Глубина
Matiss 24 Июл 2018
WOF 24 Июл 2018
Я за глубину!Вот пример:мне по квесту надо поймать щуку есть наживка на которую ловится щука и сом и если есть глубина то сом мне никогда не поймается.Что тут плохого?Просто если делать глубину то и привязку рыбы к этой глубине.И квесты летать будут.А то щас чтобы поймать определенную рыбу ты ловишь кучу не нужной рыбы и через большой промежуток времени это порядком напрягает!
Разве сейчас вы ловите кучу не нужной рыбы?
Alex76 24 Июл 2018
Matiss 24 Июл 2018
WOF 24 Июл 2018
Всю игру испортили,вначали удочку,теперь глубина маразм.1,5 года играл и удовольствие получал а теперь один гемор.
хехе, а мы старались. Для вас спецом.
Я даже не хочу знать, что у вас с удочкой не так. Ибо бредни вычитывать не хочется. А гемор свой лечите, вам любой врач об этом скажет.
WOF 24 Июл 2018
Гемор врач тебе вылечит.
Зачётно, посмеялся. Теперь понятно, что у вас с удочками.
Санёк1171 24 Июл 2018
Пьедесталы совсем причем? Ой, ну я не знаю, к чему вы тут цепляться начали. Делать как обычно нечего. Разработчики гавно, а вы, несчастные, которым бесплатную игру дали - ангел божественный.
Да нет парни Вы молодцы,что занимаетесь делом. Ни чего личного. Просто хотелось бы равных условий. Или хотябы иметь больше возможности зарабатывать голды. Ведь это убийство что то преобрести значимое тот же ящик с наживками. С ума сойдешь! Денег столько собрать не реально,надо жить тут в игре. А про золото совсем молчу.
WOF 24 Июл 2018
Я вас уверяю, вы бы точно с ума сошли, будь на нашем месте. Мы сделали столько наград и подарков, что просто мозги варятся.Да нет парни Вы молодцы,что занимаетесь делом. Ни чего личного. Просто хотелось бы равных условий. Или хотябы иметь больше возможности зарабатывать голды. Ведь это убийство что то преобрести значимое тот же ящик с наживками. С ума сойдешь! Денег столько собрать не реально,надо жить тут в игре. А про золото совсем молчу.
И да, мы сделали бесплатную игру, и на ней не зарабатываем, хотя время тратим больше на неё, чем любой мужчина на работе, в 2 раза в сутки больше тратя.
И да, разве вам мало способов заработка золота? Уже не знаете где флудить. Я время тратил, статью для вас составлял.
Stasiko 25 Июл 2018
Это чисто моё мнение. Заранее благодарен!
WOF 25 Июл 2018
И цифры глубины возле поплавка хотелось бы тоже прятать, а то они исчезают когда клюёт, как играет поплавок смотреть интересней.
Привет. если цифры глубины исчезают, то как они мешают смотреть на игру поплавка?
Zombee76 30 Июл 2018
WOF 30 Июл 2018
глубина обязательно нужна, однозначно! должны быть ямки отмели, рыба, она клюет по разному, и со дна и с середины, это обязательно надо учитовать.
Спасибо. Мы всё стараемся учитывать.
Weterok1973 01 Авг 2018
Полностью согласен, нашол игру без особых напрягла,для души так сказать, и тут на тебе деревня трактор!Кому нужна глубина, играйте в Русскую рыбалку(различные версии) на ПК!А игру портить не НАДО!!!!
Как наше правительство, поставили народ раком перед фактом, и пох на мнение нищебродов!Еще вопрос.Риторический)).Смысл опроса,если две трети игроков отозвались о глубине негативно(против),но ее все равно вводят)).Может тогда просто ставить нас перед фактом и все)без опросов и мнений...
На все 150% твоя правда, играю больше года, теперь видимо брошу!Всю игру испортили,вначали удочку,теперь глубина маразм.1,5 года играл и удовольствие получал а теперь один гемор.
Самая лучшая игруха, была, но жаль глубиной все испортили, жаль!
WOF 01 Авг 2018
На все 150% твоя правда, играю больше года, теперь видимо брошу!Всю игру испортили,вначали удочку,теперь глубина маразм.1,5 года играл и удовольствие получал а теперь один гемор.
Спасибо. Игре станет намного легче.
Weterok1973 01 Авг 2018
На все 150% твоя правда, играю больше года, теперь видимо брошу!Спасибо. Игре станет намного легче.
Как то ваш сарказм не очень уместен, реально игру подпортили, и заметьте, это не только мое мнение, а если вам оно не нравиться, не нужно делать опросы!
WOF 01 Авг 2018
Как то ваш сарказм не очень уместен, реально игру подпортили, и заметьте, это не только мое мнение, а если вам оно не нравиться, не нужно делать опросы!
Если смотреть по отзывам, то 90% понравилось. Из них очень много сильно довольных. И менее 2-5% не понравилось.
Опросы делались сколько лет назад? Причем опросы во Вконтакте (более свежих дат) давали совсем другие результаты.
По итогу Глубину сделали, глубина очень свежо и удобно вошла в игру. Есть недочёты, но мы не сидим на месте и готовим патчи, один из них вышел сразу на след. день. Другой будет завтра, надеюсь.
Мой сарказм направлен больше в часть ваших постов и их содержимое. Про правительство, про нищебродов, про испортили симулятор рыбалки глубиной кормления рыб. Количество постов вижу сократили, наверное модераторы собрали вместе не флудерные ваши посты...
denislife2 02 Авг 2018
Плюс, глубина пока что в тесте, со временем игру до апдейтят и будет все ок.
После ввода глубины у игры появилась изюминка, надеюсь последующие обновления и патчи сделают WoF ещё лучше)
Так держать)