Рефералы
WOF
16 Окт 2016
1. В одном из патчей, что был, убрал отказ от обучения.
2. Тут не понятно. Друг ввел ваш личный номер при регистрации себя в игре?
3. ????
4. Не понятно объясняете. А про баню я отписал, в той теме, где вы про баню и писали.
Гость_KAPACb_*
16 Окт 2016
1. Логической связи между обучением и рф не вижу. Добавте строчу реф. в окно регистрации не будет этих непоняток.
2. Да это первый случай. Ввел номер без приглашения соц. сетей. В окне Рефеалы друга нет.
3. Второя проба, другой друг, и опять ввожу номер проверяю правильность номера мало ли как в первом случии (п.2) но нет его опять нет в рефералах
4. По этому вопросу перейдем в ту тему чтобы не сорить
WOF
16 Окт 2016
1. Логической связи между обучением и рф не вижу. Добавте строчу реф. в окно регистрации не будет этих непоняток.
2. Да это первый случай. Ввел номер без приглашения соц. сетей. В окне Рефеалы друга нет.
3. Второя проба, другой друг, и опять ввожу номер проверяю правильность номера мало ли как в первом случии (п.2) но нет его опять нет в рефералах
1. Регистрации как таковой в игре нет. Есть Гугл аккаунт и аккаунты с соцсетей. Можно лишь подстраховаться и дополнительно зарегистрироваться, Не все этим пользуются.
Какие непонятки есть?
2,3. Завтра посмотрим уже, что там у вас. Я не могу один смотреть.
Гость_KAPACb_*
16 Окт 2016
Поясняю.
Глава 1.
Пригласил друга через ВК он запрос принял но обучение я ему посоветовал пропустить так как сам его научу. Итог рефа нет.
Глава 2.
Уговорил друга играть в ВАШУ игру ввел номер свой ID в итоге его опять нет в вкладке реф. нет его
Глава 3
Уговариваю друга другого. Ввожу ему номер лично проверев раза так 10ть и опять его нет у меня в окне рефералы ....
как так поясните
.....
anhx22
16 Окт 2016
Глава 4.
Ответа от АДМИНИСТРАЦИИ 0%
Добрый день!
Я в вк выложу сейчас с пояснениями и скриншотами про реферальную систему
WOF
16 Окт 2016
Глава 4.
Ответа от АДМИНИСТРАЦИИ 0%
Какой ваш личный номер? И уровень в игре.
В 3 часа ночи какой вы ответ хотели, когда пишите сразу в 4-х темах несколько часов, причем до вас плохо доходит смысл ответов.
У игрока KAPACb - есть реферал.
У другого игрока KAPACb - рефералов нет.
Кто их них вы, не понятно.
P.S. Еще раз проверили работу реферальной системы - все в штатном режиме!
Гость_KAPACb_*
03 Ноя 2016
1. Я просто зарегистрировался нажав на ключик, не соцсеть не Гугл к этому акк. отношения не имеют.1. Регистрации как таковой в игре нет. Есть Гугл аккаунт и аккаунты с соцсетей. Можно лишь подстраховаться и дополнительно зарегистрироваться, Не все этим пользуются.
Какие непонятки есть?
2,3. Завтра посмотрим уже, что там у вас. Я не могу один смотреть.
2. Посмотрели?
WOF
03 Ноя 2016
Мы же вам отвечали, в другой вами поднятой теме.
https://wof.fish/for...eferaly/?p=4572
Не заводили бы столько тем по одному и тому же вопросу и не прыгали бы потом в поисках.
Гость_KAPACb_*
03 Ноя 2016
Мой номер 99089 уровень 31 скоро 32Какой ваш личный номер? И уровень в игре.
P.s. это получается что можно заводить акки с одинаковыми никами?
Гость_KAPACb_*
03 Ноя 2016
Спасибо что напомнили ответил в той темеМы же вам отвечали, в другой вами поднятой теме.
https://wof.fish/for...eferaly/?p=4572
Не заводили бы столько тем по одному и тому же вопросу и не прыгали бы потом в поисках.
Admin
04 Ноя 2016
НЕ возможно заводить аки с одинаковыми никами. Эти ники написаны буквами разных языков.(русский, английский) У вас есть реферал с ником вася1 второго левела
Гость_KAPACb_*
05 Ноя 2016
Да есть.НЕ возможно заводить аки с одинаковыми никами. Эти ники написаны буквами разных языков.(русский, английский) У вас есть реферал с ником вася1 второго левела
Его создал ваш модератор, и сказал что все у меня работает.
И мой чекловек которого я пригласил в игру писал в личку WOF об этом вопросе.
И еще если вы занаете кто у меня в рефералах то вам не важно какой у меня ник и номер ?
P. S. За русский и английский я и так понимаю. Как тогда понимать ,чтомой реферал очутился у игрока с таким-же ником в игре но с другой раскадкой клавиатуры.
Admin
05 Ноя 2016
Мы не говорили что реферал очутился у другого игрока. У того игрока вообще нет рефералов. О том что вам создавал реферала кто-то из админов я не в курсе.
Гость_KAPACb_*
05 Ноя 2016
Ну так вы вернете его? Или нет.Мы не говорили что реферал очутился у другого игрока. У того игрока вообще нет рефералов. О том что вам создавал реферала кто-то из админов я не в курсе.
Свой номер я написал, номер самого реферала есть в личке у WOF
WOF
05 Ноя 2016
Ну так вы вернете его? Или нет.Мы не говорили что реферал очутился у другого игрока. У того игрока вообще нет рефералов. О том что вам создавал реферала кто-то из админов я не в курсе.
Кого вернуть? У вас не было реферала. Почему - возможно не правильно был введен реферальный номер вашим рефералом.
Гость_KAPACb_*
05 Ноя 2016
Гость_KAPACb_*
07 Ноя 2016
Спасибо вам большой что считаете меня человеком не способным ввести пять цифр. Хотя почитав форум вы об всех подобного мнения.И зачем вам вообще форум если он отвлекает вас от работы, лучше не заходите сюда работайти во наше благо, не отвлекайтесь. И мне вообще как-то не жарко не холодно от этих рефералов просто хотел вам показать ошибку в игре. Извеннячюсь за свою дотошность.Кого вернуть? У вас не было реферала. Почему - возможно не правильно был введен реферальный номер вашим рефералом.Ну так вы вернете его? Или нет.Мы не говорили что реферал очутился у другого игрока. У того игрока вообще нет рефералов. О том что вам создавал реферала кто-то из админов я не в курсе.
Прошу закрыть тему или вообще удалить так как она потеряла свой смысл.