Проблема с ивентом - Уха
Barboss_
16 Май 2024
Добрый день!
в игре ник - Barboss (257ур) - тут пришлось заново зарегистрироваться, т.к. от старого пароль не помню, а восстановить не получается
Вчера играл на ПК, за весь день прошел ивент с частично пеленгаса почти до конца (оставалось 2 веса Щуки припятьской), в том числе несколько сложных весов за золото покупал. Сегодня утром зашел УЖЕ с телефона, визуально клиент чтото "обновил", т.е. загрузка была с задержкой и в итоге весь ивент сбросился на сколько я понимаю на результат вчерашнего утра (пеленгас).
Есть ли возможность этот момент поправить? Нужны ли еще какие данные?
Admin
17 Май 2024
Что вы нам голову морочите Одним аккаунтом играть надо что бы прогрес и там и там был В форму забыл пароль пробовали вписать свой ник или емаил?
Barboss_
17 Май 2024
Admin
17 Май 2024
вы играете двумя аккаунтами с никами 'Barboss' и 'BarBOSS' Об этом вы и сами написали в первом посте На одном пройдены этапы чана на другом нет При чем тут форум не понятно На форуме отдельный аккаунт
Barboss_
17 Май 2024
Я не знаю как еще объяснить, в игре у меня ОДИН аккаунт! И на ПК и на телефоне! Т.е. если выйдя на ПК и войдя на телефоне я начинаю с того же места. И все было так - и деньги, и сундуки и раколовки. Все, кроме ивента! На Пк закончил на припятьской щуке, а на телефоне все вернулось на пеленгаса. И после уже взодя на ПК также пеленгас. Т.е. весь прогресс евенета за сутки исчез. На обоих устройствах.
Admin
17 Май 2024
на ПК нет гугл аккаутнов. Сброситься и что то там обновиться не могло никак. Дайте скрины экран рыбака и чана на пк и андроид.
Barboss_
17 Май 2024
Скриншоты пришлю на неделе. Сейчас нет возможности.
SVDenik
19 Май 2024
Покажите мне на этом скриншоте с ПК версии, где вы увидели авторизацию Google?...И на ПК я играю именно с гугл авторизацией...
На ПК вбивается адрес электронной почты и пароль, привязанный через зелёный ключ, который появляется при первичном входе через Google или ВК. И эту связку email/пароль можно использовать для входа на любом устройстве.
ilunga
20 Май 2024
Есть подозрение, что Барсук играет на ПК на эмуляторе. До прихода в WoF я перепробовал много рыбалок. У всех один недостаток: либо мобилка, либо ПК.
Barboss_
21 Май 2024
Нет, у меня именно версия на ПК (не эмулятор), вот скриншот. Как видно есть привязка google, и да, скорее всего входил по email+пароль, ща уже не помню, годы прошли
https://www.dropbox....0d9eh05k42&dl=0
вот такой же с телефона:
https://www.dropbox....cyjn4cyw7e&dl=0
Вот скриншоты евента:
https://www.dropbox....y1wzib8zyt&dl=0
https://www.dropbox....cfrlay3acg&dl=0
Надеюсь тут все понятно. И хотелось бы вернуться к основной проблеме - к сбросу результата евента. В том числе и с тратой золота. Тут есть какието варианты разобраться?
И извиняюсь за ссылки на скриншоты - пытался картинками (JPG) вставлять - выдало "Недопустимое расширение файла"
Barboss_
21 Май 2024
Ну и как видно и на телефоне и на ПК указано что есть привязка к соцсети google и именно об этом я писал. И аккаунт один.
Barboss_
21 Май 2024
Кстати вопрос по скриншоту евента - 57% пеленгаса с одним незакрытым весом тоже правильный показатель? Я к сожалению не обратил внимания как он считался до этого - вроде за каждую рыбу отдельно до 100% шло? Тогда точно чтото не так.
Admin
22 Май 2024
у вас одна покупка не прошла и отменилась И далее все остальные действия из за этого тоже отменялись
Barboss_
22 Май 2024
это корректное поведение? у меня то все отображалось - рыба ловилась, сдавалось по евенту.
что делать то? заново проходить? таблетки на припяти и золото на сколько я помню тоже тратились
Admin
22 Май 2024
Barboss_
22 Май 2024
Ну да, накопилась сумма, а вес был сложный, решил купить. Это же норма)) Наверняка и бонусы по весам каждой рыбы засчитывались.
Вы мне скажите что делать? Исправить не получится и пробовать успеть заново пройти? Или есть варианты? Тут не в золоте или таблетках вопрос - а во времени что надо потратить.
К примеру покупаю или закрываю текущий недостающий вес у пеленгаса т.к. на нем сбой был и остальное зачтется?
Просто тут неделя уже прошла, пока пытался доказать, что у меня единый аккаунт на телефоне и ПК с привязкой к google))) Это не претензия - сам 3 дня в командировке был не мог скриншоты предоставить сразу.
Admin
22 Май 2024
только заново к сожалению Рыбы для сдачи не тратились если конечно вы их не продали потом
Barboss_
22 Май 2024
Ну все стандартно - накидывал все в садок, потом что не зачлось или на засолку или разделку. Понятно что не проверял, выглядело как все нормально.
Ну чтож, печально. Попробую еще раз марафон пройти по возможности.
Спасибо за ответы.