Испытание зеленью
Игорь Б.
05 Апр 2017
Cергей
24 Июн 2017
Пескарь равнинный - Миссисипи (как мне показалось Глубокая дельта и Лесной рукав получше)
Минога сибирская - Омолон (опять же на мой взгляд - Магаданский пейзаж и Редколесье)
Амур белый - мест где ловится амур достаточно, можете выбрать сами. Я ловил на о.Гарда
Голавль днепровский - Дунай, соглашусь с Денисом (SVDenik) Тихая заводь, но выбор за вами.
3 шт. зачетного веса - тут сплошное раздолье, открываете блокнот с наживкой зелень и выбираете нужную на ваш взгляд рыбу. Лично я ловил Гамбузию Хольбрука.
И помните это лишь пример для прохождения - выбор всегда за вами.
ДедЩукарь
03 Авг 2017
Пескарь равнинный - Глубокая дельта - в один из вечеров попалось 3 шт. за 10 минут.
Минога сибирская - Редколесье - 3 зачёта из примерно половины от всего задания.
Амур белый - конечно же на о. Гарда - там его больше всего походу.
Голавль днепровский - Днепр, его родина, да и "добираться" туда дешевле. На заливе Тягинка клевал несколько активнее.
Три зачёта - там же, на Днепре, д. Жиличи, так как в процессе погони за голавлём там взяло несколько зачётных Горчаков обыкновенных.
P.S. "Огорчает" отсутствие Толстолобика белого, как основного кандидата на выполнение последнего заданиия. А он есть)).
Larissa
25 Мар 2023
Довольно легко дался пескарь равнинный. Лесной рукав, ямка 11,9, глубина 0,4, прикорм 100%. С 6-00 до 20-43 вопрос закрыла )
Потом придумаю
17 Апр 2023
Александр42
04 Фев 2024
Амур белый очень неплохо ловится на Миссисипи, Песчаный откос, дно.