←  Опросы и Конкурсы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Глубина

Опрос: Вам нужна Глубина в игре? (185 пользователей проголосовало)

Вам нужна ГЛУБИНА в игре?

1. Нужна, я не прочь усложнить вылов рыбы, но будет ближе к реалу (52 голосов [28.11%])

Процент голосов: 28.11%

2. Я против глубины. Ни к чему такие усложнения на планшете и телефоне (114 голосов [61.62%])

Процент голосов: 61.62%

3. Затрудняюсь ответить, так как еще не решил для себя, нужно мне это или нет (6 голосов [3.24%])

Процент голосов: 3.24%

4. Я за, но после того как введут основные фичи и игровой контент в игру (13 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография Matiss Matiss 24 Июл 2018

Я за глубину!Вот пример:мне по квесту надо поймать щуку есть наживка на которую ловится щука и сом и если есть глубина то сом мне никогда не поймается.Что тут плохого?Просто если делать глубину то и привязку рыбы к этой глубине.И квесты летать будут.А то щас чтобы поймать определенную рыбу ты ловишь кучу не нужной рыбы и через большой промежуток времени это порядком напрягает!
Ответить

Фотография WOF WOF 24 Июл 2018

Я за глубину!Вот пример:мне по квесту надо поймать щуку есть наживка на которую ловится щука и сом и если есть глубина то сом мне никогда не поймается.Что тут плохого?Просто если делать глубину то и привязку рыбы к этой глубине.И квесты летать будут.А то щас чтобы поймать определенную рыбу ты ловишь кучу не нужной рыбы и через большой промежуток времени это порядком напрягает!

Разве сейчас вы ловите кучу не нужной рыбы?

Ответить

Фотография Alex76 Alex76 24 Июл 2018

Всю игру испортили,вначали удочку,теперь глубина маразм.1,5 года играл и удовольствие получал а теперь один гемор.
Ответить

Фотография Matiss Matiss 24 Июл 2018

Сорри не так выразился(Не щас а раньше!Щас СУПЕР!По квесту ловил три дня реала одну рыбу а щас выбрал глубину и одна за одной и это без према просто долго ждать и прилова почти нет. Респект разрабы так держать!!!
Ответить

Всю игру испортили,вначали удочку,теперь глубина маразм.1,5 года играл и удовольствие получал а теперь один гемор.

хехе, а мы старались. Для вас спецом.
Я даже не хочу знать, что у вас с удочкой не так. Ибо бредни вычитывать не хочется. А гемор свой лечите, вам любой врач об этом скажет.

Ответить

Фотография Alex76 Alex76 24 Июл 2018

Гемор врач тебе вылечит.
Ответить

Гемор врач тебе вылечит.

Зачётно, посмеялся. Теперь понятно, что у вас с удочками.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Июл 2018

1,5 года играл

Скрин вашего профиля можно посмотреть?

Ответить

Фотография Санёк1171 Санёк1171 24 Июл 2018

Пьедесталы совсем причем? Ой, ну я не знаю, к чему вы тут цепляться начали. Делать как обычно нечего. Разработчики гавно, а вы, несчастные, которым бесплатную игру дали - ангел божественный.

Да нет парни Вы молодцы,что занимаетесь делом. Ни чего личного. Просто хотелось бы равных условий. Или хотябы иметь больше возможности зарабатывать голды. Ведь это убийство что то преобрести значимое тот же ящик с наживками. С ума сойдешь! Денег столько собрать не реально,надо жить тут в игре. А про золото совсем молчу.

Ответить

Да нет парни Вы молодцы,что занимаетесь делом. Ни чего личного. Просто хотелось бы равных условий. Или хотябы иметь больше возможности зарабатывать голды. Ведь это убийство что то преобрести значимое тот же ящик с наживками. С ума сойдешь! Денег столько собрать не реально,надо жить тут в игре. А про золото совсем молчу.

Я вас уверяю, вы бы точно с ума сошли, будь на нашем месте. Мы сделали столько наград и подарков, что просто мозги варятся.
И да, мы сделали бесплатную игру, и на ней не зарабатываем, хотя время тратим больше на неё, чем любой мужчина на работе, в 2 раза в сутки больше тратя.

