←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Игра не запускается - PC версия [Windows]

Фотография EspLet EspLet 03 Мар 2023

не идёт

Ответить

Фотография Admin Admin 03 Мар 2023

еще раз запустите игру что бы апдейтер скачал обновления После чего в папке наqдите файл game/restOptions.bat и запустите его

Ответить

Фотография EspLet EspLet 03 Мар 2023

Сделал как сказали всё запустилось! Спасибо Вам и удачи в дальнейшем!!!

Ответить

Фотография Admin Admin 03 Мар 2023

вам спасибо Удачной рыбалки

Ответить

Фотография кром кром 11 Мар 2023

чёрный экран при запуске игры,слышна музыка заставки,продолжения нет,куда копать?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 11 Мар 2023

чёрный экран при запуске игры,слышна музыка заставки,продолжения нет,куда копать?

ПК? Андроид?

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Мар 2023

перегрузите пожалуйста ваш гаджет.

Ответить

Фотография droid385 droid385 16 Апр 2023

подскажите пожалуйста что можно сделать,  вчера позавчера норм играл,  а потом соединится не могу пишет интернета нету= 2 раза уже переустанавливал толку ноль -- скрин

https://disk.yandex..../DoDD-S3qp9s3iw

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Апр 2023

подскажите пожалуйста что можно сделать,  вчера позавчера норм играл,  а потом соединится не могу пишет интернета нету= 2 раза уже переустанавливал толку ноль -- скрин

https://disk.yandex..../DoDD-S3qp9s3iw

Переустанавливать зачем? На экране все написано! Вы физически географически где сейчас?

Ответить

лнр луганская  обл

Ответить

прописал днс гугла - запустилась игра,  только я опять перый уровень( как профилем зайти которым играл?

Ответить

все разобрался зашел))))

Ответить

Фотография mak1959 mak1959 17 Апр 2023

Игра не запускается. Пишет- Вас не соеденяет с серверами игры. ПК. Интернет норм.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Апр 2023

Игра не запускается. Пишет- Вас не соеденяет с серверами игры. ПК. Интернет норм.

Перезагружаем роутер(если есть), перезагружаем пк, пробуем. Жалоб на игру с пк кроме вашей нет, так что скорей всего причина у вас.
Опять же вы откуда географически, может впн сменить?

Ответить

Фотография mak1959 mak1959 18 Апр 2023

перезагрузил, переустановил игру. Всё тоже самое. Вологодская обл.

Ответить

Фотография Admin Admin 18 Апр 2023

В апдейтере это вам пишет или при нажатии на кнопкуу играть? Какой у вас ник и с какого ip вы пытались зайти?

Ответить

Фотография mak1959 mak1959 18 Апр 2023

В апдейтере это вам пишет или при нажатии на кнопкуу играть? Какой у вас ник и с какого ip вы пытались зайти?

Спасибо, разобрался. Блокировал антивирусник.

Ответить

Фотография Молотобоец Молотобоец 30 Авг 2023

Создавал тему в ВК вчера. После переустановки виндоус при запуске появляется надпись "The driver does not appear to supprt OpenGL"

Видеокарта ATI Mobilty Radeon HD 4500 Series ( может ли вообще пойти?). Драйвера стоят актуальные. directx 9-11 и visual c установил. 

Дальше не знаю что можно придумать. Мож кто сталкивался с таким?

P/S Проблем решена driver boosterom . 

Ответить

Фотография VitalyX VitalyX 11 Окт 2023

Такая же ошибка https://hostingkarti...4d7d31cbcb3398e. Видеокарта SIS Mirage 3. Драйвера последние для нее от 2010г.

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 11 Окт 2023

Слишком древняя и проблемная.Может кто что и присоветует, а на мой взгляд только менять. Ей ничего уже не поможет.А дискретной карты нет на ноуте? Эта вроде как интегрированная, или нет?
Ответить