←  Новости

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

12/5/2022 Версия игры №300 +Акция

Фотография WOF WOF 12 Май 2022

• В игру введена первая часть Фан-клубов. С патчами будет обязательно обновляться и получать новые возможности. Хелп-описание будет залито на форум игры. https://wof.fish/forum Для вступления в клуб нажмите на его иконку. Внимание, фан-клубы находятся в глубоком тесте и возможны сбои в работе.
• Добавлен водоем "Японское море" с 4 красочными локациями (одна анимирована). Со временем ихтиосостав будет добавляться и расширяться. Водоем доступен с 100 уровня игрока.
• Добавлены новые рыбы
• Запущена третья часть Ивента "Чан" - "Чёрная уха". Вам предстоит выловить 5 видов рыб разных весов. Получить 6 пакетов наград. Временные рамки ивента: 3000 игроков, первых сваривших уху или начало Дня Рыбака 2022. Ивент доступен с 10 уровня. За помощь в составлении состава и веса рыб, спасибо _Serge_ и Александру Пудовкину.
• Увеличено количество золота при покупке
• Добавлены 5 новых Орденов: "Мясник", "Мастер засолки", "Мастер разделки", "Смотри как я могу!" и "Чёрный" - как награда в Ивент
• Добавлены 2 новые медали "VI лет симулятору" и "Я в клубе! (только для участников фан-клуба)"
• Добавлены 3 новых Наземных Сундука
• Добавлен новый NPC "Охотник на ведьм". Квесты у него доступны только для игроков, находящихся в Фан-клубе.
• Добавлены новые квесты для NPC "Охотник на ведьм", "Старый рыбак", "Астронавт", "Бравый сержант", "Ковбой Джо" автор _Serge_, "Одноглазый Джо", "Приключения" автор Tamara, "Полевая Кухня" автор Полботинка, "Ихтиолог" автор Portus Pater, "Полевая кухня Эксперт", "Альманах рыбака", "Ромео Эксперт" и "Рыбацкая частота"
• Добавлен 23 слот в Ордена, при желании вы можете его открыть двумя способами
• Проведена работа над несколькими сотнями видов рыб, снижен клев более мелких экземпляров, увеличен крупных
• "Конгер атлантический", "Акула чернопёрая" и "Акула чёрная" увеличены минимальные веса
• Добавлена наживка в клев к "Уклейка чёрная пятнистая" и "Золотая рыбка"
• Доступ золотых снастей в магазине стал менее требователен к уровню игрока
• В турнире "На зорьке" убрана из условия "Палия Американская", добавлены 5 других рыб
• В турнире "Для взрослых. Водоём." облегчено условие
• Повышено количество серебра в выловленных Сокровищах
• Снижена стоимость Транспорта: "Квадроцикл" и "Лодка"
• Снижено требование по уровню игрока для посещения водоемов: "Новая Зеландия" на 5 уровней, "р.Чаупхрая" на 15 уровней, "Сиамский залив" на 15 уровней
• Теперь игрокам достигшим 7 уровень будут выдавать мелкий Подсак
• В магазин добавлен новый транспорт - Траулер
• Добавлен новый ночной фон-звук
• Проведена работа над исправлением ошибок и улучшение играбельности

• Акция "Женский день" окончена

Отдельная благодарность группе тестеров и модераторов, которые не просто ловят баги в новых апдейтах, помогают с заданиями, но и выдвигают идеи предлагая баланс устраивающий игроков. Особое спасибо - _Serge_ (Сергей Сергеев), который является правой рукой игры.

Акция "С праздником,9 мая - День Победы!"

• По карте перемещается доблестный военный, посещает локации. На которой задерживается, за выловленную рыбу на ней увеличен опыт и цена продажи +25%. Время от времени Военный меняет своё месторасположение и перемещается на другую локацию. Бонус складывается с другими.
• Бесплатный VIP обновлён и перезапущен. Ждёт вашего включения!
• Стрекозы, Бабочки и Жуки задавленные пальцем дают 100% наживку
• Засолка и Разделка рыбы из садка, на время акции потребует на 15% меньше ожидания по времени
• Опыт выловленной рыбы увеличен на 20%
• Покупая золото игрок получает на +20% больше
• Работа Прикорма и Ухи увеличена на 3 игровых часа
• Добавлены праздничные NPC "Полевая кухня" и "Полевая кухня Эксперт"
• В 2 раза увеличен шанс на вылов "Древних" и "Легендарных" рыб
• Выданная рыба "Водолазом" за его спасение будет отмечаться также в Экспедиции
• В магазине организована продажа для нетерпеливых, поплавочная снасть на 3.5 тонн от 15 уровня (цена снижена)

Ответить

Фотография Reanium Reanium 12 Май 2022

Приветствую! Я это один читаю?

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Май 2022

Привет - да!

Ответить

Фотография Reanium Reanium 13 Май 2022

Привет - да!

Судя по вопросам в чате, скорее всего так