Как мне зарегистрироваться на турнир?
Васек 02 Сен 2017
Cергей 02 Сен 2017
так там же по сети стоит и что делать?
В ручную поставить часовой пояс. (К примеру Минск)
alexpump 12 Сен 2017
Время в игре отстает от времени на телефоне(Московское, мой часовой пояс) на три часа. Никакие настройки в телефоне изменить ничего не смогли. Переустановка в игре тоже ничего не дает. Раньше все было нормально. Баг возник после отката телефона на заводские настройки и переустановки игры. Входил через аккаунт гугл. Похоже какой-то конфликт игры с аккаунтом или с Андроидом7. Стало не комфортно играть в турнирах. Уважаемые разработчики, можно ли решить эту проблему? Или придется ориентироваться по времени чата в игре?
alexpump 13 Сен 2017
Синхронизировать время между телефоном и игрой помогло выключени и включение телефона(после установок в настройках времени).
Cергей 27 Сен 2017
Чего убрали утешительные призы на турнирах?
6. Выполнение условий турнира обязательно (Помощь по турнирам).
И как факт, с только что прошедшего турнира (см. скрины) и пытаемся ответить на вопрос, а за что давать утешительные призы игрокам с 1 по 21 место? Если за 20 минут они не успели (а скорей всего просто не захотели) поймать 15рыб.
WOF 27 Сен 2017
Чего убрали утешительные призы на турнирах?
Утешительные призы никто не убирал. Они есть. Нужно выполнить условие турнира и, не попасть в первых 10 призовых!
Елшан777 18 Апр 2018
SVDenik 18 Апр 2018
Доброе вечер! Я не могу зарегистрировать турнир который в1/00.Вот это рыбалка.28 игрок участвовал но я не смог зайти что делат
В остальных турнирах учавствовали или этот первый? Прочитайте здесь, особенно пункт включения автосинхронизации даты/времени на гаджете.
sania1984 28 Апр 2018
Здравствуйте. При нажатии на значек турника - ни чего не происходит. Что делать?
Cергей 28 Апр 2018
Здравствуйте. При нажатии на значек турника - ни чего не происходит. Что делать?
На какой конкретно значок, который в игровом меню четвертый снизу? Или уже после него иконки с самими турнирами?
Petr 27 Июл 2018
Подходящей темы не нашел. Пишу сюда. Сделайте пожалуйста так, чтобы не появлялся паук во время прохождения турнира, теряется время. Три турнира и в каждом паук.
Cергей 27 Июл 2018
Подходящей темы не нашел. Пишу сюда. Сделайте пожалуйста так, чтобы не появлялся паук во время прохождения турнира, теряется время. Три турнира и в каждом паук.
И сколько времени, в годах желательно, тратится чтобы убрать паука? Или вы думаете, что паук только у вас появляется?
Petr 27 Июл 2018
И сколько времени, в годах желательно, тратится чтобы убрать паука? Или вы думаете, что паук только у вас появляется?
Я как раз не думаю, что он только у меня появляется. Проблема эта у всех и вопрос этот по моему уже подымался. Но если это очень сложно сделать то так и напишите, значит "переморгаем".
WOF 27 Июл 2018
У каждого появляется. Все на равных условиях.