Вопросы/Ответы/Советы от игроков
SVDenik
24 Мар 2016
может сделать что бы все задания в квесте можно было проходить одновременно а не поочередно-это значительно облегчило бы рыбакам жизнь)
Увы, нельзя - сложность условия и награда за выполнение заданий квеста увеличиваются от верхнего к нижнему. Также как начал играть со стартовым ViP квест на Гамбузию Хольбрука (задание отлова рыбы более 20 г.) - попалась на 17, а такая рыба нужна на последнее задание, где нужно поймать 1 экземпляр точно по такому весу
WOF
24 Мар 2016
Не только из-за этого. Игру придется переделывать и очень много и долго. И концепцию игровую и баланс. Почти новая игра.
WOF
25 Мар 2016
Вадос, так какие квесты у вас открылись на 13-м уровне, которые только на 20-м можно выполнить? Вы так и не уточнили.
Вадос
25 Мар 2016
WOF
25 Мар 2016
Вадос, так какие квесты у вас открылись на 13-м уровне, которые только на 20-м можно выполнить? Вы так и не уточнили.
Screenshot_2016-03-25-14-45-26.png
Вот один из них.
Так же попадаются отдельные задания в разных квестах,где надо словить рыбу которая водится на водоемах которые ещё закрыты для моего уровня.
Вы выполнили все квесты до этого. Все они идут друг за другом, линейно. Зависимости от уровня не имеют. Значит лёгко вам квесты дались.
Конкретней пожалуйста про "рыбу в разных квестах".
Кузьма
31 Мар 2016
В квесте Рыба на спининг нужно поймать Окуня темного каменного и Окуня гваделупского.Купил блесну Голд на которую ловится множество североамериканских рыб,ловил двое игровых суток на базе Колорадо (единственной у меня открытой)-результат
на эту блесну ловится только три вида рыб
Палия американская,Окунь темный каменный,Окунь каменный красноглазый и то очень редко.На базе Утес Кондора вообще на эту блесну ничего не ловится.
Вопрос: Где водится это множество рыб и чем ловить Окуня гваделупского?
Щукарь
31 Мар 2016
В квесте Рыба на спининг нужно поймать Окуня темного каменного и Окуня гваделупского.Купил блесну Голд на которую ловится множество североамериканских рыб,ловил двое игровых суток на базе Колорадо (единственной у меня открытой)-результат
на эту блесну ловится только три вида рыб
Палия американская,Окунь темный каменный,Окунь каменный красноглазый и то очень редко.На базе Утес Кондора вообще на эту блесну ничего не ловится.
Вопрос: Где водится это множество рыб и чем ловить Окуня гваделупского?
Окуня гваделупского попробуй на блесну Голиаф.
Кузьма
31 Мар 2016
Спасибо,на голиаф теперь накопить надо,а с блесной Голд подстава)
WOF
31 Мар 2016
Спасибо,на голиаф теперь накопить надо,а с блесной Голд подстава)
Ловятся на нее примерно 14-15 рыб. Это не так мало из трёх рек Северной Америки, учитывая, что не все на блесну ловятся рыбы.
WOF
03 Апр 2016
Поймал подлещика 900гр а он не рекорд рекорд почемуто 899гр
Скриншот выдайте пожалуйста.
Щукарь
05 Апр 2016
Не могу вставить скриншот
Для примера зайдите на сайт ( http://radikal.ru/) загрузите туда свой скриншот, скопируйте от туда ссылку и вставьте ее на форуме ( картинка)
WOF
05 Апр 2016
Скрытый текст
Рекорд усох, чтобы смогли другие игроки ставить рекорды по этой рыбе.
WOF
06 Апр 2016
Как плотва сушеная.вроде рекорды не усыхают,хозяин барин.
Рекорды усыхают и на одну и ту же рыбу видел максимальные рекорды от разных игроков по 3 раза на сутки. Если предлагаете убрать усушку, это сделать не долго, в завтрашнем апдейте. Но могу представить как будут недовольны игроки!
viperrulezz
06 Апр 2016
Вы слушайте, ну или в крайнем случае опрашивайте, а вот потакать всем прихотям-не стоит! Все нормально,пусть освоятся для начала, и поймут потом что все продумано.