←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблема с ивентом - Уха

Фотография Barboss_ Barboss_ 16 Май 2024

Добрый день!

в игре ник - Barboss (257ур) - тут пришлось заново зарегистрироваться, т.к. от старого пароль не помню, а восстановить не получается

Вчера играл на ПК, за весь день прошел ивент с частично пеленгаса почти до конца (оставалось 2 веса Щуки припятьской), в том числе несколько сложных весов за золото покупал. Сегодня утром зашел УЖЕ с телефона, визуально клиент чтото "обновил", т.е. загрузка была с задержкой и в итоге весь ивент сбросился на сколько я понимаю на результат вчерашнего утра (пеленгас).

Есть ли возможность этот момент поправить? Нужны ли еще какие данные?

Ответить

Фотография Admin Admin 17 Май 2024

Что вы нам голову морочите Одним аккаунтом играть надо что бы прогрес и там и там был В форму забыл пароль пробовали вписать свой ник или емаил? 

Ответить

Фотография Barboss_ Barboss_ 17 Май 2024

Я не морочу голову. Я играю ОДНИМ аккаунтом. Его я указал. Чтобы в форум зайти основным вбил логин при восстановлении, кудато ушло письмо, КУДА? На почту привязанной к аккаунту google не пришло ничего. Поэтому зарегистировался на другую почту тут в форуме, чтобы вопрос задать. И письмом кинул на адрес что нашел. Повторю, я играю и на ПК и на телефоне под ОДНИМ аккаунтом. И произошло именно то, что я описал. На ПК отыграл весь день, на следующий зашел в телефоне с ТЕМ ЖЕ аккаунтом и прогресс скинулся на начало предыдущего дня. Надеюсь ситуация стала понятней. Вопрос, что делать? Забить и заново проходить или есть какието у вас логи на такой случай, чтобы все увидеть и поправить? Я без претензий, одна из немногих игр что зашла и играю давно ( спасибо разработчикам), в том числе и с донатом. Но т.к. сам в ппошлом программист, думаю инфа, что возможен баг будет полезна.
Ответить

вы играете двумя аккаунтами с никами  'Barboss' и 'BarBOSS' Об этом вы и сами написали в первом посте На одном пройдены этапы чана на другом нет При чем тут форум не понятно На форуме отдельный аккаунт 

Ответить

Перечитал свой первый пост и не увидел где я написал, что у меня 2 аккаунта Barboss и BarBOSS. Аккаунт google у меня один, от слова СОВСЕМ. И им я пользуюсь для входа и на ПК и на телефоне. И тем более спасибо за инфу что аккаует на форуме совсем другой и не связан с игрой, а я мучился искал пароль. Ну не важно.
Я не знаю как еще объяснить, в игре у меня ОДИН аккаунт! И на ПК и на телефоне! Т.е. если выйдя на ПК и войдя на телефоне я начинаю с того же места. И все было так - и деньги, и сундуки и раколовки. Все, кроме ивента! На Пк закончил на припятьской щуке, а на телефоне все вернулось на пеленгаса. И после уже взодя на ПК также пеленгас. Т.е. весь прогресс евенета за сутки исчез. На обоих устройствах.
Ответить

на ПК нет гугл аккаутнов. Сброситься и что то там обновиться не могло никак.   Дайте скрины экран рыбака и чана на пк и андроид.

Ответить

Простите, но читаете как то между строк. Я не писал что на ПК чтото обновилось. Это на телефоне было. Хотя и там и там версия обновляется автоматом, не нужно никуда заходить и чтото скачивать. Странно что мне приходится это рассказывать. И на ПК я играю именно с гугл авторизацией. И наверняка по логам можно увидеть куда я золото тратил. А там минимум 2 вида рыб было, в том числе и пеленгас, что сейчас висит.
Скриншоты пришлю на неделе. Сейчас нет возможности.
Ответить

В ПК нет гугл и не может быть Ждем скрины

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 19 Май 2024

...И на ПК я играю именно с гугл авторизацией...

Покажите мне на этом скриншоте с ПК версии, где вы увидели авторизацию Google?
Скрытый текст

На ПК вбивается адрес электронной почты и пароль, привязанный через зелёный ключ, который появляется при первичном входе через Google или ВК. И эту связку email/пароль можно использовать для входа на любом устройстве.
Ответить

Фотография ilunga ilunga 20 Май 2024

Есть подозрение, что Барсук играет на ПК на эмуляторе. До прихода в WoF я перепробовал много рыбалок. У всех один недостаток: либо мобилка, либо ПК.

Ответить

Фотография Barboss_ Barboss_ 21 Май 2024

Нет, у меня именно версия на ПК (не эмулятор), вот скриншот. Как видно есть привязка google, и да, скорее всего входил по email+пароль, ща уже не помню, годы прошли

https://www.dropbox....0d9eh05k42&dl=0

1PC.jpg?rlkey=ymqr2k3tkz3qwds0d9eh05k42&

вот такой же с телефона:

https://www.dropbox....cyjn4cyw7e&dl=0

Вот скриншоты евента:

https://www.dropbox....y1wzib8zyt&dl=0

https://www.dropbox....cfrlay3acg&dl=0

Надеюсь тут все понятно. И хотелось бы вернуться к основной проблеме - к сбросу результата евента. В том числе и с тратой золота. Тут есть какието варианты разобраться?

И извиняюсь за ссылки на скриншоты - пытался картинками (JPG) вставлять - выдало "Недопустимое расширение файла"

Ответить

Ну и как видно и на телефоне и на ПК указано что есть привязка к соцсети google и именно об этом я писал. И аккаунт один.

Ответить

Кстати вопрос по скриншоту евента - 57% пеленгаса с одним незакрытым весом тоже правильный показатель? Я к сожалению не обратил внимания как он считался до этого - вроде за каждую рыбу отдельно до 100% шло? Тогда точно чтото не так.

Ответить

Фотография Admin Admin 22 Май 2024

57 процентов это весь ивент

Ответить

у вас одна покупка не прошла и отменилась И далее все остальные действия из за этого тоже отменялись 

Ответить

Фотография Barboss_ Barboss_ 22 Май 2024

это корректное поведение? у меня то все отображалось - рыба ловилась, сдавалось по евенту.

что делать то? заново проходить? таблетки на припяти и золото на сколько я помню тоже тратились

Ответить

Золото точно не тратилось. Возможно был рассинхрон, в то время когда игра выдала вам золото 20 и вы в тот же момент пытались купить рыбу в ивенте.
Ответить

Ну да, накопилась сумма, а вес был сложный, решил купить. Это же норма)) Наверняка и бонусы по весам каждой рыбы засчитывались.

Вы мне скажите что делать? Исправить не получится и пробовать успеть заново пройти? Или есть варианты? Тут не в золоте или таблетках вопрос - а во времени что надо потратить.

К примеру покупаю или закрываю текущий недостающий вес у пеленгаса т.к. на нем сбой был и остальное зачтется?

Просто тут неделя уже прошла, пока пытался доказать, что у меня единый аккаунт на телефоне и ПК с привязкой к google))) Это не претензия - сам 3 дня в командировке был не мог скриншоты предоставить сразу.

Ответить

только заново к сожалению Рыбы для сдачи не тратились если конечно вы их не продали потом 

Ответить

Ну все стандартно - накидывал все в садок, потом что не зачлось или на засолку или разделку. Понятно что не проверял, выглядело как все нормально.

Ну чтож, печально. Попробую еще раз марафон пройти по возможности.

Спасибо за ответы.

Ответить