Не работает смена разрешения в оконном реж...
ilunga
08 Июл 2022
Возможно ли в будущем уменьшение размера окна на ПК? Сейчас рыбалка занимает 3/4 монитора, что доставляет неудобства.
WOF
08 Июл 2022
Возможно ли в будущем уменьшение размера окна на ПК? Сейчас рыбалка занимает 3/4 монитора, что доставляет неудобства.
Сомневаюсь. Пока запросов таких не поступало. Вы первый
AndersoN_zZz
04 Май 2024
Доброго времени суток уважаемые члены команды игры Wold of fishers)
При выборе разрешения окна разрешение не изменяется.
Выполняю все требуемые перезагрузки.
Прилагаю видео:
Видео залито 04,05,24 14:30 по МСК, качество более 360 будет доступно после обработки видео YouTube.
С наилучшими пожеланиями пользователь вашего проекта AndersoN_zZz
Видео доступно только по ссылке выше.
WOF
04 Май 2024
Поменяйте разрешение на большее, а не на такоеж практически, какое было у вас.
AndersoN_zZz
04 Май 2024
Есть список резрешений, предложенных клиентом игры, выбираю что могу
AndersoN_zZz
04 Май 2024
Конкретизирую: разрешение окна не изменяется вообще, не смотря на изменение настроек (не важно какое)
SVDenik
09 Июн 2024
По поводу разрешения игры в оконном режиме снял скриншоты для 1920х1080 и 800х600 соответственно. Сняты в Wine на Manjaro, но в самобытность на Windows было тоже самое:
WOF
10 Июн 2024
По поводу разрешения игры в оконном режиме снял скриншоты для 1920х1080 и 800х600 соответственно. Сняты в Wine на Manjaro, но в самобытность на Windows было тоже самое:
И это значит меняются?
SVDenik
10 Июн 2024
солёный
19 Дек 2024
здравствуйте,помогите решить проблему,при включении режима экрана фул скрин получается чорный экран и надпись в не диапозона!!!при выборе разрешения как на маниторе игра запускается в окне!!!как мне это исправить?
солёный
19 Дек 2024
в настройках игры снимаю галочку с оконного режима и тоже получается черный экран и надпись в не диапозпна(((
WOF
19 Дек 2024
здравствуйте,помогите решить проблему,при включении режима экрана фул скрин получается чорный экран и надпись в не диапозона!!!при выборе разрешения как на маниторе игра запускается в окне!!!как мне это исправить?
Меньший выберите размер.
солёный
20 Дек 2024
не помогает выбор размера!!!все тот же черный экран вне диапозона!!! 147,5khz/150hz вот что пишет на черном экране