Гайд по изготовлению наживок
Lammer 07 Фев 2017
Господа, я все прекрасно понял - для квеста нужно купить набор, с этим разобрались.
Речь идет о том, что в гайде от anhx22 говорится:
"4. Мелкая рыбка. Проще всего ловить на красивом месте на зелень... попадается много разных рыбешек, из которых мастерим эту наживку)... А также на жука верховку на тихой воде."
Соответственно, я понимаю это, как то, что мне надо купить зелень или жука и пойти ловить "много разных рыбешек" из которых я буду мастерить эту наживку.
И если это не работает, то зачем это здесь?
WOF 07 Фев 2017
Господа, я все прекрасно понял - для квеста нужно купить набор, с этим разобрались.
Речь идет о том, что в гайде от anhx22 говорится:
"4. Мелкая рыбка. Проще всего ловить на красивом месте на зелень... попадается много разных рыбешек, из которых мастерим эту наживку)... А также на жука верховку на тихой воде."
Соответственно, я понимаю это, как то, что мне надо купить зелень или жука и пойти ловить "много разных рыбешек" из которых я буду мастерить эту наживку.
И если это не работает, то зачем это здесь?
А еще выше этого текста написано (цитата): Наживочные наборы. Для того, чтобы сделать наживку нужны такие наборы, продаются в магазине. Отличаются функционалом, т.е. разнообразием наживки которую можно сделать с помощью него. Сам первое время пользовался вторым, а потом понял как это выгодно, сразу купил последний.
WOF 07 Фев 2017
Понятно...
Непрошибаемо...
Вождь всегда прав!
То есть нужно статью с форума убрать? Так?
Cергей 07 Фев 2017
Понятно...
Непрошибаемо...
Вождь всегда прав!
Разговор глухого с немым. Покупай набор и ищи сам из какой рыбы можно делать нужную тебе наживку. Лучший опыт - это личный опыт.
SVDenik 13 Фев 2017
Чего то я не пойму, почему не каждая стрекоза в наживку превращается?
Если не ошибаюсь, в группе Otto писал, что шанс выпадения стрекозы в наживку при её тапе 50:50, может меньше.
WOF 13 Фев 2017
Чего то я не пойму, почему не каждая стрекоза в наживку превращается?
Потому, что Мир Рыбаков это симулятор рыбалки, приближенность к реалу стараемся соблюдать. Не всю стрекозу в жизни можно на наживку пустить, часть будет испорчена.
Если не ошибаюсь, в группе Otto писал, что шанс выпадения стрекозы в наживку при её тапе 50:50, может меньше.
Не писал такого. Только, что есть шанс получить наживку "стрекоза".
ДедЩукарь 28 Фев 2017
О стрекозах. Как и в реале, они летать прекращают по мере вылова. В связи с этим вопрос возникает вопрос, не планируется ли заселение локаций како-либо другой летающей (ползающей, прыгающей) живностью?
WOF 28 Фев 2017
О стрекозах. Как и в реале, они летать прекращают по мере вылова. В связи с этим вопрос возникает вопрос, не планируется ли заселение локаций како-либо другой летающей (ползающей, прыгающей) живностью?
Возможно. Время... И ресурсы слабых гаджетов, уже у некоторых игра еле проходит патчи. С чем мы имеем очень большие проблемы, игрокам сложно патчиться, а мы получаем негативные оценки и отзывы.
ДедЩукарь 28 Фев 2017
Ещё небольшой лайфхак по наживкам. Заготавливаем сначала мясо рыбы, а на него уже ловим рака и пиявок на Озере мечты по ночам. Хорошее рачье место на эту наживку - Дунай, Рыбное место. Также по ночам. Правда, ночь на ночь не приходится.
ДедЩукарь 28 Фев 2017
Возможно. Время... И ресурсы слабых гаджетов, уже у некоторых игра еле проходит патчи. С чем мы имеем очень большие проблемы, игрокам сложно патчиться, а мы получаем негативные оценки и отзывы.
Понятно, спасибо.
Македонский84 24 Мар 2017
Полностью согласен с автором сей заметки. Почему утконоса нельзя пускать на мясо?
Leshyi 26 Мар 2017
Заранее спасибо
WOF 26 Мар 2017
Естественно будут добавляться водоемы. Задание в квесте будет переделано, либо немного погодя, добавлено море средиземное.
Rain66 26 Мар 2017
У меня Зеландия с 64. Осьминог уже полгода висит в квесте. Сейчас ещё Маомао довис в торговце рыбой. Выполняйте другие квесты. А потом "вжух", и сделали зависшие ))),
shaitan56 08 Апр 2017
west54 13 Апр 2017
Уже больше 30 лет ловль рыбу и ни разу не видел что бы для изготовления наживки нужны были какие то
Наборы. Разве только для изготовления блесен и мушек. А наборы в этой игре для заробатывания денег разрабами.