←  Игра на ПК

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Предложения на улучшение интерфейса игры н...

Фотография WOF WOF 24 Апр 2024

А нельзя сделать управление мышью?

Если вы про ПК, то оно есть.

Я про то что не нажимать на кнопки, в частности на спининге , а вместо клавиш сделать левая подмотка катушкой, правая удилищем, как на вываживании рыбы, Чтобы при нажатии обоих кнопок вести блесну на нужной глубине.

Ну вот откуда нам знать, про что вы? Ох.
На спиннинг проводку не думали даже делать. За много лет никто не просил и не заикался даже.

Ответить

Фотография sergeitim72 sergeitim72 24 Апр 2024

Я про то что не нажимать на кнопки, в частности на спининге , а вместо клавиш сделать левая подмотка катушкой, правая удилищем, как на вываживании рыбы, Чтобы при нажатии обоих кнопок вести блесну на нужной глубине.

На спиннинг проводку не думали даже делать. За много лет никто не просил и не заикался даже.

Жаль, видать все поплавочники))). Есть еще такая идея - журнал рыбалова, где будет отмечаться какую рыбу на какую снасть на какой глубине на какую наживку на каком водоеме  и в какое время игровых суток выловил сей рыбак.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Апр 2024

Жаль, видать все поплавочники))). Есть еще такая идея - журнал рыбалова, где будет отмечаться какую рыбу на какую снасть на какой глубине на какую наживку на каком водоеме  и в какое время игровых суток выловил сей рыбак.

Абсолютно пустая идея, разберетесь в игре поймете почему. 

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Апр 2024

Лично я доночник! )

Мы такую идею делали - правда не показывали игрокам. Хранили просто в базе игры - что тоже самое, только игроки не видят. И стал сервер тормозить игровой. база игры полностью заняла всю память и место. А загружалась база игры полсуток. Еле удалили то что в логах накопилось.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 26 Апр 2024

Предлагаю поменять местами иконки Садок и Статистика в мобильной версии.

2024-04-27-022006186.png

Ответить

Фотография Фумка Фумка 27 Апр 2025

А было бы здорово . Не всегда сподручно клавишами клацать.
Ответить

Фотография Шолохов Шолохов 04 Май 2025

Здравствуйте. Может Предложение уже Звучало. Но сделайте Пожалуйста Оптимизацию. То Кузнечики Под Борт Лодки Проваливаются. То Фризы В Игре. А Так Больше Ни Чего Пока не выявленно 

Ответить

Фотография WOF WOF 04 Май 2025

Здравствуйте. Может Предложение уже Звучало. Но сделайте Пожалуйста Оптимизацию. То Кузнечики Под Борт Лодки Проваливаются. То Фризы В Игре. А Так Больше Ни Чего Пока не выявленно 

Кузнечика - да. Фризы, от вашего устройства или интернета.

Ответить

Фотография Фумка Фумка 09 Июн 2025

Опубликуйте список запрещённых слов в чате . Уже за  выражение "засраная рыба" в клубный чат получал молчанку.

Нынче новое неприятное: 
https://ibb.co/VpvjzHdx
Что случилось с форумами за 20 лет. Не могу вставить изображение. Ни радикал ни фастпик , даже imgBB  .

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Июн 2025

Опубликуйте список запрещённых слов в чате . Уже за  выражение "засраная рыба" в клубный чат получал молчанку.

Нынче новое неприятное: 
https://ibb.co/VpvjzHdx
Что случилось с форумами за 20 лет. Не могу вставить изображение. Ни радикал ни фастпик , даже imgBB  .

Отказано. Это будет нарушением законодательства страны.
Слово "сраная" "засраная" и т.д. нет в списке запрещенных слов матфильтра. На словосочетания "зас" дальше даже поиска не даёт, только от "за"

Ответить

Фотография Фумка Фумка 18 Июн 2025

А по скрину , что за нарушение :?
И  они как-то суммируются ( выданные автобаном или ботом, или что там за существо в ии) ?  Не хотелось бы схватить отключение или чего ещё на более долгий срок по неясной причине.

И , если есть такая тема , по поводу банов , молчанок  или подобное - не могли бы ссылку дать ? Не смог найти , что повлекло написание в эту непрофильную тему -)

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Июн 2025

А по скрину , что за нарушение :?
И  они как-то суммируются ( выданные автобаном или ботом, или что там за существо в ии) ?  Не хотелось бы схватить отключение или чего ещё на более долгий срок по неясной причине.

И , если есть такая тема , по поводу банов , молчанок  или подобное - не могли бы ссылку дать ? Не смог найти , что повлекло написание в эту непрофильную тему -)

По скрину вам выдали модераторы предупреждение, там нет молчанки или бана. За упоминания сторонних проектов в чате игры.

Ответить

Фотография Фумка Фумка 22 Июн 2025

Тот проект закрыт уж пару лет точно -) (ну допустим)
Т.е., спросив собеседника , игрался ли он в КС 1.6 или Халфу я опять-таки  нарушу правила игры?
И по поводу вопросов выше заданных : как то суммируются предупреждения (пример : 3 шт = бан) или наказания модератора чата ( пример: 10 шт = бан аккаунта) ?

Ответить