Предложения на улучшение интерфейса игры н...
WOF
24 Апр 2024
Если вы про ПК, то оно есть.А нельзя сделать управление мышью?
Я про то что не нажимать на кнопки, в частности на спининге , а вместо клавиш сделать левая подмотка катушкой, правая удилищем, как на вываживании рыбы, Чтобы при нажатии обоих кнопок вести блесну на нужной глубине.
Ну вот откуда нам знать, про что вы? Ох.
На спиннинг проводку не думали даже делать. За много лет никто не просил и не заикался даже.
sergeitim72
24 Апр 2024
Я про то что не нажимать на кнопки, в частности на спининге , а вместо клавиш сделать левая подмотка катушкой, правая удилищем, как на вываживании рыбы, Чтобы при нажатии обоих кнопок вести блесну на нужной глубине.
На спиннинг проводку не думали даже делать. За много лет никто не просил и не заикался даже.
Жаль, видать все поплавочники))). Есть еще такая идея - журнал рыбалова, где будет отмечаться какую рыбу на какую снасть на какой глубине на какую наживку на каком водоеме и в какое время игровых суток выловил сей рыбак.
Cергей
24 Апр 2024
Жаль, видать все поплавочники))). Есть еще такая идея - журнал рыбалова, где будет отмечаться какую рыбу на какую снасть на какой глубине на какую наживку на каком водоеме и в какое время игровых суток выловил сей рыбак.
Абсолютно пустая идея, разберетесь в игре поймете почему.
WOF
24 Апр 2024
Лично я доночник! )
Мы такую идею делали - правда не показывали игрокам. Хранили просто в базе игры - что тоже самое, только игроки не видят. И стал сервер тормозить игровой. база игры полностью заняла всю память и место. А загружалась база игры полсуток. Еле удалили то что в логах накопилось.
ilunga
26 Апр 2024
Фумка
27 Апр 2025
А было бы здорово . Не всегда сподручно клавишами клацать.Ну вот откуда нам знать, про что вы? Ох.Если вы про ПК, то оно есть.А нельзя сделать управление мышью?
Шолохов
04 Май 2025
Здравствуйте. Может Предложение уже Звучало. Но сделайте Пожалуйста Оптимизацию. То Кузнечики Под Борт Лодки Проваливаются. То Фризы В Игре. А Так Больше Ни Чего Пока не выявленно
WOF
04 Май 2025
Здравствуйте. Может Предложение уже Звучало. Но сделайте Пожалуйста Оптимизацию. То Кузнечики Под Борт Лодки Проваливаются. То Фризы В Игре. А Так Больше Ни Чего Пока не выявленно
Кузнечика - да. Фризы, от вашего устройства или интернета.
Фумка
09 Июн 2025
Опубликуйте список запрещённых слов в чате . Уже за выражение "засраная рыба" в клубный чат получал молчанку.
Нынче новое неприятное:
https://ibb.co/VpvjzHdx
Что случилось с форумами за 20 лет. Не могу вставить изображение. Ни радикал ни фастпик , даже imgBB .
WOF
14 Июн 2025
Опубликуйте список запрещённых слов в чате . Уже за выражение "засраная рыба" в клубный чат получал молчанку.
Нынче новое неприятное:
https://ibb.co/VpvjzHdx
Что случилось с форумами за 20 лет. Не могу вставить изображение. Ни радикал ни фастпик , даже imgBB .
Отказано. Это будет нарушением законодательства страны.
Слово "сраная" "засраная" и т.д. нет в списке запрещенных слов матфильтра. На словосочетания "зас" дальше даже поиска не даёт, только от "за"
Фумка
18 Июн 2025
А по скрину , что за нарушение :?
И они как-то суммируются ( выданные автобаном или ботом, или что там за существо в ии) ? Не хотелось бы схватить отключение или чего ещё на более долгий срок по неясной причине.
И , если есть такая тема , по поводу банов , молчанок или подобное - не могли бы ссылку дать ? Не смог найти , что повлекло написание в эту непрофильную тему -)
WOF
20 Июн 2025
А по скрину , что за нарушение :?
И они как-то суммируются ( выданные автобаном или ботом, или что там за существо в ии) ? Не хотелось бы схватить отключение или чего ещё на более долгий срок по неясной причине.
И , если есть такая тема , по поводу банов , молчанок или подобное - не могли бы ссылку дать ? Не смог найти , что повлекло написание в эту непрофильную тему -)
По скрину вам выдали модераторы предупреждение, там нет молчанки или бана. За упоминания сторонних проектов в чате игры.
Фумка
22 Июн 2025
Тот проект закрыт уж пару лет точно -) (ну допустим)
Т.е., спросив собеседника , игрался ли он в КС 1.6 или Халфу я опять-таки нарушу правила игры?
И по поводу вопросов выше заданных : как то суммируются предупреждения (пример : 3 шт = бан) или наказания модератора чата ( пример: 10 шт = бан аккаунта) ?