Игра не запускается - PC версия [Windows]
Admin
18 Июн 2024
такая ошибка бывает при повторном открытии игры. Скорее всего при первом открытии у вас происходит ошибка и не закрывается игра. Надо вручную удалять ее через диспетчер задач. Причины могут быть в русских буквам в пути к папке с игрой, старых драйверах на видеокарту, отсутствие библиотек visual ( должны ставиться автоматически с игрой).
starkgz
17 Окт 2024
Здравствуйте рыбаки! такая проблема с компа игра запускается а вот с ноута почему то нет после загрузки показывает сплошным белый экран и ничего больше ни ошибок ни запуск игры. а вот звук есть хоть экран и белый
SVDenik
17 Окт 2024
Полную модель ноутбука, модель видеокарты и версию ОС скиньте. Скрин экрана бы тоже не помешал.
Вообще первый запуск игры идёт в оконном режиме после пробега лаунчера, а не в полноэкранном. И поэтому сплошным белым экран бы не заливало.
starkgz
18 Окт 2024
Acer Aspire E5-576 series
NVIDIA GeForce MX150
Windows 10 64bit
Драйвера все свежие
Visual стоит
все перепробовал ничего не помогло
игра прогружается до белого окна и все звук есть
starkgz
18 Окт 2024
Полную модель ноутбука, модель видеокарты и версию ОС скиньте. Скрин экрана бы тоже не помешал.
Вообще первый запуск игры идёт в оконном режиме после пробега лаунчера, а не в полноэкранном. И поэтому сплошным белым экран бы не заливало.
SVDenik
18 Окт 2024
Драйвера все свежие
Visual стоит
все перепробовал ничего не помогло
игра прогружается до белого окна и все звук есть
Можно попробовать следующее:
1. Запустить через встроенную видеокарту Intel - должна быть в вашем ноутбуке, если белое так, то ниже
2. Через компоненты системы попробуйте включить более старую версию DirectX с перезапуском ОС. Может быть, что отрисовка игры из-за его свежей версии не работает, раз звук есть.
Больше идей нет, ибо Windows не пользуюсь.
Shchuka
27 Дек 2024
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Играю , то на смартфоне то на ПК. Долго не играл на ПК, тут решил запустить. Игра вроде подгружается, рыбка дёргается, катушка крутится до определённого момента на этом всё, выбрасывает на рабочий стол, в диспетчере задач она тоже не весит. Чтобы не тратить Ваше время сразу напишу, что делал: Игру переустанавливал, установлена WIN 11 драйвера все новые(два месяца назад, как то играл же), путь к игре только на английском, файл скачивал с облака Яндекс. Куда дальше двигаться?
Cергей
27 Дек 2024
Антивирусник?Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Играю , то на смартфоне то на ПК. Долго не играл на ПК, тут решил запустить. Игра вроде подгружается, рыбка дёргается, катушка крутится до определённого момента на этом всё, выбрасывает на рабочий стол, в диспетчере задач она тоже не весит. Чтобы не тратить Ваше время сразу напишу, что делал: Игру переустанавливал, установлена WIN 11 драйвера все новые(два месяца назад, как то играл же), путь к игре только на английском, файл скачивал с облака Яндекс. Куда дальше двигаться?
Shchuka
28 Дек 2024
Он у меня при скачивание файла игры ругался, поэтому был отключён и главное, я же как то играл, буквально 2 месяца назадАнтивирусник?Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Играю , то на смартфоне то на ПК. Долго не играл на ПК, тут решил запустить. Игра вроде подгружается, рыбка дёргается, катушка крутится до определённого момента на этом всё, выбрасывает на рабочий стол, в диспетчере задач она тоже не весит. Чтобы не тратить Ваше время сразу напишу, что делал: Игру переустанавливал, установлена WIN 11 драйвера все новые(два месяца назад, как то играл же), путь к игре только на английском, файл скачивал с облака Яндекс. Куда дальше двигаться?
zer01709
28 Дек 2024
Вполне возможно нужно было поставить игру в Исключение в Антивирусе . Из за этого тоже бывают проблемы.Он у меня при скачивание файла игры ругался, поэтому был отключён и главное, я же как то играл, буквально 2 месяца назадАнтивирусник?Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Играю , то на смартфоне то на ПК. Долго не играл на ПК, тут решил запустить. Игра вроде подгружается, рыбка дёргается, катушка крутится до определённого момента на этом всё, выбрасывает на рабочий стол, в диспетчере задач она тоже не весит. Чтобы не тратить Ваше время сразу напишу, что делал: Игру переустанавливал, установлена WIN 11 драйвера все новые(два месяца назад, как то играл же), путь к игре только на английском, файл скачивал с облака Яндекс. Куда дальше двигаться?
Shchuka
28 Дек 2024
Антивирусник вообще отключён и при скачивание файла игры и во время установкиВполне возможно нужно было поставить игру в Исключение в Антивирусе . Из за этого тоже бывают проблемы.