←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Адаптация на iOS

Фотография Tim Roth Tim Roth 18 Фев 2021

Добрый день.
Задетектил баг с резолюшеном на iPhone 12 Pro Max.
Скажите, будет ли в скором обновление?
Игра отличная, но очень тяжело играть так.

Края игры обрезаны, скрины:

https://ibb.co/tpCN1hR

P.S. Причем, если делаешь скрин с телефона 12 Pro Max, на картинке все ок(https://ibb.co/GVjH1Sd).
А в реальности выглядит на UI так, как я другим телефоном сфоткал выше.
Ответить

Фотография VkusAromat VkusAromat 01 Мар 2021

+1

такая же проблема на 11 Pro Max

Ответить

Фотография popen popen 01 Мар 2021

На сколько я понял игроков на яблоках не много и разработчики не особо заинтересованы в айос версии. У меня игра установлена на всех платформах, но чаще играю на айпэде. С разрешением такие же штуки. Ещё практически не возможно поймать бабочек и прочих насекомых. Улитка вообще не нажимается. При выборе глубины поплавочной снасти кнопка +10 работает совершенно в рандомном режиме :) А в остальном всё хорошо ;)

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Мар 2021

На сколько я понял игроков на яблоках не много и разработчики не особо заинтересованы в айос версии. У меня игра установлена на всех платформах, но чаще играю на айпэде. С разрешением такие же штуки. Ещё практически не возможно поймать бабочек и прочих насекомых. Улитка вообще не нажимается. При выборе глубины поплавочной снасти кнопка +10 работает совершенно в рандомном режиме :) А в остальном всё хорошо ;)

Да. Нет. С новым апдейтом будет введена новая версия и уже тогда можно будет заниматься проблемами яблочников.

Ответить

Фотография flyer flyer 01 Май 2021

1. Не сохраняются настройки в игре - в частности громкость . Устанавливаешь нужный уровень , выходишь . При следующем заходе настройки опять на максимуме .
2. Будет ли адаптация экрана ? Под вырез уезжает либо книжки удилища и палатка , либо кнопка подсечки .
iOS 14.5 xr
Ответить

Фотография Abomination321 Abomination321 05 Авг 2024

На iPhone 15 pro max практически не возможно играть все по углам находится кнопки сплюснуты очень бы хотелось адаптацию по расширения телефона ну или на крайняк в настройках возможность самому перемести все кнопки куда удобно
Ответить

Фотография Admin Admin 06 Авг 2024

постараемся решить проблему Скрин дадите для наглядности?

Ответить

Фотография timich timich 30 Авг 2024

Здравствуйте. Проблема в следующем. Огрызок)) 8 plus, при вываживании рыбы продолжается звук катушки после появления таблички с уловом. Разговаривал с одноклубниками такой проблемы нет. Переустанавливал не помогает. И еще через несколько минут игры пропадает вибрация при поклевке. Это проблемы всех огрызков или у меня дохлый гаджет))))) Заранее спасибо.

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Авг 2024

Здравствуйте. Проблема в следующем. Огрызок)) 8 plus, при вываживании рыбы продолжается звук катушки после появления таблички с уловом. Разговаривал с одноклубниками такой проблемы нет. Переустанавливал не помогает. И еще через несколько минут игры пропадает вибрация при поклевке. Это проблемы всех огрызков или у меня дохлый гаджет))))) Заранее спасибо.

У нас такого точно нет. Но слыхивали давненько было про звук что-то такое. Из-за забитости памяти в голове - не помню решалось это как-то или нет.

Ответить