Садок
serg1455
13 Мар 2025
WOF
13 Мар 2025
Здравствуйте подскажите утром бонусный садок +30 был 50 шт а сейчас всего 30шт
Это как, это что?
WOF
14 Мар 2025
Бонусный садок +30 был размер 50 шт стал 30 шт.как так может быть
Вы же понимаете, чтобы такие действия сделать в игре нужно перезагружать сервер. Но это делали только в 6 утра 11 числа. А вчера было 13!
serg1455
14 Мар 2025
WOF
14 Мар 2025
Ну значит раньше не обратил внимания. Но он ведь был вместимость 50 шт а сейчас 30 шт
Посмотрел базу садков. Её правили в последний раз 20 января 2023 года. И то это скорей всего был АП их. Но точно не уменьшали, было помню увеличивали базовые параметры.
serg1455
22 Мар 2025
WOF
22 Мар 2025
Здравствуйте садок бонусный +30 сколько по количеству .когда купил был 50 шт . куда пропали 20
У вас нет чувства "Де Жа Вю"? Что у вас это уже происходило? "День сурка"? Петля времени? Зацикливание?
- У меня - да! Мы чуть выше уже это с вами обсуждали!
WOF
22 Мар 2025
Я так понимаю 20 шт и плюс 30 должно 50 шт у меня 30шт
"Садок Бонусный +30"
"Вмещает изначально 30 рыб суммой веса 20кг +30кг бонусом, отдельно.",
"Bonus cage +30",
"Accommodates initially 30 fish with a amount weight of 20kg +30kg bonus, separately.",
"Siatka bonusowa +30"
"Mieści początkowo 30 ryb o łącznej wadze 20kg + bonus 30kg, osobno."
Bukazawr
04 Июн 2025
SVDenik
04 Июн 2025
Надо каждый раз качать новый садок за голду, но нет информации что это даёт...
А зачем каждый садок качать именно за голду? Купили самый топовый - и вкладываете в его золото (кроме первых уровней, где нет выбора). Про "нет инфы" не могу понять вас - в экране апдейта всё расписано (цена и что даёт прокачка на данном этапе). Вы можете любой садок прокачивать по одинаковой схеме, разница будет только в стартовом бонусе, которые дают более дорогие садки. В случае между самым дешёвым и дорогим это и будут бонусные 350 кг в грузоподьёмности. Вот с ёмкостью уже посерьёзнее - это 100 штук рыбин между самым дешёвым и дорогим (более актуально, если ловим в садок мелочь на засолку/разделку + планируемый запас, если нужно закинуть рыбу для вскрытия). И ёмкость (штуки) по большей части улучшается индивидуальными перками.
Сейчас 39 ур садка выкачан из 3% садка(сток) 64516 кг, было 70шт. всестимость, перками до 120, засолка 116%,разделка 80%.И вот вопрос это все с садком 130% сейчас, что изменится если я сброшу и перекачаю садок 130%?
Вы что-то путаете. У вас садок "Садок Бонусный +100" - Вмещает изначально 70 рыб суммой веса 20кг +100кг бонусом, отдельно. А 130% - это ПОДСАК из Берёзки и он даёт бонус к грузоподъёмности оснастки, которой ловим рыбу (удочка, спиннинг, донка) если снасть собрана из одинаковых по грузоподъёмности составляющих (удилище, леска, катушка, крючок). Подсаки не качаются, а просто покупаются и включаются/отключаются, например, для турнира на минимальный вес, чтобы тонко прочувствовать по вываживанию крупность севшей на крючок рыбы (вытаскивать или ожидать, пока не сорвётся).
Садок по максиму лучше качать золотом, но если у вас куплен за серебро, то его предпочтительно качать только за серебряные. Иначе вся золотая прокачка улетит при удалении такого садка. У вас видно, что по грузоподъёмности он фактически прокачан за золото.
Ниже мой садок. Грузоподъёмность вся прокачана за золото, кроме начальных этапов, где выбор не предусмотрен. Разделка/соление по чуть-чуть и тоже за золото: