←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Золото на Google, как купить?

Фотография WOF WOF 04 Янв 2025

27 декабря 2024 года, компания Google inc. В одностороннем порядке прекратила принимать платежи в нашу с вами игру. Причиной назывались санкции.
Граждане России идут по исключению. В Google вставлена платежная система Xsolla. Оплата может идти через неё.

Что делать жителям других стран?
1. Скачать APK и установить у себя на гаджете (удалив версию скачанную с Google). Станет платежная система Xsolla - тысячи возможностей по всем странам мира. Незабываем отключить автообновление в Google.

2. Донатить через ПК. Как это сделать с одним аккунтом описано здесь.

3. Если есть карты Мир и Альфа (по словам беларусов, ими проверено) удалить игру из Google, убрать автообновление в Google, установить приложение RuStore. Залогиниться там. Скачать игру и играть. Возможно нужно будет привязать карту к RuStore – это не долго и не страшно. Главное быть залогиненным в Русторе и держать приложение открытым (можно в трее).

4. Пробовать использовать VPN, выставив там страну Россия. И тогда (вариант не проверен нами) покупки по идеи будут через Иксолла.

5. Для граждан России идеальный вариант будет донатить из приложения RuStore. Там нет налога национального (НДС 20%).

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 04 Янв 2025

Зачем Робокасса, если есть Рустор? Из Беларуси работает. Только выполнять описанные выше рекомендации:Рустор скачать, зарегистрироваться в нем, из учетки не выходить, при оплате держать рустор запущенным, привязать как способ оплаты карту, поддерживающую п/с "Мир". Проверять перед донатом, чтобы Рустор был обновлен. Робокасса вряд ли из РБ примет карты, отличные от "Мир"а. Санкции от Визы/Мастеркард еще действуют.
Ответить

Фотография XALDEI XALDEI 04 Янв 2025

Зачем Робокасса, если есть Рустор? Из Беларуси работает. Только выполнять описанные выше рекомендации:Рустор скачать, зарегистрироваться в нем, из учетки не выходить, при оплате держать рустор запущенным, привязать как способ оплаты карту, поддерживающую п/с "Мир". Проверять перед донатом, чтобы Рустор был обновлен. Робокасса вряд ли из РБ примет карты, отличные от "Мир"а. Санкции от Визы/Мастеркард еще действуют.

Привет! Все Верно! Вот наконец то у меня получилось оплатить через RUSTORE.
В общем я на телефоне удалил игру, далее скачал Rustore, там добавил успешно карту платежную Беларуси BELVEB (обычная Белкард) которую мне на работе для зарплаты выдали
Карта там отобразилась как МИР, затем скачал игру в Rustore и успешно купил Золото.
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 05 Янв 2025

Карта там отобразилась как МИР, затем скачал игру в Rustore и успешно купил Золото.

НДС для Беларуси есть в этом Rustore? В xSolla есть 20%.
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Янв 2025

НДС для Беларуси есть в этом Rustore? В xSolla есть 20%.

Никто не упоминал. Стоит кому-то проверить.

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 06 Янв 2025

Скрытый текст
Иксола  в игре показывает нам цены в $, при оплате переводит в бел рубли. Рустор и в игре и при оплате показывает в рос рублях. Вот скрины из обеих версий игры с одной и второй платежками. Сравнивайте.) 
Практически  - купил по очереди в обеих версиях по 25 золота. В иксолле отдал за это 1,32 бел рубля, в Русторе 0,84 бел рубля. Похоже, что в иксоле побольше, чем +20% для нас накручивают. А может чего не знаю или неправильно посчитал)
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Янв 2025

Похоже, что в иксоле побольше, чем +20% для нас накручивают. А может чего не знаю или неправильно посчитал)

В РуСторе сейчас еще не меняли цену. В реале должна быть больше на ~10%.

Ответить

Фотография D1mas D1mas 06 Янв 2025

У меня почему-то в долларах меньше цена была
Ответить