←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Игра не запускается - PC версия [Windows]

Фотография Admin Admin 18 Июн 2024

такая ошибка бывает при повторном открытии игры. Скорее всего при первом открытии у вас происходит ошибка и не закрывается игра. Надо вручную удалять ее через диспетчер задач. Причины могут быть в русских буквам в пути к папке с игрой, старых драйверах на видеокарту, отсутствие библиотек visual ( должны ставиться автоматически с игрой).

Ответить

Фотография starkgz starkgz 17 Окт 2024

Здравствуйте рыбаки! такая проблема с компа игра запускается а вот с ноута почему то нет после загрузки показывает сплошным белый экран и ничего больше ни ошибок ни запуск игры. а вот звук есть хоть экран и белый

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 17 Окт 2024

Полную модель ноутбука, модель видеокарты и версию ОС скиньте. Скрин экрана бы тоже не помешал.

Вообще первый запуск игры идёт в оконном режиме после пробега лаунчера, а не в полноэкранном. И поэтому сплошным белым экран бы  не заливало.

Ответить

Фотография starkgz starkgz 18 Окт 2024

Acer Aspire E5-576 series 

NVIDIA GeForce MX150

Windows 10 64bit

Драйвера все свежие

Visual стоит 

все перепробовал ничего не помогло

игра прогружается до белого окна и все звук есть

Ответить

Скрытый текст
Ответить

Полную модель ноутбука, модель видеокарты и версию ОС скиньте. Скрин экрана бы тоже не помешал.

Вообще первый запуск игры идёт в оконном режиме после пробега лаунчера, а не в полноэкранном. И поэтому сплошным белым экран бы  не заливало.

Скрытый текст
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 18 Окт 2024

Драйвера все свежие
Visual стоит 
все перепробовал ничего не помогло
игра прогружается до белого окна и все звук есть

Можно попробовать следующее:
1. Запустить через встроенную видеокарту Intel - должна быть в вашем ноутбуке, если белое так, то ниже
2. Через компоненты системы попробуйте включить более старую версию DirectX с перезапуском ОС. Может быть, что отрисовка игры из-за его свежей версии не работает, раз звук есть.

Больше идей нет, ибо Windows не пользуюсь.

Ответить

Фотография Admin Admin 20 Окт 2024

У вас апдейтер не запускается или сама игра? В пути нет русских букв?

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 27 Дек 2024

Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Играю , то на смартфоне то на ПК. Долго не играл на ПК, тут решил запустить. Игра вроде подгружается, рыбка дёргается, катушка крутится до определённого момента на этом всё, выбрасывает на рабочий стол, в диспетчере задач она тоже не весит. Чтобы не тратить Ваше время сразу напишу, что делал: Игру переустанавливал, установлена WIN 11 драйвера все новые(два месяца назад, как то играл же), путь к игре только на английском, файл скачивал с облака Яндекс. Куда дальше двигаться?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Дек 2024

Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Играю , то на смартфоне то на ПК. Долго не играл на ПК, тут решил запустить. Игра вроде подгружается, рыбка дёргается, катушка крутится до определённого момента на этом всё, выбрасывает на рабочий стол, в диспетчере задач она тоже не весит. Чтобы не тратить Ваше время сразу напишу, что делал: Игру переустанавливал, установлена WIN 11 драйвера все новые(два месяца назад, как то играл же), путь к игре только на английском, файл скачивал с облака Яндекс. Куда дальше двигаться?

Антивирусник?
Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 28 Дек 2024

Антивирусник?

Он у меня при скачивание файла игры ругался, поэтому был отключён и главное, я же как то играл, буквально 2 месяца назад
Ответить

Фотография zer01709 zer01709 28 Дек 2024

Антивирусник?

Он у меня при скачивание файла игры ругался, поэтому был отключён и главное, я же как то играл, буквально 2 месяца назад

Вполне возможно нужно было поставить игру в Исключение в Антивирусе . Из за этого тоже бывают проблемы.
Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 28 Дек 2024

Вполне возможно нужно было поставить игру в Исключение в Антивирусе . Из за этого тоже бывают проблемы.

Антивирусник вообще отключён и при скачивание файла игры и во время установки
Ответить

Фотография WOF WOF 28 Дек 2024

VC, Direct X

Ответить