←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография WOF WOF 18 Янв 2024

Зачем стоимость регистрации вновь создаваемого фанклуба подняли с 230 до 460 золотых?

340 было на акции, если вы с наездом пишите, то обычно перепроверяют информацию, чтобы не сесть в лужу. Стоимость на не вновь, а вообще для всех новых клубов есть и будет 460. Поэтому не подымали, а вернули после акции. Пока так. На акциях бывает стоимость уменьшается.

Понял так, что крен в одну сторону. При том не решение проблемы в наростании снежного кома в виде тучи новосозданных клубов, а в резекции симптомов/последствий. Как говорил К. Прудков: "Зри в корень". R.

А я вот ничего не понял. И откуда вдруг взялись мнимые проблемы - тоже. Поведаете?
Ответить

Фотография Vagner Vagner 25 Июн 2024

Вопрос по перку "Ихтиолог". Прокачал почти полный,но время ожидания поклевки не изменилось. Измерял на Припяти когда особо плохая погода (значок ядерный такой появляется). Как было около 2-х минут ожидания максимум (по реальному времени, по игровому примерно минута), так и осталось. Или я что-то не так понял из описания перка?
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 26 Июн 2024

Перк "Ихтиолог" работает. Это уже много раз обсуждалось. На мой взгляд проверять работу перка во время Выброса на Припяти, примерно то же, что и проверять действие прикорма на раколовках.
Ответить

Фотография Vagner Vagner 27 Июн 2024

Перк "Ихтиолог" работает. Это уже много раз обсуждалось. На мой взгляд проверять работу перка во время Выброса на Припяти, примерно то же, что и проверять действие прикорма на раколовках.

Тогда не понятно почему время ожидания не меняется. Не только на Припяти, смотрел и на других локациях. Как было около минуты максимальное время ожидания так и осталось.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Июн 2024

Тогда не понятно почему время ожидания не меняется. Не только на Припяти, смотрел и на других локациях. Как было около минуты максимальное время ожидания так и осталось.
Обнуляете перк, ловите рыбу, процесс ловли и обнуленный перк снимаете на видео.
Вкачиваете перк "до почти полного", повторяете выше указанные действия.
Отснятое видео сюда или в вк.
После этого продолжим разговор.
Ответить

Фотография Vagner Vagner 28 Июн 2024

Это всё записать, потом обратно раскидать. Плюс искать на что снять, потом с моим плохим интернетом выкладывать. Просто ЛЕНЬ. Не особо напрягает, я прикормом компенсирую. Просто описал проблему. Фиг с ним снимем вопрос.
Ответить

Фотография Vagner Vagner 02 Июл 2024

Это всё записать, потом обратно раскидать. Плюс искать на что снять, потом с моим плохим интернетом выкладывать. Просто ЛЕНЬ. Не особо напрягает, я прикормом компенсирую. Просто описал проблему. Фиг с ним снимем вопрос.

Прокачал полностью стало супер клевать. По ходу получилось как в старой комедии:
-И это вы называете кое что? По моему вы слишком много кушать.
-В смысле?
-В смысле зажрались.
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Июл 2024

Ну вот!

Ответить

Фотография WOF WOF 22 Июл 2024

Вроде бы всё.

Ответить

Фотография СеРОЖА СеРОЖА 31 Июл 2024

Где брать блесну "марсель" в магазине её нет???

Ответить

Фотография WOF WOF 31 Июл 2024

Где брать блесну "марсель" в магазине её нет???

В магазине "Берёзка"

Ответить

Фотография СеРОЖА СеРОЖА 31 Июл 2024

Благодарю

Ответить