Всю рыбу сюда 7
Maestro
23 Июн 2016
Пескарь белоперый ловиться на Байкале(Бухта "Зуун-Хагун") на опарыша
Рак Тасманский ловится на Озере Дав (Гора Крэдл) на зелень
Кумжа ловиться на Сене или Озере Гарда на блесну Орижинал крэнк
Чоп обыкновенный ловится (редко) на Дунае (Песчаный плёс,Дельта Дуная,Тихая заводь). Наживка: малек,икра,опарыш,мотыль,личинка короеда.Клев в основном ночью
Окунь нильский ловится на Ниле(все локации).Для тех,у кого снасти уже 200 кг+ можно ловить на пиявку.Мелкого можно попробовать ловить на мясо краба,мелкую рыбку,мясо рыбы
или блесна Сэм
Еремеич
23 Июн 2017
Юрий83
26 Дек 2017
Ловил Чопа на опарыш (плес)-долго, муторно, чопы мелкие. Переключился на короеда (дельта) пошло быстрее, даже 2 зачетных поймал.
СУДАК6446П
10 Июн 2020
СУДАК6446П
10 Июн 2020
Seaussr
22 Дек 2020
Поправлю чуть чуть, не на зелень, а на капусту без прилова идёт ракНа данный момент рак тасманский ловится без прилова на локе с тасманского обрыва на зелень со дна. Вечером и ночью перебивает утконос, так что лучше ловить утром и днем. На горе Крэдл тоже можно ловить, но там круглосуточный прилов - лещ чёрный южный.
Алексей1212
17 Янв 2021
Пескарь белоперый: Байкал: Бухта Зуун-Хагун. 0.4 метра на опарыша. Прилов есть, но клюет в полне нормально. Кроме ночи.
Рак Тасманский: Озеро Дав: Гора Крэдл, со дна круглые сутки на икру и капусту без прилова.
Rem
26 Янв 2021
vlamol
19 Ноя 2022
Чоп обыкновенный Дунай Дельта Дуная,личинка короеда,донка,глубина 8+.12кг.выловил за три вечера и ночи(попались 5 зачетов).
У меня лучше шел на Тихой заводи на личинку ручейника 7,2. над 7.9
Alshok
24 Фев 2024
Окунь нильский (бюджетно)-Конго, Луалаба _ 7.01м_ мясо краба с 12.00 до 18.00. Прилова нет.
Надежда Белая
03 Июл 2024
Окунь нильский - Конго, Луалаба, 5.2м, пиявка. Прилова нет.
Алест большеглазый в прилове
Рьlбак
27 Авг 2024
У меня лучше шел на Тихой заводи на личинку ручейника 7,2. над 7.9Помогло спасибо
Чоп обыкновенный Дунай Дельта Дуная,личинка короеда,донка,глубина 8+.12кг.выловил за три вечера и ночи(попались 5 зачетов).
_ПЕШЕХОД_
14 Окт 2024
Кумжа.Здесь-же о.Дав.С Тасманского обрыва.Блесна Орижинал Крэнк.От 0.4 день,вечер,без прилова выловил 200 кг торговцу.
Smartgirl
14 Дек 2024
Может кому поможет в будущем при ловле Чопа обыкновенного:
я ловила на р.Дунай, Тихая заводь, на личинку ручейника, глубина на поплавке 7.2 над ямой 9.16 чуть правее центра. и с крючком на отсечение в 1 кг! таким способом я отловила чопа об. за 1 ночь (начала именно ночью), и следующий вечер. (попадались зачетные выше 1 кг - с перками и медалями такая удочка до 1.230 кг)
Savium
02 Мар 2025
1. Пескарь белопёрый - о.Байкал: Бухта Зуун Хагун - опарыш - 9,6 м (в яме справа вверху(
2. Рак тасманский - о.Дав: Гора Крэдл - капуста - со дна (крулые сутки без прилова)
3. Кумжа - о.Дав: с Тасманского берега - блесна Орижинал крэнк, 1 проводка от 0,4 до 6м примерно
4. Чоп обыкновенный - как указано выше - Дунай: Тихая Заводь, крючок 1-2 кг г.7,2 над ямой 9,16 по эхолоту, на личинку ручейника
5. Окунь нильский - р.Конго: Луалаба - пиявка - гл.5,21 м - яма чуть левее центра, без прилова много зачётов