Rare рыба
estar75
05 Мар 2025
Здравствуйте!Поймал 2х рыб Rare,вскрыл, ни каких бонусов не получил!Ни какого-то окна не появилось,ни в деньгах,ни в опыте + отсутствуют! В чем дело? И за одно уже, писали в обновление, что насекомые 100% в наживку идут!? У меня жук в лучшем случае 1 из 5
Pulsatrix
05 Мар 2025
Здравствуйте! Rare рыба после вскрытия дает жетон обмена. Об этом должна быть информация (если не ошибаюсь) во вкладке Инфо чата. Количество жетонов смотреть в профиле, рядом с медью. 100% было на акции к дню защитника. Акция окончена 26 февраля. Об этом - газета - червяк - свежие новости. Хотите 100% без акции, качайте перк Энтомолог.
yriy17
23 Окт 2025
22.10.25г В сундуке вытащил золотую леску на 1000кг.Не где её нет в рюкзаке.
WOF
23 Окт 2025
22.10.25г В сундуке вытащил золотую леску на 1000кг.Не где её нет в рюкзаке.
Ищите. Может в спиннинговой снасти или доночной.
ХлЫсТ
30 Ноя 2025
Добрый день, подскажите с чем связано, что некоторую Rare рыбу не получается вскрыть? Кнопка вскрыть неактивна. К сожалению не могу скрин прикрепить почему то
ilunga
30 Ноя 2025
Добрый день, подскажите с чем связано, что некоторую Rare рыбу не получается вскрыть? Кнопка вскрыть неактивна. К сожалению не могу скрин прикрепить почему то
Вы похвалились этой рыбой. Теперь только продать/отпустить.
ХлЫсТ
02 Дек 2025
Спасибо большое за ответ. Учту на будущее)
Вы похвалились этой рыбой. Теперь только продать/отпустить.