!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
lozhok2 13 Окт 2017
WOF 13 Окт 2017
Добрый день! оплата с xsollы через сбербанк онлайн, требуется номер xsollы. Как его можно узнать?
Спросите пожалуйста у техподдержки Xsolla. Нажать кнопку "Чат" на странице оплаты или по адресу http://help.xsolla.com
олег1212 05 Май 2018
при покупке золота) пишет карточка отключена, до этого было все норм.На карточке деньги есть
Cергей 05 Май 2018
при покупке золота) пишет карточка отключена, до этого было все норм.На карточке деньги есть
Блин, а вот игра здесь причем? Вы оплачиваете через платежную систему (гугл,хсолла,аппстор?) вот к ним и нужно обращаться.
Это всё равно, что приехать на хлебзавод и спросить - почему в таком то магазине вы не можете хлеба купить и у вас карточку не принимают, хотя на карте деньги есть.
А самое первое что приходит на ум - у карты срок действия закончился.
WOF 03 Авг 2018
Где закачать свежую версию?А то сверху здесь нажимаю,не пропускает
Не пропускает как именно?
Вы с Украины?
Вот попробуйте - Aptoide
Максим32Rus 24 Окт 2018
Cергей 24 Окт 2018
Не могу купить золото через оператора теле2 хотя на счету 200 рублей а покупка стоит 160 что делать помогите
Обращайтесь в платежную систему, через которую осуществляете платеж.
РЫБАЧЕК82 02 Ноя 2018
WOF 02 Ноя 2018
Пол года назад попробовал купить золото. Платеж не прошел. И теперь не могу зайти в покупку. Идет процедура оплаты пишет и все тут. На целую ночь оставлял с процедурой оплаты. Так и нет сдвигов.
В гугле покупали?
РЫБАЧЕК82 02 Ноя 2018
WOF 02 Ноя 2018
Ну в игре покупка золота через карту. Я незнаю как понять в гугле или нет. С плей маркета игра скачана.
Вам должны были прислать номер заказа, он начинается на GPA.
Присылают уведомление на телефон или почту. Дайте пожалуйста этот номер.