Вопросы/Ответы/Советы от игроков
WOF
18 Янв 2024
340 было на акции, если вы с наездом пишите, то обычно перепроверяют информацию, чтобы не сесть в лужу. Стоимость на не вновь, а вообще для всех новых клубов есть и будет 460. Поэтому не подымали, а вернули после акции. Пока так. На акциях бывает стоимость уменьшается.Зачем стоимость регистрации вновь создаваемого фанклуба подняли с 230 до 460 золотых?
А я вот ничего не понял. И откуда вдруг взялись мнимые проблемы - тоже. Поведаете?Понял так, что крен в одну сторону. При том не решение проблемы в наростании снежного кома в виде тучи новосозданных клубов, а в резекции симптомов/последствий. Как говорил К. Прудков: "Зри в корень". R.
Vagner
25 Июн 2024
Pulsatrix
26 Июн 2024
Vagner
27 Июн 2024
Перк "Ихтиолог" работает. Это уже много раз обсуждалось. На мой взгляд проверять работу перка во время Выброса на Припяти, примерно то же, что и проверять действие прикорма на раколовках.
Тогда не понятно почему время ожидания не меняется. Не только на Припяти, смотрел и на других локациях. Как было около минуты максимальное время ожидания так и осталось.
Cергей
27 Июн 2024
Обнуляете перк, ловите рыбу, процесс ловли и обнуленный перк снимаете на видео.
Тогда не понятно почему время ожидания не меняется. Не только на Припяти, смотрел и на других локациях. Как было около минуты максимальное время ожидания так и осталось.Перк "Ихтиолог" работает. Это уже много раз обсуждалось. На мой взгляд проверять работу перка во время Выброса на Припяти, примерно то же, что и проверять действие прикорма на раколовках.
Вкачиваете перк "до почти полного", повторяете выше указанные действия.
Отснятое видео сюда или в вк.
После этого продолжим разговор.
Vagner
28 Июн 2024
Vagner
02 Июл 2024
Это всё записать, потом обратно раскидать. Плюс искать на что снять, потом с моим плохим интернетом выкладывать. Просто ЛЕНЬ. Не особо напрягает, я прикормом компенсирую. Просто описал проблему. Фиг с ним снимем вопрос.
Прокачал полностью стало супер клевать. По ходу получилось как в старой комедии:
-И это вы называете кое что? По моему вы слишком много кушать.
-В смысле?
-В смысле зажрались.