17/11/2019 Версия игры №262
WOF 17 Ноя 2019
• Игра доработана, выведена на новый "движок"
• Добавлены новые "Приключения" и квест для NPC "Сталкер"
• Упрощено 5 задание квеста "Испытание Мясом моллюска"
• Изменён шрифт игры
• Изменён цвет строчки с рыбой, которой хвалится игрок в чате
• Из меню игры убрана кнопка "Новый аккаунт"
• Исправлено множество других найденных неточностей и багов. Спасибо всем за помощь.
Акция
• Скидка на стоимость VIP (3-180 суток)
• До следующего патча "Уха" будет работать 36 часов
Gigabyte 17 Ноя 2019
Денис Матвеев 17 Ноя 2019
Джордж Карпович 17 Ноя 2019
Werewolf Hunter 17 Ноя 2019
Аналогично...после переустановки с плэй маркета до сих пор пишет о тех.проблемах,даже в меню не пускает...С обеда не могу войти(( уже и заново переустановил и кэш чистил... Безрезультатно. Ребят , может что посоветуете
TESSER 18 Ноя 2019
WOF 18 Ноя 2019
Добрый день. Почти сутки прошли, как не запускается игра. Сколько еще ждать, какие перспективы?
Привет. Всё тут. https://wof.fish/for.../2900-vnimanie/
TESSER 18 Ноя 2019
Cергей 18 Ноя 2019
Не могу войти ни в одну, ни в другую ссылку. А другие варианты есть? Например, для чайников (в моем случае)?
Что значит войте не можете? Ссылки не открываются или скачать не получается? Если не получается с майла скачать, там же есть ссылка на яндекс диск, пробуйте с него.
WOF 18 Ноя 2019
Не могу войти ни в одну, ни в другую ссылку. А другие варианты есть? Например, для чайников (в моем случае)?
пароль на архив 123
BIZON 18 Ноя 2019
В облаке не надо жать на "установить приложение". Надо жать на квадратик с надписью WOF_SD_I.apkНе могу войти ни в одну, ни в другую ссылку. А другие варианты есть? Например, для чайников (в моем случае)?
TESSER 18 Ноя 2019
WOF 18 Ноя 2019
Всплывает окно: Не удалось открыть файл защищенный паролем. А пароль-то где вводить, если ничего нет на экране? Блин, тяжелый случай
123 там же написано было на экране! Почему я должен ходить по ссылкам и смотреть как там что сделано.