←  Новичкам

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Клевалка 2.0

Фотография motor_oil motor_oil 15 Окт 2025

Атлас рыб

Скрытый текст

Рыболовные заметки

Скрытый текст

Заметки WOF [совсем скоро]

Скрытый текст

Чеклист со счётчиком

Скрытый текст

Лут-блокнот

Скрытый текст

Квесты [займусь после заметок]

Скрытый текст
Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 15 Окт 2025

Список рыб в заметках:

Скрытый текст

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 22 Окт 2025

Нашёл опечатку:
Афиосемион эритон вместо Афиосемион эритрон

Если Вы делали заметку по этой рыбе, то:
  1. сделайте "Экспорт заметок"
  2. откройте файл fish_notes.json (находится в загрузках вашего браузера) в текстовом редакторе
  3. найдите Афиосемион эритон (глазами или поиском)
  4. скопируйте Вашу заметку (всё что в двойных кавычках) и вставьте в браузере в Афиосемион эритрон

В будущем, если будут ошибки, буду писать изменения в шапку темы. Заглядывайте туда иногда ;-)

Ответить

Фотография brooks brooks 01 Ноя 2025

"кавычках"
Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 02 Ноя 2025

В будущих заметках некоторые наживки называются иначе. Это сделано для ускорения ввода текста при поиске.
Ниже список таких наживок, в формате: Оригинальное название - Изменённое название для заметок.

Скрытый текст

Ответить

Фотография Namco Namco 20 Ноя 2025

Как зайти в эти заметки не пойму
Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 20 Ноя 2025

Первое сообщение в теме, первая строчка, навести курсор на фразу Рыболовные заметки и нажать левую кнопку мыши.

Ответить

Это все понятно, меня выкинуло на приложение,я с андроид сижу, там вообще не чего не понятно

Первое сообщение в теме, первая строчка, навести курсор на фразу Рыболовные заметки и нажать левую кнопку мыши.
Ответить

Приложение tumblr скачал дальше что не ясно !)
Ответить

Приложение tumblr скачал дальше что не ясно !)

Сказали бы сразу что с телефона сидите. Приложение открывать и ставить не обязательно. Достатоно браузера телефона.

•  поставьте в настройках браузера Версия для ПК
Ответить

Добавлю. Заметки делал изначально для браузера ПК, в виду большого количества текста. На смартфоне всё смотрится мелко и приходится зумить. Как доделаю Блокнот+Заметки, займусь оптимизацией под мобильные устройства.

Ответить

Раз уж я зашёл в тему.
Не большое превью новой версии заметок (Блокнот+Заметки):

Скрытый текст

Ответить

Фотография Thampilier Thampilier 05 Янв 2026

Добрый день! А нет хоть мало мальски заполненного блокнота? понимаю что тут уже писать самим лучше, но хоть базовый для примера заполненный конфиг бы. Очень понравилось как у Вас на скринах сделано

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 18 Фев 2026

Добрый день! А нет хоть мало мальски заполненного блокнота? понимаю что тут уже писать самим лучше, но хоть базовый для примера заполненный конфиг бы. Очень понравилось как у Вас на скринах сделано

Веб версию блокнота буду доделывать после Речной гонки, сейчас его заполнение стоит на паузе. Как сделаю напишу, ждите. ;-)

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 15 Мар 2026

Нашёл опечатку:
Афиосемион эритон вместо Афиосемион эритрон

Если Вы делали заметку по этой рыбе, то:
  1. сделайте "Экспорт заметок"
  2. откройте файл fish_notes.json (находится в загрузках вашего браузера) в текстовом редакторе
  3. найдите Афиосемион эритон (глазами или поиском)
  4. скопируйте Вашу заметку (всё что в двойных кавычках) и вставьте в браузере в Афиосемион эритрон

В будущем, если будут ошибки, буду писать изменения в шапку темы. Заглядывайте туда иногда ;-)

Ещё одна опечатка:
Цимбосподил вместо Цимбоспондил

перенос текста заметки описан выше.

Ответить

Фотография Эл Казарин Эл Казарин 07 Апр 2026

а спарсить инфу из форума туда можно?

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 07 Апр 2026

а спарсить инфу из форума туда можно?

Каждый сам решает, что в заметки писать, переносить все сообщения с темы конкретной рыбы в карточку я не собирался.

У карточек будет иконка открытия страницы форума. Если рыба есть на форуме то и ссылку в карточке будет. Перешли по ссылке и почитали форум:

Скрытый текст

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 07 Апр 2026

Раз зашёл, то анонсирую ещё одно нововведение. В карточке рыбы можно будет просматривать(и вводить) минимальный и максимальный вес по каждой наживке.

Скрытый текст

Полезно для клубных заданий и туров на вес.

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 29 Апр 2026

Новая фича в разработке заметок - Атлас рыб на карте мира. Сейчас - клик по рыбе переход на страницу этой рыбы на форуме.
Позже, возможно, что-то поменяется.

Скрытый текст

p.s. Лайки ставить не забываем  :D

Ответить

Фотография motor_oil motor_oil 05 Май 2026

В Чеклисте со счётчиком появилась кнопка переключения режимов: Глобальный и Водоём.
Глобальный работает как и раньше, а в режиме Водоём можно выбрать конкретный и отмечать рыб только на нём.

Скрытый текст

Пригодится для мирового ивента и квестов  ;)

Ответить