Гайд новичкам
WOF
15 Ноя 2020
Почему я не могу привязать аккаунт для покупки золота? И через какой банк лучше покупать золото в игре ?
Жмёте на ключик на экране (если нет, то уже аккаунт привязан). Вводите вашу почту (без пробела, андроид любит после точки ставить пробел).
Abcdolc
08 Апр 2021
У меня планшет с андроид. В буфер изображения не копирует.
Cергей
09 Апр 2021
Как добавить скриншот в ответ на тему?
У меня планшет с андроид. В буфер изображения не копирует.
ПРОТИВОГАЗ
05 Июн 2021
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста: Начал играть в игру без регистрации аккаунта, провел в ней уже не мало времени. Хочу привязать аккаунт к почте Гугл, чтобы заходить с телефона. Не потеряю ли я свой текущий набранный опыт и т.д. и не придется ли игру начинать заново? Заранее спасибо за ответ
Cергей
05 Июн 2021
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста: Начал играть в игру без регистрации аккаунта, провел в ней уже не мало времени. Хочу привязать аккаунт к почте Гугл, чтобы заходить с телефона. Не потеряю ли я свой текущий набранный опыт и т.д. и не придется ли игру начинать заново? Заранее спасибо за ответ
Нет конечно, слева внизу иконка с изображением ключа, в ней указываете свою эл.почту и пароль (данные только запомните).
На телефоне входите через иконку "Войти через...", на пк можете просто Играть нажимать.
пехра
07 Авг 2022
помогите новичку. как посмотреть какую рыбу где ловил и на что и на какой глубине
Cергей
11 Авг 2022
Да. Подсак, ордена, перки, очки характеристик в помощь.можно ли с поплавочной удочкой 10 тонн ловить рыбу больше 10 тонн?
Alecs75rus
08 Ноя 2022
Добрый день хотел спросить по лицензии дает только опыт и кредиты а если добавить хотя бы немного шанс вылова крупной рыбки к старту например 5%,к вымпелу 7%,к лидеру 10%.Вам хорошо будет от покупки и рыбакам поприятнее кредиты и опыт и так наберется не думаю что их ктот сильно покупает лицензии а когда собрал какое то количество лицензий получиш подарок . Еще хотел спросить возможно ли в игре сделать чтот собирательное коллекционировать это всегда очень затягивает. В планах игры речь была про имущество сделать картинку дома с разными вкладками например снасти, любимая рыбка ,красивые рыбки, трофеи и т.д чтоб заходить к любому игроку и смотреть это было бы интересней кто как создал свой уютный домик хотя незнаю какие у вас планы на имущество. Заранее извиняюсь если что не так.
WOF
08 Ноя 2022
Добрый день хотел спросить по лицензии дает только опыт и кредиты а если добавить хотя бы немного шанс вылова крупной рыбки к старту например 5%,к вымпелу 7%,к лидеру 10%.Вам хорошо будет от покупки и рыбакам поприятнее кредиты и опыт и так наберется не думаю что их ктот сильно покупает лицензии а когда собрал какое то количество лицензий получиш подарок . Еще хотел спросить возможно ли в игре сделать чтот собирательное коллекционировать это всегда очень затягивает. В планах игры речь была про имущество сделать картинку дома с разными вкладками например снасти, любимая рыбка ,красивые рыбки, трофеи и т.д чтоб заходить к любому игроку и смотреть это было бы интересней кто как создал свой уютный домик хотя незнаю какие у вас планы на имущество. Заранее извиняюсь если что не так.
Идея конечно хорошая, но повлияет на Пъедесталиы и Турниры.
Коллекционирование будет обязательно.
Имущество будет с прудами и т.д. Но намного позднее. Есть что делать интересней.
Мишфиш
13 Мар 2023
Подскажите пожалуйста, раньше были пасхалки. Есть ли они сейчас и где их искать. Заранее спасибо!
Cергей
13 Мар 2023
Подскажите пожалуйста, раньше были пасхалки. Есть ли они сейчас и где их искать. Заранее спасибо!
Есть, там же где и были. Клик
Alinex1990
16 Окт 2023
Здравствуйте, играю пару дней, не даёт покоя вопрос)) Зачем мимо летает тётенька с крыльями? ))
Привет, это для разбавления внимания, чтобы отвлекался иногда)
Sega755
06 Апр 2024
Cергей
06 Апр 2024
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно выставить глубину лова поплавка на 0,2-039.?
Здравствуйте. Никак. Глубина у рыб указана с привязкой к реальной глубине обитания.
KaZantip
13 Май 2024
Я не прошу формулы (хотя было бы неплохо

Хотя бы в общих чертах. Почитав форум пришёл в выводу, что:
Уровень игрока - не влияет
Время суток - влияет
Локация - не влияет
Глубина - не влияет
Но место заброса - влияет
Погода - влияет
Тип снасти (поплавок донка спиннинг) - не влияет
Максимальный вес снасти - не влияет (тоесть на снасть 100кг одинаково ловится верховка, как и на снасть 1кг)
Вип - не влияет
Поправьте если не прав
И основной вопрос: наживка - влияет. Но как она влияет? Золотая наживка (или дорогая из серебряных) увеличивает вероятность, или нет? Или первая наживка которая в блокноте к рыбе указана даёт меньшую вероятность а последняя большую?
Заранее спасибо за ответ
Sega755
15 Июл 2024
добрый день, подскажите пожалуйста на вопрос. у меня есть ордена(тяжеловес-2,3,и5) если они все надеты ? то 2 и 3 тоже действуют? или только тяжеловес 5.
WOF
15 Июл 2024
добрый день, подскажите пожалуйста на вопрос. у меня есть ордена(тяжеловес-2,3,и5) если они все надеты ? то 2 и 3 тоже действуют? или только тяжеловес 5.
Привет. Все.
Sega755
15 Июл 2024
Привет. Все.
спасибо.