Вкусный вес 5
Сергей Левченко
14 Май 2018
det62
23 Июл 2019
от 5900 до 6100 - Колорадо, спиннинг, блесна алабама, круглосуточно.
от 6500 до 6700 - Дав, гора Крэдл, спиннинг, блесна флиппер, утро, день, вечер. Ночью Сена, Подтопленный берег, придонный слой - кальмар.
от 7500 до 7700 - Сена, Подтопленный берег, придонный слой - кальмар, вечер и ночь. На утро и день не подобрал подходящей схемы.
от 8800 до 8900 - та же схема.
Gugutse
08 Янв 2020
Многопер очень непростая рыбка. Почти сутки реала потратил, с перерывами на сон и обед Но постепенно нашел где он обитает. Первого на жука поймал, остальных на бабочку. Были "пустые" ночи, много терпения требуется.
dervalazik
13 Май 2021
Поидее на вес можно ловить - усач обыкновенный ,о.гарда -тоскалано ,на сыр ,без прилова круглосуточно
Дед Свистун
07 Янв 2024
1. Многопёр нильский. Полноводный нил, ночь, навозная муха, 7.1м (в прилове 2 вида, 5шт закрыл за ночь)
Скрин Эксперта:
Apaxa
07 Янв 2024
Для заданий на вес, я ловил черепаху каймановую.
Ареналь, Пуэбло Нуэво.
Без прилова краб 1 м, но там разброс веса большой.
Лучше ловить на живца, меньше 5кг не берёт(в прилове окунь радужный, перебивает не часто), утро-вечер не придонный слой.
День живец 7+ м, без прилова.
Ночь живец не придонный слой, без прилова.
Также ночь зелень 4,5+ без прилова.
На мой взгляд самый оптимальный вариант для тех, кто может делать наживку мясо.
Ареналь, Пуэбло Нуэво.
Без прилова краб 1 м, но там разброс веса большой.
Лучше ловить на живца, меньше 5кг не берёт(в прилове окунь радужный, перебивает не часто), утро-вечер не придонный слой.
День живец 7+ м, без прилова.
Ночь живец не придонный слой, без прилова.
Также ночь зелень 4,5+ без прилова.
На мой взгляд самый оптимальный вариант для тех, кто может делать наживку мясо.
Pospelova
14 Мар 2025
Многопера нильского ловила на удочка глубина 0.5, навозная муха,на локации Полноводный Нил. Были зачётные!