Дартер
SKAT9060 26 Мар 2020
Дартер лучезарный - р. Миссисипи: Песчаный откос , на цикаду без прилова! Глубина 0,8м, Там же и 3 зачётных! Наживку цикада получаем выполняя квесты "Режиссер Стивен Спиннинг" , если нет цикады - локация - Глубокая дельта, на муравья. глубина 0,8!
Дартер пятнистый - р. Миссисипи: Лесной рукав, глубина 1.51. - советую запастись не малым терпением! У меня ушло 3ое игровых суток))
Дартер канальный, глубина 0,8 - Глубокая дельта!
СУДАК6446П 27 Мар 2020
Неплохо. Особенно шайнер ункноун понравился)))https://www.youtube....h?v=bPBBCswSSxc - как проходил я!
Пионер163 28 Сен 2020
У меня дартер пятнистый ловилось с глубины 0.7 - лесной рукав по времени с 12:00-18:00
Koltsoff Polina 11 Дек 2020
Дартер лучезарный - р. Миссисипи: Песчаный откос , на цикаду без прилова!
Дартер пятнистый - р. Миссисипи: Лесной рукав, глубина 1.51. - советую запастись не малым терпением! У меня ушло 3ое игровых суток))
Дартер канальный, глубина 0,8 - Глубокая дельта!
На выполнение 3 и 4 задания ушло 4 часа (реала) без перерыва.
Дартер канальный ловила игровые сутки по наводке - результат нулевой. Перешла на Лесной рукав. Задание выполнено за 1,5 игровых дня, гл. 1,86 м, время лова - день/вечер.
Пятое задание выполнила быстро на Песчаном откосе - цикада. Замечание есть прилов - Дартер Арлекин (мало, зачет)
Abcdolc 19 Апр 2021
Лесной Рукав на муравья 0,4 м. Можно пробовать на Глубокой Дельте и Песчаном Откосе
Так же Дартер Арлекин. Но на Песчаном Откосе я не поймал.
Дартер Пятнистый на поденку
Лесной Рукав 0,4-2,99 м. Можно пробовать на Глубокой Дельте.
Приловом в основном Шайнер Полосатый. 1-2 из 3-х зачёт. Один попался Легендарный!
Дартер Канальный на кузнечика
Лесной Рукав 1,51-2,99 м. Одного поймал на Песчаном Откосе с 0.4 м.
Все зачёты Дартеров кроме Пятнистого - Лесной Рукав 0,4-3 м на поденку. Три зачётные Дартер Лучезарный на муравья с 0.4 м.
На цикаду ловить не вижу для себя ни какой выгоды.
Примерно четверо игровых суток на квест с прикормом 25%.
Kataarn 24 Фев 2024
Тем, кто проходит, рекомендую набраться терпения.
maxim2604 06 Сен 2024
Если при ловле лучезарного забанить арлекина, то задание на 3-4 минуты.
А то и меньше.
Smartgirl 24 Ноя 2024
Может кому то поможет, но Дартер канальный нам с мужем попался очень быстро р. Миссисипи Лесной рукав, 0.4 м , ловили впритык к противоположному берегу, облавливая в разных точках