Адаптация на iOS
Tim Roth
18 Фев 2021
Добрый день.
Задетектил баг с резолюшеном на iPhone 12 Pro Max.
Скажите, будет ли в скором обновление?
Игра отличная, но очень тяжело играть так.
Края игры обрезаны, скрины:
popen
01 Мар 2021
На сколько я понял игроков на яблоках не много и разработчики не особо заинтересованы в айос версии. У меня игра установлена на всех платформах, но чаще играю на айпэде. С разрешением такие же штуки. Ещё практически не возможно поймать бабочек и прочих насекомых. Улитка вообще не нажимается. При выборе глубины поплавочной снасти кнопка +10 работает совершенно в рандомном режиме А в остальном всё хорошо
WOF
01 Мар 2021
На сколько я понял игроков на яблоках не много и разработчики не особо заинтересованы в айос версии. У меня игра установлена на всех платформах, но чаще играю на айпэде. С разрешением такие же штуки. Ещё практически не возможно поймать бабочек и прочих насекомых. Улитка вообще не нажимается. При выборе глубины поплавочной снасти кнопка +10 работает совершенно в рандомном режиме
А в остальном всё хорошо
Да. Нет. С новым апдейтом будет введена новая версия и уже тогда можно будет заниматься проблемами яблочников.
flyer
01 Май 2021
2. Будет ли адаптация экрана ? Под вырез уезжает либо книжки удилища и палатка , либо кнопка подсечки .
iOS 14.5 xr
Abomination321
05 Авг 2024
timich
30 Авг 2024
Здравствуйте. Проблема в следующем. Огрызок)) 8 plus, при вываживании рыбы продолжается звук катушки после появления таблички с уловом. Разговаривал с одноклубниками такой проблемы нет. Переустанавливал не помогает. И еще через несколько минут игры пропадает вибрация при поклевке. Это проблемы всех огрызков или у меня дохлый гаджет))))) Заранее спасибо.
WOF
30 Авг 2024
Здравствуйте. Проблема в следующем. Огрызок)) 8 plus, при вываживании рыбы продолжается звук катушки после появления таблички с уловом. Разговаривал с одноклубниками такой проблемы нет. Переустанавливал не помогает. И еще через несколько минут игры пропадает вибрация при поклевке. Это проблемы всех огрызков или у меня дохлый гаджет))))) Заранее спасибо.
У нас такого точно нет. Но слыхивали давненько было про звук что-то такое. Из-за забитости памяти в голове - не помню решалось это как-то или нет.