Рыба жемчужная
Haybay 28 Мар 2016
Валекфишер 15 Янв 2017
flyer 14 Май 2017
Седьмой день (реальный ....) пытаюсь поймать от 3,400 ... она вообще бывает ? на бабочек и прикорм уже около сотки серебра спустил - результат околонулевой ...
это жесть какая то , четыре рыбки за реальную неделю ...
Cергей 14 Май 2017
Седьмой день (реальный ....) пытаюсь поймать от 3,400 ... она вообще бывает ? на бабочек и прикорм уже около сотки серебра спустил - результат околонулевой ...
Другую наживку пробуйте. Как видно по сообщениям выше квест пройти можно.
flyer 15 Май 2017
Другую наживку пробуйте. Как видно по сообщениям выше квест пройти можно.Седьмой день (реальный ....) пытаюсь поймать от 3,400 ... она вообще бывает ? на бабочек и прикорм уже около сотки серебра спустил - результат околонулевой ...
какую ? муравей ? бабочка ? малёк ? бокоплав ?
вы только по сообщениям судите или сами пробовали ?
xagani 15 Май 2017
Тоже ловлю этот квест. И тоже пробовал ловить по форуму. Увы... или что-то в игре изменилось, или терпение у написавших выше крыши. После 3-4 дней бесплодных попыток поймать сие чудо на бабочку-муравей-бокоплав понял, что тут то же самое, что и с сомом жирафовым. То есть скрины есть, а зачета нет. Перешел на малька и икру. Поймал 5 зачетов на малька (ушло 180 малька) и 1 на икру (20 икры). Наживка закончилась. Сейчас ловлю малька. Ловится на обоих локах. 1-2 зачета за игровые сутки. Ночью не клюет, поэтому там же ловил пескаря на мотыль (для наживки малек).Седьмой день (реальный ....) пытаюсь поймать от 3,400 ... она вообще бывает ? на бабочек и прикорм уже около сотки серебра спустил - результат околонулевой ...
Cергей 15 Май 2017
какую ? муравей ? бабочка ? малёк ? бокоплав ?
Не только пробовал, но и проходил, причем заданный вес до упрощения данного квеста был 4кг и поймать нужно было 15шт. И представьте себе даже тогда это задание выполнялось.
И если скрины других игроков вас не устраивают - пробуйте ищите другую наживку, благо в блокноте они все перечислены (чего кстати сказать тоже не было, когда я проходил этот квест).
flyer 15 Май 2017
Не только пробовал, но и проходил, причем заданный вес до упрощения данного квеста был 4кг и поймать нужно было 15шт. И представьте себе даже тогда это задание выполнялось.какую ? муравей ? бабочка ? малёк ? бокоплав ?
И если скрины других игроков вас не устраивают - пробуйте ищите другую наживку, благо в блокноте они все перечислены (чего кстати сказать тоже не было, когда я проходил этот квест).
я искренне рад и горд за вас ... и тем не менее не ловится
p.s. прочитал пост выше вашего ... не только у меня проблемы ...
flyer 15 Май 2017
Поймал 5 зачетов на малька (ушло 180 малька) и 1 на икру (20 икры). Наживка закончилась.Седьмой день (реальный ....) пытаюсь поймать от 3,400 ... она вообще бывает ? на бабочек и прикорм уже около сотки серебра спустил - результат околонулевой ...
вы везучее и результативнее чем я - у меня порядка 300 мальков , 300 бабочек и 200 муравьёв на 4 выловленных ушло (бокоплава и прочее я просто не считаю )
Cергей 15 Май 2017
я искренне рад и горд за вас ... и тем не менее не ловится
p.s. прочитал пост выше вашего ... не только у меня проблемы ...
вы везучее и результативнее чем я - у меня порядка 300 мальков , 300 бабочек и 200 муравьёв на 4 выловленных ушло (бокоплава и прочее я просто не считаю )
Давайте определимся - так ловится или не ловится??? 4шт поймали всё таки?
Может терпения надо побольше? Посты выше свидетельствуют, что квест проходим, плюс очень много игроков кто также прошел этот квест, но на форуме ничего не писал. Не надо думать, что вы первый кто дошел до этого квеста и уперся в стену.
flyer 16 Май 2017
Давайте определимся - так ловится или не ловится??? 4шт поймали всё таки?
Может терпения надо побольше? Посты выше свидетельствуют, что квест проходим, плюс очень много игроков кто также прошел этот квест, но на форуме ничего не писал. Не надо думать, что вы первый кто дошел до этого квеста и уперся в стену.
Искренне благодарю вас за помощь и отзывчивость .
Еремеич 07 Июн 2017
Карпентий 31 Янв 2018
Квест проходим вполне, заметил что на локации Св.Варфоломей после 18-00 и до 00-00 и в солнечную погоду ловится чаще, естественно на мелкую рыбку, ведь нам нужны зачеты. За вечер удавалось поймать 2-3 штуки из них 1-2 зачетных, это без випа и прикорма. Так же одел крючек 5 кг для экономии наживки. Пришел со 220 мальками, сейчас их 190 шт и половина рыб выловлено) Совместил этот квест (режиссера) со старцем Бурой (форель мраморная на живца), ловиться чаще тут чем на анси, и после обеда на Варфаломее, на эхо озера щука глубинная часто ест живца, кстати зачетная)
GrayWolf 06 Май 2018
Не только пробовал, но и проходил, причем заданный вес до упрощения данного квеста был 4кг и поймать нужно было 15шт. И представьте себе даже тогда это задание выполнялось.какую ? муравей ? бабочка ? малёк ? бокоплав ?
Я бы не был столь категоричен. При прочих равных условиях очень многое могло поменяться:
- авторы игры могли изменить статистику вылова зачётов для жемчужной рыбы в меньшую сторону.
- могли добавить рыб-конкурентов в водоём (хотя это меньше влияет).
Так что, возможно, проходной вес и уменьшился, но прохождение квеста могло и усложниться. Вот, кстати моя статистика ради смеха - ловил не менее 10 рыб на каждую наживку (кроме мелкой рыбки пока), поймал 130 рыб Жемчужных и ни одной проходной (сейчас проходной вес 3200, а у меня максимальная 3099):
Cергей 06 Май 2018
Я бы не был столь категоричен. При прочих равных условиях очень многое могло поменяться:
- авторы игры могли изменить статистику вылова зачётов для жемчужной рыбы в меньшую сторону.
- могли добавить рыб-конкурентов в водоём (хотя это меньше влияет).
Могло, но не менялось. Так что с уменьшением проходного веса сложность квеста заметно снизилась.
То что вы перебирали все наживки исключительно ваше желание, хотя лучшая наживка уже давно озвучена. А вот если ловить общий вес, там уже совсем другая наживка работает.
S1ck 07 Май 2018
Зачеты ловил на мелкую рыбу ЧАЩЕ ВСЕГО в период от 12 до18 тягал по 1 шт. в сутки!
Я делал так: стартовал с 11 и где то к 15 я уже 1 зачет 3400+ вылавливал и так пока не прошел задание, бывало что в игровые сутки ничего не клевало, но что бы сЭкономить мелкую рыбу я закидывал только на 3-4 часа, меньше нервов))) где то 600 малька ушло