И да, разве вам мало способов заработка золота? Уже не знаете где флудить. Я время тратил, статью для вас составлял.
Ответить

Фотография Stasiko Stasiko 25 Июл 2018

Добрый день уважаемые разработчики! игра супер, обновление с глубиной класс! Только можно попросить исправить, эхолот при каждом запуске игры приходится снова выключать. И цифры глубины возле поплавка хотелось бы тоже прятать, а то они исчезают когда клюёт, как играет поплавок смотреть интересней.
Это чисто моё мнение. Заранее благодарен!
Ответить

Фотография WOF WOF 25 Июл 2018

И цифры глубины возле поплавка хотелось бы тоже прятать, а то они исчезают когда клюёт, как играет поплавок смотреть интересней.

Привет. если цифры глубины исчезают, то как они мешают смотреть на игру поплавка? :)

Ответить

Фотография Stasiko Stasiko 26 Июл 2018

Когда цифры исчезают это значит рыба клюёт. Это как-то упрощает игру.
Ответить

Фотография Zombee76 Zombee76 30 Июл 2018

глубина обязательно нужна, однозначно! должны быть ямки отмели, рыба, она клюет по разному, и со дна и с середины, это обязательно надо учитовать.
Ответить

Фотография WOF WOF 30 Июл 2018

глубина обязательно нужна, однозначно! должны быть ямки отмели, рыба, она клюет по разному, и со дна и с середины, это обязательно надо учитовать.

Спасибо. Мы всё стараемся учитывать.

Ответить

Фотография Weterok1973 Weterok1973 01 Авг 2018

Кому нужна глубина, играйте в Русскую рыбалку(различные версии) на ПК!А игру портить не НАДО!!!!

Полностью согласен, нашол игру без особых напрягла,для души так сказать, и тут на тебе деревня трактор!

Еще вопрос.Риторический)).Смысл опроса,если две трети игроков отозвались о глубине негативно(против),но ее все равно вводят)).Может тогда просто ставить нас перед фактом и все)без опросов и мнений...

Как наше правительство, поставили народ раком перед фактом, и пох на мнение нищебродов!

На все 150% твоя правда, играю больше года, теперь видимо брошу!

Самая лучшая игруха, была, но жаль глубиной все испортили, жаль!
Ответить

Фотография WOF WOF 01 Авг 2018

Спасибо. Игре станет намного легче.

Ответить

Фотография Weterok1973 Weterok1973 01 Авг 2018

Спасибо. Игре станет намного легче.

Как то ваш сарказм не очень уместен, реально игру подпортили, и заметьте, это не только мое мнение, а если вам оно не нравиться, не нужно делать опросы!

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Авг 2018

Как то ваш сарказм не очень уместен, реально игру подпортили, и заметьте, это не только мое мнение, а если вам оно не нравиться, не нужно делать опросы!

Если смотреть по отзывам, то 90% понравилось. Из них очень много сильно довольных. И менее 2-5% не понравилось.

Опросы делались сколько лет назад? Причем опросы во Вконтакте (более свежих дат) давали совсем другие результаты.

По итогу Глубину сделали, глубина очень свежо и удобно вошла в игру. Есть недочёты, но мы не сидим на месте и готовим патчи, один из них вышел сразу на след. день. Другой будет завтра, надеюсь.

Мой сарказм направлен больше в часть ваших постов и их содержимое. Про правительство, про нищебродов, про испортили симулятор рыбалки глубиной кормления рыб. Количество постов вижу сократили, наверное модераторы собрали вместе не флудерные ваши посты...

Ответить

Фотография denislife2 denislife2 02 Авг 2018

Эй народ че так бомбите, разработчик старается сделать игру максимально приближенной к реалу, без глубины никак.
Плюс, глубина пока что в тесте, со временем игру до апдейтят и будет все ок.
После ввода глубины у игры появилась изюминка, надеюсь последующие обновления и патчи сделают WoF ещё лучше)
Так держать)
Ответить