Игра не запускается - PC версия [Windows]
Admin
03 Мар 2023
еще раз запустите игру что бы апдейтер скачал обновления После чего в папке наqдите файл game/restOptions.bat и запустите его
кром
11 Мар 2023
чёрный экран при запуске игры,слышна музыка заставки,продолжения нет,куда копать?
Cергей
11 Мар 2023
чёрный экран при запуске игры,слышна музыка заставки,продолжения нет,куда копать?
ПК? Андроид?
WOF
11 Мар 2023
перегрузите пожалуйста ваш гаджет.
droid385
16 Апр 2023
подскажите пожалуйста что можно сделать, вчера позавчера норм играл, а потом соединится не могу пишет интернета нету= 2 раза уже переустанавливал толку ноль -- скрин
WOF
16 Апр 2023
подскажите пожалуйста что можно сделать, вчера позавчера норм играл, а потом соединится не могу пишет интернета нету= 2 раза уже переустанавливал толку ноль -- скрин
Переустанавливать зачем? На экране все написано! Вы физически географически где сейчас?
droid385
16 Апр 2023
прописал днс гугла - запустилась игра, только я опять перый уровень( как профилем зайти которым играл?
mak1959
17 Апр 2023
Игра не запускается. Пишет- Вас не соеденяет с серверами игры. ПК. Интернет норм.
Cергей
17 Апр 2023
Игра не запускается. Пишет- Вас не соеденяет с серверами игры. ПК. Интернет норм.
Перезагружаем роутер(если есть), перезагружаем пк, пробуем. Жалоб на игру с пк кроме вашей нет, так что скорей всего причина у вас.
Опять же вы откуда географически, может впн сменить?
Admin
18 Апр 2023
В апдейтере это вам пишет или при нажатии на кнопкуу играть? Какой у вас ник и с какого ip вы пытались зайти?
mak1959
18 Апр 2023
В апдейтере это вам пишет или при нажатии на кнопкуу играть? Какой у вас ник и с какого ip вы пытались зайти?
Спасибо, разобрался. Блокировал антивирусник.
Молотобоец
30 Авг 2023
Создавал тему в ВК вчера. После переустановки виндоус при запуске появляется надпись "The driver does not appear to supprt OpenGL"
Видеокарта ATI Mobilty Radeon HD 4500 Series ( может ли вообще пойти?). Драйвера стоят актуальные. directx 9-11 и visual c установил.
Дальше не знаю что можно придумать. Мож кто сталкивался с таким?
P/S Проблем решена driver boosterom .
VitalyX
11 Окт 2023
Такая же ошибка https://hostingkarti...4d7d31cbcb3398e. Видеокарта SIS Mirage 3. Драйвера последние для нее от 2010г.