Знания рыб
СУДАК6446П
25 Май 2020
Весь квест можно выполнить на локации заводь красноперки на рыбной ферме. Самое сложное - второе задание (зачеты на зерно). Я выловил рыб ко 2 заданию на глубине 1.24 - 3м. Остальные задания более - менее лёгкие. Для выполнения последнего задания рекомендую блесну динамо, а также стрекозу, навозную муху, пиявку - на ваш выбор. Глубина - 2.5 м
Baklanich
08 Ноя 2022
Блесна плохо работает, стрекоза и глубина 2,5, Заводь красноперки...каждая вторая зачет. Последнее задание.
AyyaN
14 Янв 2023
Для 2го задания,на зерно
Ставьте глубину 0.9м
Таким образом уберете плотву из прилова! будет перебивать гольян, но ооочень редко.
Мне понадобилось 4 игровых часа ( утром, прикорм 50%)
илгар
02 Май 2023
1.Рыбная ферма:заводь красноперки личинка ручейника 0,75м и 2,5м, утро. ночь клевал колюшка или бычок
k0p0jlb
09 Авг 2024
Все задания выполнил на глубине 0.75 (заводь краснопёрки)
5-е задание на стрекозу
P.S. локатор в помощь
Tec89
20 Апр 2025
5 задание за 2 игровых утра.
Блесна Динамо, скорость проводки 2, глубина 1-3 м. Каждая 3 зачёт, иногда зачёты подряд. Днём и вечером можно сматывать удочки или переходить на поплавок. А вот утром на спин самое оно. По крайней мере у меня так было.
Блесна Динамо, скорость проводки 2, глубина 1-3 м. Каждая 3 зачёт, иногда зачёты подряд. Днём и вечером можно сматывать удочки или переходить на поплавок. А вот утром на спин самое оно. По крайней мере у меня так было.