ПК заходит под учеткой Гугл+ СО ВСЕМИ СТАРЫМИ ПОКУПКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ.
Не могли вы на пк зайти под аккаунтом Гугл+, там даже иконки такой нет.
Опять что-то путаете.
Зачем на мобиле нужно было делать аккаунт с той же почтой? Нужно было Войти через... и указать эту самую почту.

Капсить не нужно, нормально у всех со зрением.
Ответить

Фотография Sahasan Sahasan 12 Фев 2021

Не могугу зайти в игру. Нажимаю играть и вечная загрузка висит.
Ответить

Фотография Primuc Primuc 12 Фев 2021

Не могу зайти в игру. Вечный счётчик.
Ответить

Фотография Zolotoff Zolotoff 12 Фев 2021

Администраторы,доброго времени суток! У меня тоже проблемы с загрузкой. Рыбка крутится, счетчик тикает,приближая бесконечность. Кстати,хочу заметить,случайное совпадение это, или нет. Но, третий раз аналогичные проблемы с входом в игру возникают примерно в период дедлайна по трехдневным турнирам.Когда происходит сброс и обнуление результатов, достигнутых игроками за предыдущие три дня.
Ответить

Фотография Petr Petr 12 Фев 2021

Тоже самое, не могу зайти в игру.
Ответить

Фотография Dumanhi Dumanhi 12 Фев 2021

Также грузится и больше ничего не происходит
Ответить

Фотография WOF WOF 12 Фев 2021

Смотрим, что произошло.

Ответить

Фотография Zolotoff Zolotoff 12 Фев 2021

Спасибо, все заработало)
Ответить

Фотография ARLvov ARLvov 04 Мар 2021

Не могу войти в аккаунт. Зарегистрировался через почту и пароль. Ввожу и пишет, что неверно. Через кнопку "Забыл пароль" на почту приходят те же логин и пароль, что и при регистрации указывал. Помогите пожалуйста
Ответить

Фотография takata9393 takata9393 02 Апр 2021

Не могу войти в игру ни с ПК ни с планшета

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 02 Апр 2021

Зашёл после трёх минут ожидания и там и там

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 02 Апр 2021

Что творится с игрой? За короткое время пятый раз зависает. Интернет отличный- пинг=45.Загрузка=37.55 Mbps отдача=34.71. На самой игре пинг= 44-60. За время зависания все сжирает и прикорм и уху. 6-ой раз с первого заброса зависла.

Ответить

Фотография Petr Petr 07 Май 2021

Не могу зайти в игру.
Ответить

Фотография dahaka dahaka 07 Май 2021

Не могу зайти бесконечная загрузка
Ответить

Фотография Petr Petr 07 Май 2021

Что с игрой творится? Постоянные зависания, войти в игру не получается. Прикорм и уха тупо сгорают. Играть очень не комфортно(((

Ответить