Ордена. Общее.
WOF
20 Янв 2021
Где найти Ордена?
Заходим через нижнюю панель иконок.
Где там кто что?
Если хотите чтобы ваши ордена начали работать, перенесите их в левую часть, в слоты. С левой стороны находятся слоты, в который можно вставить уже заработанные вами ордена. Бонус от пристёгнутого ордена пассивный. Чтобы заслужить орден требуется выполнить определенные условия (задания). Разблокировка дополнительных слотов возможна двумя путями: вылов определённой рыбы зачётного веса или оплата золотом. Причём каждый последующий слот стоит дороже.
Если уже вставленный орден снять, то слот в мундире блокируется на реальные сутки.
Ордена с вопросами означают секретность условий (для интереса).
tiger001
20 Янв 2021
Здравствуйте. Отличный патч, как всегда! супер! Спасибо Вам большое)
Скажите пожалуйста, почему некоторые ордена под вопросом и к ним нет никакого описания?)
Cергей
20 Янв 2021
Ордена с секретным условием.Здравствуйте. Отличный патч, как всегда! супер! Спасибо Вам большое)
Скажите пожалуйста, почему некоторые ордена под вопросом и к ним нет никакого описания?)
tiger001
20 Янв 2021
Ордена с секретным условием.Здравствуйте. Отличный патч, как всегда! супер! Спасибо Вам большое)
Ого, понятно, спасибо большое за ответ!)
Cергей
23 Янв 2021
Точно также как и "несекретные", выполняете условие и орден открывается.Здравствуйте. Подскажите, а как будут открываться секретные ордена?
А так как вы условия не знаете - или случайно или подсмотрев у других игроков.
Petr
24 Янв 2021
Точно также как и "несекретные", выполняете условие и орден открывается.Здравствуйте. Подскажите, а как будут открываться секретные ордена?
А так как вы условия не знаете - или случайно или подсмотрев у других игроков.
Спасибо.
iron_Felix
13 Ноя 2022
WOF
13 Ноя 2022
Дорогие разработчики, хотел спросить, есть ли возможность добавить ещё пару слотов для орденов, потому как есть много хороших орденов, а повесить их не представляется возможным?
К НГ.
AF_Profi
23 Май 2023
Здравствуйте . У меня вопрос какие ордена дают при входе в игру золота подскажите пожалуйста .
Vagner
26 Янв 2024
Vagner
26 Янв 2024
WOF
14 Фев 2024
Здравствуйте, не нашёл описания нигде про орден "Максимальная поддержка". Сколько нужно за один раз вложить чтобы он открылся?
Он выдается за медаль "Меценат 4" 10-я степень
WOF
14 Фев 2024
И ещё вопросик. Сейчас 31 слот можно открыть для орденов? А расширить есть в планах? И как скоро если есть?
В патче будет.
WOF
14 Фев 2024
Здравствуйте . У меня вопрос какие ордена дают при входе в игру золота подскажите пожалуйста .
Их на самом деле много. Думаю найдется какой игрок который сможет ответить на данный вопрос.
Sacrifaces
26 Фев 2024
Cергей
27 Фев 2024
Скрин можете показать? Аккаунты гугла/вк никакого отношения к орденам не имеют.Доброе время суток, такой вопрос. У меня аккаунт гугла, после подписки в вк через вход в игру не работает орден (отображается серым цветом). В чем может быть проблема, спасибо.