←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Предложение в игру

Фотография Ziron Ziron 12 Фев 2023

Добрый день.Хочу внести свое предложение по улучшению геймплея.
Мне кажется в игре не хватает аренды снаряжения.
Например:Арендовать снасть на 10-15 кг для квеста,выполнить его и сдать удочку обратно в магазин.И в рюкзаке будет меньше ненужных вещей и деньги можно будет потратить на что нибудь другое.
А чтобы игроки не увлекались можно сделать лимит или с каждым разом повышать ежедневную стоимость.

У меня к вам встречное предложение. Не хотите рыболовный магазин открыть про прокату удочек? Супер ведь экономическая модель, и вещей лишних дома нет и деньги на месте. У вашего магазина отбоя не будет от рыбаков.
Идея то хорошая.Но я живу в такой местности,где лучше купить удочку, чем брать на прокат.Так что он никому не будет нужен.
Ответить

Фотография Ziron Ziron 12 Фев 2023

Добрый день.Хочу внести свое предложение по улучшению геймплея.
Мне кажется в игре не хватает аренды снаряжения.
Например:Арендовать снасть на 10-15 кг для квеста,выполнить его и сдать удочку обратно в магазин.И в рюкзаке будет меньше ненужных вещей и деньги можно будет потратить на что нибудь другое.
А чтобы игроки не увлекались можно сделать лимит или с каждым разом повышать ежедневную стоимость.

Приветствуем. Но вынуждены отказать. Планов на несколько лет вперед прописано. Спасибо вам за предложение. Приятной рыбалки.
Понятно.Ну удачи вам.Главное не забрасывайте проект,так как игра действительно отличная.
Ответить

Фотография SvirAlex SvirAlex 27 Фев 2023

Всем доброго времени суток. Очень хотелось бы одной небольшой доработки. При вылове рыбы на кнопке "Наживка", была иконка той наживки, которую из этой рыбы можно изготовить. Просто рядом с надписью. Очень упростило бы жизнь новичкам, и при ловле на незнакомых водоемах.
Ответить

Фотография WOF WOF 28 Фев 2023

Всем доброго времени суток. Очень хотелось бы одной небольшой доработки. При вылове рыбы на кнопке "Наживка", была иконка той наживки, которую из этой рыбы можно изготовить. Просто рядом с надписью. Очень упростило бы жизнь новичкам, и при ловле на незнакомых водоемах.

не знаю нужно ли это. Но нам идея понравилась очень.

Ответить

Фотография Сергей777 Сергей777 02 Мар 2023

Можно както изменить играеш в фанклубе тратиш золото отправляеш рыбу а как только достигаеш близко к лидеру тебя тупо выкидывают из клуба..... почему несправедливо.... свой клан создать дороговато... Зделайте запрет на тупой выброс... прибавте предупреждения там ... а то смысл стораешся помогаеш а тебе дают золотого пендаля
Ответить

Фотография Cергей Cергей 02 Мар 2023

Можно както изменить играеш в фанклубе тратиш золото отправляеш рыбу а как только достигаеш близко к лидеру тебя тупо выкидывают из клуба..... почему несправедливо.... свой клан создать дороговато... Зделайте запрет на тупой выброс... прибавте предупреждения там ... а то смысл стораешся помогаеш а тебе дают золотого пендаля

А причём здесь игровой процесс и разработчики? Это сугубо ваши отношения внутри клуба.
P.S.За такое отношение к русскому языку я бы тоже выгнал.
Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 21 Мар 2023

Всем привет! А можно как-то отдельно выключать вот это в игре, не отключая вида глубин?
Было бы здорово иметь такую возможность на и без того малом экране смартфона. Не помню, как на windows, но на смартфоне больше раздражает меня.
По хорошему, в идеале, уже об этом писал, было бы здорово увеличить область рыбалки, большая часть водоёма остаётся не у дел.
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Мар 2023

Всем привет! А можно как-то отдельно выключать вот это в игре, не отключая вида глубин?
Было бы здорово иметь такую возможность на и без того малом экране смартфона.

В настройках игры убрать птичку из опции: "Вкл сетку на воде"

Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 21 Мар 2023

Я, наверное, не очень понятно выразился. Мне нужна сетка секторов разных глубин. Но не нужна вот эта штука, на которую дал ссылку выше.(сеть нарисованная в нижней части экрана под рукой). Они на сегодня живут в игре вместе, хотя никакого практического значения она, сетка под кистью руки, не имеет. Просьба большая в будущем дать возможность её отключать в настройках игры отдельно.
Ответить

Фотография САЗОНОФФФ86 САЗОНОФФФ86 30 Мар 2023

Здравствуйте!
Неоднократно возникала мысль, что в садке не хватает функции -"Блокировать рыбу", т.е. поставить замок на какую то ( лежащую в садке) определённую рыбу, тем самым запретить какие либо действия с ней, до снятия блокировки.
С момента появления квеста "Мусорщик", там появилось задание " Передать из садка 3 случайных зачётных рыбы", так вот при передаче, порой, передаётся не та рыба, что хотелось бы.
К примеру: лежат в садке, уже пойманные ранее зачётные( рыба с красивым весом, трофейная, рекордная, уникальная и т. д...), которые не хотелось бы отдавать в счёт квеста.
Реально ли добавить данную функцию?
Ответить

