Играем на ПК через эмулятор для Android
vobedit
16 Фев 2018
Да! Действительно все оказалось просто! Нужно было кликать от середины ближе к концу строки и тогда строка активируется и есть возможность набрать текст. Спасибо за совет. Но есть одно НО..!В игру захожу, но попадаю НЕ в СВОЙ аккаунт со своей почты..(( пытаюсь разобраться и по этому поводу отпишусь в другой ветке форума.
Я не сразу понял, потому что мигающий курсор в окне ввода регистрационных данных не появился, оказывается нужно кликнуть где почту вводить и с клавиатуры набирать букавы.
Cергей
05 Мар 2018
а как в чат смайлы отправлять?
На 12 уровне самый необходимый для вас вопрос?
Кот Кейк
05 Мар 2018
без них никак))На 12 уровне самый необходимый для вас вопрос?а как в чат смайлы отправлять?
а так пока по процесу игры всё понятно, поэтому вот так
Cергей
05 Мар 2018
без них никак))
а так пока по процесу игры всё понятно, поэтому вот так
Без снастей никак, иногда без транспорта худо, а вот без смайликов в чате - точно без проблем играется.
В настройках эмулятора ищите экранную клавиатуру, это насчет блюстакса.
Кот Кейк
05 Мар 2018
хехе, ну мне на 12 пока особо ничего и не купишь, коплю на норм снасти пока, так что решил и про смайлы узнать покаБез снастей никак, иногда без транспорта худо, а вот без смайликов в чате - точно без проблем играется.
В настройках эмулятора ищите экранную клавиатуру, это насчет блюстакса.
Азар
24 Сен 2018
Азар
24 Сен 2018
, Я бы ничего так и играл, за сутки только доната у меня под пять тысяч...игра нравиться, но хотелось через ноутбук играть
WOF
24 Сен 2018
Можно всё. Мы сами сидим большей частью через блюстакс.
Вот статьи: первый пост темы и восстановление профиля
XALDEI
12 Янв 2025
WOF
12 Янв 2025
Снимки игры, сделанные с эмулятора BlueStacks:в первом посте не рабочие, сайт 4pda не работает указанный в посте автора.
Да как бы игра уже много лет на ПК работает. Без эмуляции.