Предложение в игру
Ziron
12 Фев 2023
Идея то хорошая.Но я живу в такой местности,где лучше купить удочку, чем брать на прокат.Так что он никому не будет нужен.У меня к вам встречное предложение. Не хотите рыболовный магазин открыть про прокату удочек? Супер ведь экономическая модель, и вещей лишних дома нет и деньги на месте. У вашего магазина отбоя не будет от рыбаков.Добрый день.Хочу внести свое предложение по улучшению геймплея.
Мне кажется в игре не хватает аренды снаряжения.
Например:Арендовать снасть на 10-15 кг для квеста,выполнить его и сдать удочку обратно в магазин.И в рюкзаке будет меньше ненужных вещей и деньги можно будет потратить на что нибудь другое.
А чтобы игроки не увлекались можно сделать лимит или с каждым разом повышать ежедневную стоимость.
Ziron
12 Фев 2023
Понятно.Ну удачи вам.Главное не забрасывайте проект,так как игра действительно отличная.Приветствуем. Но вынуждены отказать. Планов на несколько лет вперед прописано. Спасибо вам за предложение. Приятной рыбалки.
Добрый день.Хочу внести свое предложение по улучшению геймплея.
Мне кажется в игре не хватает аренды снаряжения.
Например:Арендовать снасть на 10-15 кг для квеста,выполнить его и сдать удочку обратно в магазин.И в рюкзаке будет меньше ненужных вещей и деньги можно будет потратить на что нибудь другое.
А чтобы игроки не увлекались можно сделать лимит или с каждым разом повышать ежедневную стоимость.
SvirAlex
27 Фев 2023
WOF
28 Фев 2023
Всем доброго времени суток. Очень хотелось бы одной небольшой доработки. При вылове рыбы на кнопке "Наживка", была иконка той наживки, которую из этой рыбы можно изготовить. Просто рядом с надписью. Очень упростило бы жизнь новичкам, и при ловле на незнакомых водоемах.
не знаю нужно ли это. Но нам идея понравилась очень.
Сергей777
02 Мар 2023
Cергей
02 Мар 2023
А причём здесь игровой процесс и разработчики? Это сугубо ваши отношения внутри клуба.Можно както изменить играеш в фанклубе тратиш золото отправляеш рыбу а как только достигаеш близко к лидеру тебя тупо выкидывают из клуба..... почему несправедливо.... свой клан создать дороговато... Зделайте запрет на тупой выброс... прибавте предупреждения там ... а то смысл стораешся помогаеш а тебе дают золотого пендаля
P.S.За такое отношение к русскому языку я бы тоже выгнал.
GonBaton
21 Мар 2023
Было бы здорово иметь такую возможность на и без того малом экране смартфона. Не помню, как на windows, но на смартфоне больше раздражает меня.
По хорошему, в идеале, уже об этом писал, было бы здорово увеличить область рыбалки, большая часть водоёма остаётся не у дел.
WOF
21 Мар 2023
Всем привет! А можно как-то отдельно выключать вот это в игре, не отключая вида глубин?
Было бы здорово иметь такую возможность на и без того малом экране смартфона.
В настройках игры убрать птичку из опции: "Вкл сетку на воде"
GonBaton
21 Мар 2023
САЗОНОФФФ86
30 Мар 2023
Неоднократно возникала мысль, что в садке не хватает функции -"Блокировать рыбу", т.е. поставить замок на какую то ( лежащую в садке) определённую рыбу, тем самым запретить какие либо действия с ней, до снятия блокировки.
С момента появления квеста "Мусорщик", там появилось задание " Передать из садка 3 случайных зачётных рыбы", так вот при передаче, порой, передаётся не та рыба, что хотелось бы.
К примеру: лежат в садке, уже пойманные ранее зачётные( рыба с красивым весом, трофейная, рекордная, уникальная и т. д...), которые не хотелось бы отдавать в счёт квеста.
Реально ли добавить данную функцию?
WOF
30 Мар 2023
Здравствуйте!
Неоднократно возникала мысль, что в садке не хватает функции -"Блокировать рыбу", т.е. поставить замок на какую то ( лежащую в садке) определённую рыбу, тем самым запретить какие либо действия с ней, до снятия блокировки.
С момента появления квеста "Мусорщик", там появилось задание " Передать из садка 3 случайных зачётных рыбы", так вот при передаче, порой, передаётся не та рыба, что хотелось бы.
К примеру: лежат в садке, уже пойманные ранее зачётные( рыба с красивым весом, трофейная, рекордная, уникальная и т. д...), которые не хотелось бы отдавать в счёт квеста.
Реально ли добавить данную функцию?
Привет. У нас другие планы на это, также по просьбам игроков. Позднее.
red2156
02 Апр 2023
Доброе утро,уважаемые разработчики. А нет ли у Вас в планах увеличить очки характеристик больше 25? А то такие приятные,но нечастые бонусы в виде кукол,остаются не использованными.
WOF
02 Апр 2023
Доброе утро,уважаемые разработчики. А нет ли у Вас в планах увеличить очки характеристик больше 25? А то такие приятные,но нечастые бонусы в виде кукол,остаются не использованными.
Привет. будем смотреть как больше народу накопится.
LEON 68
08 Апр 2023
Возможно пишу не в тот раздел форума (простите, извините), у меня предложение внести в игру возможность подачи заявки в конкретный фан клуб, в настоящее время две возможности попасть в фан клуб первая через чат, вторая рандомно нажав кнопку вступить в клуб, хотелось бы получить больше информации о клубах ( кроме количества мест и вакансий), с учётом факта, что в перспективе планируются проведение командных (клубных) турниров дополнительная информация о клубах не была бы лишней, кроме этого у капитанов клубов была бы возможность рассматривать кандидатов по заявкам ( в случае интереса кандидата через приват беседу).
ilunga
09 Апр 2023
Возможно пишу не в тот раздел форума (простите, извините), у меня предложение внести в игру возможность подачи заявки в конкретный фан клуб, в настоящее время две возможности попасть в фан клуб первая через чат, вторая рандомно нажав кнопку вступить в клуб, хотелось бы получить больше информации о клубах ( кроме количества мест и вакансий), с учётом факта, что в перспективе планируются проведение командных (клубных) турниров дополнительная информация о клубах не была бы лишней, кроме этого у капитанов клубов была бы возможность рассматривать кандидатов по заявкам ( в случае интереса кандидата через приват беседу).
Один из топовых клубов имеет одного игрока из 6 возможных. Командир получит десятки (сотни) заявок. Оно ему нуна?
ARON
24 Апр 2023
deniski
02 Май 2023
malvinochka2017
20 Май 2023
Cергей
20 Май 2023
Так вы окно с пойманной рыбой изучите, там как раз реальное время показывается.Привет. Предлагаю такб чтобы в каком нибудь верхнем месте экрана в игре отображалось реальное время. Иначе, как получается, реальное время посмотрела, , то есть провела пальцем вниз от верхней части экрана, и удочка перезабросилась. Это доставляет неудобства. Там только глубину нашла и все такое. И опять. Надо в игру ввести отображение реального времени. Спасибо, что прочитали.
Если рыбу не ловите, а только в чате и там реальное время пишется.
Для чего дублировать?
ilunga
11 Июн 2023
Жук таскает золотые монеты. Бабочки и стрекозы подкидывают личинок. И только муха летает сама по себе, и лишь по весне... Прикрутите к ней Славу клубную.