Фотография WOF WOF 30 Мар 2023

Здравствуйте!
Неоднократно возникала мысль, что в садке не хватает функции -"Блокировать рыбу", т.е. поставить замок на какую то ( лежащую в садке) определённую рыбу, тем самым запретить какие либо действия с ней, до снятия блокировки.
С момента появления квеста "Мусорщик", там появилось задание " Передать из садка 3 случайных зачётных рыбы", так вот при передаче, порой, передаётся не та рыба, что хотелось бы.
К примеру: лежат в садке, уже пойманные ранее зачётные( рыба с красивым весом, трофейная, рекордная, уникальная и т. д...), которые не хотелось бы отдавать в счёт квеста.
Реально ли добавить данную функцию?

Привет. У нас другие планы на это, также по просьбам игроков. Позднее.

Ответить

Фотография red2156 red2156 02 Апр 2023

Доброе утро,уважаемые разработчики. А нет ли у Вас в планах увеличить очки характеристик больше 25? А то такие приятные,но нечастые бонусы в виде кукол,остаются не использованными.

Ответить

Фотография WOF WOF 02 Апр 2023

Доброе утро,уважаемые разработчики. А нет ли у Вас в планах увеличить очки характеристик больше 25? А то такие приятные,но нечастые бонусы в виде кукол,остаются не использованными.

Привет. будем смотреть как больше народу накопится.

Ответить

Фотография LEON 68 LEON 68 08 Апр 2023

Возможно пишу не в тот раздел форума (простите, извините), у меня предложение внести в игру возможность подачи заявки в конкретный фан клуб, в настоящее время две возможности попасть в фан клуб первая через чат, вторая рандомно нажав кнопку вступить в клуб, хотелось бы получить больше информации о клубах ( кроме количества мест и вакансий), с учётом факта, что в перспективе  планируются проведение командных (клубных) турниров дополнительная информация о клубах не была бы лишней, кроме этого у капитанов клубов была бы возможность рассматривать кандидатов по заявкам ( в случае интереса кандидата через приват беседу). 

Ответить

Фотография ilunga ilunga 09 Апр 2023

Возможно пишу не в тот раздел форума (простите, извините), у меня предложение внести в игру возможность подачи заявки в конкретный фан клуб, в настоящее время две возможности попасть в фан клуб первая через чат, вторая рандомно нажав кнопку вступить в клуб, хотелось бы получить больше информации о клубах ( кроме количества мест и вакансий), с учётом факта, что в перспективе  планируются проведение командных (клубных) турниров дополнительная информация о клубах не была бы лишней, кроме этого у капитанов клубов была бы возможность рассматривать кандидатов по заявкам ( в случае интереса кандидата через приват беседу). 

Один из топовых клубов имеет одного игрока из 6 возможных. Командир получит десятки (сотни) заявок. Оно ему нуна?

Ответить

Фотография ARON ARON 24 Апр 2023

wof_3_10-2023-04-24-17-43-19-834310035.jДобрый день! Возможно ли сделать смещение кнопок управления в право или влево на мобильной версии, для удобства управления одной рукой(для людей с ограниченными возможностями).А в меню можно сделать выбор расположения кнопок: стандарт,вариант 1,вариант 2(право,лево). :)

Ответить

Фотография deniski deniski 02 Май 2023

Если возможно, просьба прикрутить к карточкам одноразовых квестов их пройденное количество и общее количество. Например, формата 1/10, где первая цифра - количество пройденных квестов, вторая - общее количество
Ответить

Фотография malvinochka2017 malvinochka2017 20 Май 2023

Привет. Предлагаю такб чтобы в каком нибудь верхнем месте экрана в игре отображалось реальное время. Иначе, как получается, реальное время посмотрела, , то есть провела пальцем вниз от верхней части экрана, и удочка перезабросилась. Это доставляет неудобства. Там только глубину нашла и все такое. И опять. Надо в игру ввести отображение реального времени. Спасибо, что прочитали.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 20 Май 2023

Привет. Предлагаю такб чтобы в каком нибудь верхнем месте экрана в игре отображалось реальное время. Иначе, как получается, реальное время посмотрела, , то есть провела пальцем вниз от верхней части экрана, и удочка перезабросилась. Это доставляет неудобства. Там только глубину нашла и все такое. И опять. Надо в игру ввести отображение реального времени. Спасибо, что прочитали.

Так вы окно с пойманной рыбой изучите, там как раз реальное время показывается.
Если рыбу не ловите, а только в чате и там реальное время пишется.
Для чего дублировать?
Ответить

Фотография ilunga ilunga 11 Июн 2023

Жук таскает золотые монеты. Бабочки и стрекозы подкидывают личинок. И только муха летает сама по себе, и лишь по весне... Прикрутите к ней Славу клубную.

Ответить