←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография Cергей Cергей 02 Мар 2018

Бонусы голдовых поплавков действуют на все снасти или только на голдовый набор?

На все. Бонус дает поплавок (кроме "клик").

Ответить

Фотография Ксюшка Ксюшка 02 Мар 2018

Бонусы голдовых поплавков действуют на все снасти или только на голдовый набор?

На все. Бонус дает поплавок (кроме "клик").

Почему тогда не отображется увеличение деяствия прикорма и ухи?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 02 Мар 2018

Почему тогда не отображется увеличение деяствия прикорма и ухи?

Отображается, смотрите внимательней. Или скрин в студию, сразу после использования ухи/прикормки.

Ответить

Фотография Rawsar Rawsar 06 Мар 2018

Уважаемые модераторы!
Игра на 95% на мой взгляд идеальна.
Как рыбак, позволю себе кое что предложить.
Прочитал форум на счёт глубины. С учётом особенностей клёва, мне кажется, что разделение уровней активности рыб (хотя бы 3)было бы неплохо. Не должны рак и налим в одной точке с верхоовкой брать.
Чем захватывает Ваша игра? Что в ней надо думать. В игре очень много заданий, которые решить не просто. Так дайте больше возможностей для их решения. Это не значит, что станет проще, может наоборот! Но здесь увеличится азарт, ведь придётся переходить между водоёмами, что требует не малых затрат.
И, будут все 100%, если добавится возможность ловить на несколько удочку! ЭТО - КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Мар 2018

Уважаемые модераторы!
Игра на 95% на мой взгляд идеальна.
Как рыбак, позволю себе кое что предложить.
Прочитал форум на счёт глубины. С учётом особенностей клёва, мне кажется, что разделение уровней активности рыб (хотя бы 3)было бы неплохо. Не должны рак и налим в одной точке с верхоовкой брать.
Чем захватывает Ваша игра? Что в ней надо думать. В игре очень много заданий, которые решить не просто. Так дайте больше возможностей для их решения. Это не значит, что станет проще, может наоборот! Но здесь увеличится азарт, ведь придётся переходить между водоёмами, что требует не малых затрат.
И, будут все 100%, если добавится возможность ловить на несколько удочку! ЭТО - КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!

Постараемся сделать.

Ответить

Фотография Avrora Avrora 17 Апр 2018

Доброго вечера! 

Посоветуйте плиз рыбок на бесплатных локах с зачетным весом 3-5кг половить, для развития и что бы денюшку накопить (снасть поплавок 10кг у меня на данный момент)

Ответить

Фотография Мичман Мичман 17 Апр 2018

Доброго вечера! 

Посоветуйте плиз рыбок на бесплатных локах с зачетным весом 3-5кг половить, для развития и что бы денюшку накопить (снасть поплавок 10кг у меня на данный момент)

Добрый вечер зачетных спецом не поймаешь это как в реальной рыбалке может мелочь ловится и наживку съедать и зачетные одним за одним.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 18 Апр 2018

Доброго вечера! 

Здесь в этой теме писал некоторые варианты.

Ответить

Фотография Avrora Avrora 18 Апр 2018

Линь (Озеро Анси: Деревня Жие) - мясо улитки, мидии. Лучше ночью и утром;

спасибо, понравилось, тут же на бабочку форелька, сиг, хариус 

Голавль Сена: Подтопленный берег - жук, стрекоза. 

голавля тащить сложнее и язь перебивает с верховкой))

Ответить

Фотография Avrora Avrora 22 Апр 2018

ура, купила удочку 20 кг, подскажите рыбку для ... половить с частыми зачетами))

Ответить

Фотография kaizzer kaizzer 25 Апр 2018

ура, купила удочку 20 кг, подскажите рыбку для ... половить с частыми зачетами))

омолон Редколесье кета на креведко
Ответить

Фотография denislife2 denislife2 01 Май 2018

Выйдет ли игра полноценно на пк?
Ответить

Фотография WOF WOF 01 Май 2018

Да.

Ответить

Да.

Когда?

Ответить

Да.
Когда?

Дата не назначена. Можно смело сейчас на эмуляторе играть.

Ответить

Надеюсь в этом году. СПС за быстрый ответ.

Ответить

Надеюсь в этом году. СПС за быстрый ответ.

Хотели после НГ этого, но как обычно желания наши не совпадают с действительностью.

Ответить

Хотели после НГ этого, но как обычно желания наши не совпадают с действительностью.

Ничего у вас все получится. Спасибо за это сокровище WoF ещё ни в какой другой игре я не видел

1) Чтобы разработчик отвечал так быстро!

2)Частый выход обновлений!

3)Вы прислушиваетесь к пользователям!

И ещё вы отвечаете за свои слова то есть сказали что обнова будет 12 и ни часом позже, всё работает как часики. Сил и терпения вам °=°

Ответить

Фотография Денис Матвеев Денис Матвеев 04 Июл 2018

Может кто растолоковать мне, есть ли тут какой секрет? У меня скачет только по катеру, только на озере Дав и только в количестве 1 шт. в игровой день. И все в холостую( в наживку не идет). Лодки и некоторые другие локации игнорит(все еще не пробовал)
P.S. почему-то только с поплавочной снастью.
P.P.S сильно усложняет квест для пропуска, снеток сам по себе имеет куда меньший вес чем голец, тяжело скребется, с минимальным приловом локацию кроме озера на короеда лично я не нашел еще, может тоже кто подскажет.
P.P.P.S досрочный ответ на последующие ехидные комментарии- ,,нет, не ною, в облегчении/ усложнении квеста вопрос не стоит."
Ответить

Фотография Cергей Cергей 04 Июл 2018

Может кто растолоковать мне, есть ли тут какой секрет? У меня скачет только по катеру, только на озере Дав и только в количестве 1 шт. в игровой день. И все в холостую( в наживку не идет). Лодки и некоторые другие локации игнорит(все еще не пробовал)
P.S. почему-то только с поплавочной снастью.
P.P.S сильно усложняет квест для пропуска, снеток сам по себе имеет куда меньший вес чем голец, тяжело скребется, с минимальным приловом локацию кроме озера на короеда лично я не нашел еще, может тоже кто подскажет.
P.P.P.S досрочный ответ на последующие ехидные комментарии- ,,нет, не ною, в облегчении/ усложнении квеста вопрос не стоит."

1. Кузнечика уберут из задания в ближайшем патче.
2. Зато верховка ловится без прилова и очень легка в прохождении. Почему про это задание никто вопроса не поднимает, что оно очень легкое?

Ответить